Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вКишинёв
( off
)
(
12:31 05-12-2022
)
Цитата: Чупаккабра
И то что делает ВС РФ этого мало, все мосты и жд станции должны быть уничтожены!
Ты переоцениваешь возможности вашей армии.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
12:35 05-12-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Прекрасная новость, если это правда. Ещё бы по российской энергоинфракструктуре врезать, куда АТАКАМС дотянутся, и дроны, чтобы не радовались слишком у теликов горю и бедам украинцев, а сами посидели без света и тепла. Всё по философии модера Пешком.
Пишут, что разработка украинских беспилотников уже на финальной стадии. Возможно даже уже провели испытания где то. Возможно даже успешные. [цит] Чупаккабра
( off
)
(
12:38 05-12-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Ты переоцениваешь возможности вашей армии.
да, да-великие солдаты Украины покажут как надо воевать, потом,особенно ПВО.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
12:44 05-12-2022
)
Цитата: Чупаккабра
да, да-великие солдаты Украины покажут как надо воевать, потом,особенно ПВО.
Ну так то, вы этих великих солдат Украины уже девять месяцев не можете победить. По моему, они уже показали.
[цит] Vigyr
( off
)
(
13:13 05-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Ну так то, вы этих великих солдат Украины уже девять месяцев не можете победить. По моему, они уже показали.
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят.
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
13:17 05-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мы помогаем вам бомбить Донбасс. Восемь лет уговаривали не делать этого, теперь решили помочь, раз так необходимо это вам. Не благодарите.
Глупый вопрос, Вова. Сто раз ты это спрашиваешь и сто раз тебе дают ответ.
Разве АТО на Донбассе не было внутренним делом Украины? Россия не сторона конфликта. Как неоднократно заявляли. И восемь лет то и не было. За 21 год погибших восемь человек. Без практических за год бомбежек. Эскалация снижалась. Это факт.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:20 05-12-2022
)
Цитата: Vigyr
а вы уверены что России нужна быстрая победа или затяжной конфликт? Такие мысли вам и в голову не приходят.
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.
[цит] картер7
( off
)
(
13:21 05-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Пишут, что разработка украинских беспилотников уже на финальной стадии. Возможно даже уже провели испытания где то. Возможно даже успешные.
Пишут дальность полёта в районе 1000 км [цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
13:22 05-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
думаю есть вероятность того, что украинцы немного подмерзнув поднимутся против своих властей. Заодно и европейцы.
Не поднимутся против тех, кто лишил их тепла.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:24 05-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Разве АТО на Донбассе не было внутренним делом Украины? Россия не сторона конфликта. Как неоднократно заявляли. И восемь лет то и не было. За 21 год погибших восемь человек. Без практических за год бомбежек. Эскалация снижалась. Это факт.
твои факты весьма сомнительны. Для чего в Мариуполе была собрана группировка численностью в 25 тысяч? Для снижения эскалации?
А если Донбасс это Украина то его можно просто так бомбить? Типа:мои люди,хочу убиваю хочу жгу?
[цит]