Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:31 05-12-2022 )
Цитата: Чупаккабра
И то что делает ВС РФ этого мало, все мосты и жд станции должны быть уничтожены!
Ты переоцениваешь возможности вашей армии. [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 12:35 05-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Прекрасная новость, если это правда. Ещё бы по российской энергоинфракструктуре врезать, куда АТАКАМС дотянутся, и дроны, чтобы не радовались слишком у теликов горю и бедам украинцев, а сами посидели без света и тепла. Всё по философии модера Пешком.

Пишут, что разработка украинских беспилотников уже на финальной стадии. Возможно даже уже провели испытания где то. Возможно даже успешные. ,up, [цит]

Чупаккабра ( off )
( 12:38 05-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Ты переоцениваешь возможности вашей армии.
да, да-великие солдаты Украины покажут как надо воевать, потом,особенно ПВО. [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 12:44 05-12-2022 )
Цитата: Чупаккабра
да, да-великие солдаты Украины покажут как надо воевать, потом,особенно ПВО.

Ну так то, вы этих великих солдат Украины уже девять месяцев не можете победить. По моему, они уже показали. [цит]

Vigyr ( off )
( 13:13 05-12-2022 )
Цитата: СнежныйКомм

Ну так то, вы этих великих солдат Украины уже девять месяцев не можете победить. По моему, они уже показали.
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:17 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
мы помогаем вам бомбить Донбасс. Восемь лет уговаривали не делать этого, теперь решили помочь, раз так необходимо это вам. Не благодарите. ,kovyr,
Глупый вопрос, Вова. Сто раз ты это спрашиваешь и сто раз тебе дают ответ.
Разве АТО на Донбассе не было внутренним делом Украины? Россия не сторона конфликта. Как неоднократно заявляли. И восемь лет то и не было. За 21 год погибших восемь человек. Без практических за год бомбежек. Эскалация снижалась. Это факт. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:20 05-12-2022 )
Цитата: Vigyr
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят.
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы. [цит]

картер7 ( off )
( 13:21 05-12-2022 )
Цитата: СнежныйКомм

Пишут, что разработка украинских беспилотников уже на финальной стадии. Возможно даже уже провели испытания где то. Возможно даже успешные. ,up,
Пишут дальность полёта в районе 1000 км ,smile, [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:22 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.
Не поднимутся против тех, кто лишил их тепла. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:24 05-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Разве АТО на Донбассе не было внутренним делом Украины? Россия не сторона конфликта. Как неоднократно заявляли. И восемь лет то и не было. За 21 год погибших восемь человек. Без практических за год бомбежек. Эскалация снижалась. Это факт.
твои факты весьма сомнительны. Для чего в Мариуполе была собрана группировка численностью в 25 тысяч? Для снижения эскалации?
А если Донбасс это Украина то его можно просто так бомбить? Типа:мои люди,хочу убиваю хочу жгу? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc