Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:41 04-12-2022
)
Цитата: Яшар
в учебке уже больше месяца.
какой учебке!?! Разве не сразу на передовую голых и босых?
ГенералДивана
( off
)
(
17:09 04-12-2022
)
Цитата: Vigyr
Нет,конечно. Три года учат в военных аккдемиях. Экипировку дают на 2 млн. А при возвращении дарят имение и 500 подневольных душ.
А все те видео, как плохо на передке мобилизованным- фейки молдавские.
Vigyr
( off
)
(
17:14 04-12-2022
)
Цитата: ГенералДивана
Нет,конечно. Три года учат в военных аккдемиях. Экипировку дают на 2 млн. А при возвращении дарят имение и 500 подневольных душ.
А все те видео, как плохо на передке мобилизованным- фейки молдавские.
я у тебя спросил?
ГенералДивана
( off
)
(
17:18 04-12-2022
)
я у тебя спросил?
Не груби. Не хотите, чтобы другие вам писали, общайтесь в личке. А так это форум и спрашивать разрешения чтобы кому то писать уж точно не нужно.
босс*
( off
)
(
17:24 04-12-2022
)
Не груби. Не хотите, чтобы другие вам писали, общайтесь в личке. А так это форум и спрашивать разрешения чтобы кому то писать уж точно не нужно.
Офтопить точно не нужно. Предупредил.
Vigyr
( off
)
(
17:26 04-12-2022
)
не груби?!?! Это ты , мне пишешь после того, как с «подколкой» ответил на мой пост? Предыдущий твой пост тянет на бан, не умеешь нормально общаться а учишь других! Я не пойму, у вас и правда натура такая, за собой не замечать?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
17:48 04-12-2022
)
не стебись.это заразное
ЗлоцУкроп
( off
)
(
17:50 04-12-2022
)
не груби?!?! Это ты , мне пишешь после того, как с «подколкой» ответил на мой пост? Предыдущий твой пост тянет на бан, не умеешь нормально общаться а учишь других! Я не пойму, у вас и правда натура такая, за собой не замечать?
Гонишь. Он прав. Это форум.
Vigyr
( off
)
(
17:54 04-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Гонишь. Он прав. Это форум.
ты внимательно прочёл мой пост? Прочти ещё раз, может поймёшь что я ему написал?!
босс*
( off
)
(
17:57 04-12-2022
)