Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 22:24 05-12-2022 )
Цитата: Svarog
Для быстрой победы надо больше миллиона бойцов

Ну вот походу те, кто прорабатывал эту операцию думали, что хватит 200к. Просчитались и все. Момент упущен. Дальше пошла затяжная. Которая, по факту, никому не выгодная. [цит]

Svarog ( off )
( 22:46 05-12-2022 )
Цитата: СнежныйКомм

Ну вот походу те, кто прорабатывал эту операцию думали, что хватит 200к. Просчитались и все. Момент упущен. Дальше пошла затяжная. Которая, по факту, никому не выгодная.
Ты думаешь, что вашей верхушке не выгодно слить самых активных, не выгодно получать и дальше деньги от пиндосов?
Я так вижу, что у нашей армии роль котла в который кидают неугодных вашей власти , а других ,чтобы дальше получать деньги от пиндосов и поддерживать эйфорию в стране . Момент был хороший при Януковиче . А время упустили и российскую миротворческую миссию ваша шайка назвала войной . Вы тут так страдаете за дотационные регионы ,которые Россия себе забрала . А в России некоторые понимают это и выступают против .С таким удовольствием умираете за эту бездонную яму с недружелюбным населением ,что я в шоке.
. [цит]
[ред. Svarog 05-12-2022 в 23:18]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:03 05-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Странная логика. Тогда в 41м народы СССР должны были подняться против руководства страны? Или в блокадном Лененграде должны были бунтовать?
к чему такое неумное сравнение? Жена Сталина из Лондона писала что блокадники готовы потерпеть? Вообще разницы не видишь? О чем тогда беседовать с таким человеком [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 23:33 05-12-2022 )
Цитата: Svarog
Ты думаешь, что вашей верхушке не выгодно слить самых активных, не выгодно получать и дальше деньги от пиндосов?
Я так вижу, что у нашей армии роль котла в который кидают неугодных вашей власти , а других ,чтобы дальше получать деньги от пиндосов и поддерживать эйфорию в стране . Момент был хороший при Януковиче . А время упустили и российскую миротворческую миссию ваша шайка назвала войной . Вы тут так страдаете за дотационные регионы ,которые Россия себе забрала . А в России некоторые понимают это и выступают против .С таким удовольствием умираете за эту бездонную яму с недружелюбным населением ,что я в шоке.
.

Ааа, так это миротворческая миссия ,biggrin, Каждый прилет, каждая ракета, каждый убитый мирный- это все во имя мира! Бомбите всю Украину во имя мира и добра! А глупые украинцы этого просто не понимают и умирают просто так. Вот же неблагодарные... [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 23:36 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
к чему такое неумное сравнение? Жена Сталина из Лондона писала что блокадники готовы потерпеть? Вообще разницы не видишь? О чем тогда беседовать с таким человеком

А причем тут жены Сталина, когда речь идет о простом народе? Не сравнивай теплое с мягким. Тогда люди готовы были терпеть и сейчас люди готовы терпеть. То, что там кто то что то ляпнул не отменяет того факта, что люди в обоих случаях готовы потерпеть лишения ради победы. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:51 06-12-2022 )

А причем тут жены Сталина, когда речь идет о простом народе? Не сравнивай теплое с мягким. Тогда люди готовы были терпеть и сейчас люди готовы терпеть. То, что там кто то что то ляпнул не отменяет того факта, что люди в обоих случаях готовы потерпеть лишения ради победы.
ого. Так ты себя считаешь простым, а ваши власти богами? Ну молодец, поздравляю твоих богов, они нормально разводят людей) [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 00:59 06-12-2022 )
ого. Так ты себя считаешь простым, а ваши власти богами? Ну молодец, поздравляю твоих богов, они нормально разводят людей)

Нда, очередная извращенная логика, которую я даже не буду пытаться понять дабы сохранить свой рассудок целым ,music,
П.С. Везет же мне на оппонентов... [цит]

Хасс@ ( off )
( 02:14 06-12-2022 )
ого. Так ты себя считаешь простым, а ваши власти богами? Ну молодец, поздравляю твоих богов, они нормально разводят людей)

По твоец логике если ударить по вашим гражданским, если например коснется тебя лично, то ты должен идти на протесты против Кремля? [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 02:19 06-12-2022 )
Цитата: Хасс@

По твоец логике если ударить по вашим гражданским, если например коснется тебя лично, то ты должен идти на протесты против Кремля?

Попутно избивая своих богов ,bub, . Блин, походу с этими богами родился новый мем)) [цит]

АМСЕТ ( off )
( 03:22 06-12-2022 )

Ааа, так это миротворческая миссия ,biggrin, Каждый прилет, каждая ракета, каждый убитый мирный- это все во имя мира! Бомбите всю Украину во имя мира и добра! А глупые украинцы этого просто не понимают и умирают просто так. Вот же неблагодарные...
ну почему не благодарные, просто упрямые, капризные. Их же на фронт отправляют и там оные попадают под пули и так далее, затем их закапывают в яму. Плен это еще хорошо. Но нет ихнему наркоману КВНщику президенту денег мало. А люди , людей бабы еще родить могут от наемников Поляков и иных!!! ,цразы, [цит]
[ред. АМСЕТ 06-12-2022 в 03:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc