Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар ( off )
( 13:26 05-12-2022 )
Цитата: Vigyr
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят.
Что нужно Украине очевидно. А вот, что нужно России? Всё идет по плану с опережением графика. Только ни плана ни графика до сих пор не знаем. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:26 05-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Не поднимутся против тех, кто лишил их тепла.
время покажет. И холод. И голод. Тебе хорошо это говорить, а не дай Бог дети начнут болеть и умирать, думаешь защитнику родины это будет по нраву? Когда дети властей в тепле, а их мёрзнут. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:28 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
твои факты весьма сомнительны. Для чего в Мариуполе была собрана группировка численностью в 25 тысяч? Для снижения эскалации?
А если Донбасс это Украина то его можно просто так бомбить? Типа:мои люди,хочу убиваю хочу жгу?
Явно не для наступления. Для наступления была собрана на "учения" почти в 10 раз больше. В 200 тысяч человек. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:31 05-12-2022 )
время покажет. И холод. И голод. Тебе хорошо это говорить, а не дай Бог дети начнут болеть и умирать, думаешь защитнику родины это будет по нраву? Когда дети властей в тепле, а их мёрзнут.
В блокаде это бывает. Только блокадники обвинят в этом не действующие власти. А тех, кто лишил тепла и света фактически. [цит]

картер7 ( off )
( 13:31 05-12-2022 )
Когда просят о переговорах, прям умоляют...то конечно все идёт по плану ,smile, [цит]

Хасс@ ( off )
( 13:32 05-12-2022 )
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.

Странная логика. Тогда в 41м народы СССР должны были подняться против руководства страны? Или в блокадном Лененграде должны были бунтовать? [цит]

Хасс@ ( off )
( 13:34 05-12-2022 )
время покажет. И холод. И голод. Тебе хорошо это говорить, а не дай Бог дети начнут болеть и умирать, думаешь защитнику родины это будет по нраву? Когда дети властей в тепле, а их мёрзнут.

Только больше появится озлобленных на фронте [цит]

Vigyr ( off )
( 13:46 05-12-2022 )
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.
от Украины такого не ждут, т.к. решают не они, идёт раздел сфер влияния, между США и Россией ( сугубо мое мнение!) [цит]

Vigyr ( off )
( 13:48 05-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Что нужно Украине очевидно. А вот, что нужно России? Всё идет по плану с опережением графика. Только ни плана ни графика до сих пор не знаем.
вот видишь….. мы не знаем… и они не знают( простые люди) , так что, зря тут друг другу «пихаете», от нас ничего не зависит, пока все в «верхах» не решится, вы так и будете тут по кругу, одно и тоже писать [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 13:49 05-12-2022 )
Цитата: Vigyr
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят.

Если честно, то очень похоже на то, что Россия хотела быструю победу, но не получилось. И теперь делает вид, что так и было запланировано.
А вообще лично мне не понятно, зачем кому то нужна затяжная война? В ней же будут гибнуть не только враги, но и свои же солдаты. Да и свои мирные. И чем больше затяжная, тем больше будут умирать. А это народу точно не понравится. Волнения там всякие. Недовольства. Так что специально затяжную не планируют. Она вынужденная. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc