Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:50 05-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Если честно, то очень похоже на то, что Россия хотела быструю победу, но не получилось. И теперь делает вид, что так и было запланировано.
А вообще лично мне не понятно, зачем кому то нужна затяжная война? В ней же будут гибнуть не только враги, но и свои же солдаты. Да и свои мирные. И чем больше затяжная, тем больше будут умирать. А это народу точно не понравится. Волнения там всякие. Недовольства. Так что специально затяжную не планируют. Она вынужденная.
твоё мнение такое, мое такое
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
13:53 05-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.
Скорее еще больше будут проклинать Россию.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
13:55 05-12-2022
)
Цитата: Vigyr
твоё мнение такое, мое такое
Уточню, ты считаешь, что России нужна затяжная война? Даже не так. Россия специально так воюет, чтобы эта война была затяжная?
[цит]
[ред.
СнежныйКомм
05-12-2022 в 13:56] картер7
( off
)
(
13:56 05-12-2022
)
⚡️Западные партнеры не предоставляли Украине разведывательные данные о предстоящих действия России, на основе которых ВСУ могли бы строить планы по защите.
Об этом президент Владимир Зеленский рассказал в интервью Financial Times.
"Предупреждения о готовящемся нападении звучали только в публичной плоскости. Нам никто не показывал конкретных материалов, которые бы говорили, что они будут по тому или иному направлению", — сказал президент.