Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung ( off )
( 12:01 05-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Не с русскими, а с российскими агрессорами.
иди лесом,с такими как ты я срать при поносе рядом не сяду!

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:04 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
восемь лет нормально было, а сейчас ненормально стало? Аааа, это потому что раньше вы, а сейчас вас? Понимаю, неприятно когда меняют получателя, но такова жизнь
Донецк разрушен за 8 лет? По нам не стреляют, потому что я возле братской Румынии живу и НАТО, подальше от вас. А вот многим не повезло, тому же Харькову, или Мариуполю, Донбассу и в целом восточной Украине.
Зачем вы бомбите Донбасс? Краматорск, Славянск тот же, эти города даже были некоторое время в ЛДНР в 14 году?

босс* ( off )
( 12:07 05-12-2022 )
Ordnung, Надо сдерживать эиоции.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:08 05-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Ты до сих по не удосужился поинтересоваться теми событиями в Одессе. Просто веришь что тебе сказали с телика. Мирных людей сожгли злые нацисты
какие бы не были события, какова бы не была вина сожженных, никто не имеет права жечь людей, тем более без суда и следствия. Ваша новая власть приняла указ о запрете любых расследований преступлений совершенных во время майдана. И вы сглотнули это. Сначала ворчали и роптали, а сейчас с пеной доказываете что так и надо, что это правильно. Хоть вы и упрекаете россиян что они рабы, я скажу так : Раб это не тот кто терпит, раб это тот кто считает что все правильно, что так и должно быть.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:11 05-12-2022 )
Донецк разрушен за 8 лет? По нам не стреляют, потому что я возле братской Румынии живу и НАТО, подальше от вас. А вот многим не повезло, тому же Харькову, или Мариуполю, Донбассу и в целом восточной Украине.
Зачем вы бомбите Донбасс? Краматорск, Славянск тот же, эти города даже были некоторое время в ЛДНР в 14 году?
мы помогаем вам бомбить Донбасс. Восемь лет уговаривали не делать этого, теперь решили помочь, раз так необходимо это вам. Не благодарите. ,kovyr,
Глупый вопрос, Вова. Сто раз ты это спрашиваешь и сто раз тебе дают ответ.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:13 05-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
какие бы не были события, какова бы не была вина сожженных, никто не имеет права жечь людей, тем более без суда и следствия. Ваша новая власть приняла указ о запрете любых расследований преступлений совершенных во время майдана. И вы сглотнули это. Сначала ворчали и роптали, а сейчас с пеной доказываете что так и надо, что это правильно. Хоть вы и упрекаете россиян что они рабы, я скажу так : Раб это не тот кто терпит, раб это тот кто считает что все правильно, что так и должно быть.
А обстреливать мирные кварталы и разрушать города это уже можно. Ну понятно, самообстелы, бендеровцы в каждой квартире.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:15 05-12-2022 )
А обстреливать мирные кварталы и разрушать города это уже можно. Ну понятно, самообстелы, бендеровцы в каждой квартире.
все по вашим лекалам. Самообстрелы, кондиционеры, Путин в каждом городе ДНР и ЛНР. Я не понимаю чем вы недовольны? Типа авторские права ваши нарушены? Ну судитесь тогда с ВС РФ за плагиат

Чупаккабра ( off )
( 12:19 05-12-2022 )
бандеровцы все, пока гимн России не запоют-ничего не напоминает?

Чупаккабра ( off )
( 12:27 05-12-2022 )
И то что делает ВС РФ этого мало, все мосты и жд станции должны быть уничтожены!
[ред. Чупаккабра 05-12-2022 в 12:28]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:28 05-12-2022 )
Цитата: Хасс@
Сегодня явно не самый лучший день для аэродромов РФ, на очереди аэродром в Рязани.

"Предварительно, произошло возгорание бензовоза в результате взрыва. Пострадали, по предварительной информации, девять человек, трое из них погибли", — сказал собеседник РИА Новости.

Также в результате взрыва поврежден самолёт.https://t.me/m0sc0wcalling/15681
Прекрасная новость, если это правда. Ещё бы по российской энергоинфракструктуре врезать, куда АТАКАМС дотянутся, и дроны, чтобы не радовались слишком у теликов горю и бедам украинцев, а сами посидели без света и тепла. Всё по философии модера Пешком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc