Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 05:22 04-12-2022 )
Цитата: Svarog
Александр Лукашенко заявил, что ни Минск, ни Москва "войны не хотят"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил, что ни Минск, ни Москва войны не хотят, а Киев готовился к военным действиям еще при Петре Порошенко.

"Мы тут в кусты не прячемся. Мы откровенно заявили свою позицию. Ни вы, ни мы войны не хотели и не хотим", - сказал Лукашенко. Его слова приводит агентство Sputnik Беларусь в субботу.

Белорусский лидер напомнил о словах бывшего президента Украины Петра Порошенко, который в разговоре с российскими пранкерами признал, что Минские соглашения на самом деле были нужны, чтобы выиграть время и укрепить при поддержке НАТО украинскую армию.

"Оказывается, он готовился к войне. Ну что тогда нас обвинять, что мы в чем-то виноваты… Ну готовился к войне, так сегодня и расхлебывают эту ситуацию", — заключил белорусский президент.
https://vk.com/wall-53825388_793542
хоть сам понимаешь что накнопал? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 05:23 04-12-2022 )
Я не ездил и в более безопасные места типа майдана. Мне это не надо. Вы вместо того ,чтобы работать занимались всякой х**ней . А потом говорите ,что нет это не из- за денег . Так я вам и поверю . Когда в стране *опа ,то лёгкий заработок большой соблазн . Бизнесмены ,biggrin, По поводу украинофоб .Я не хочу ,чтобы вас истребили, но хочу, чтобы остановили и хорошенько воспитали .Чтобы вы не забывали нашу общую историю ,чтобы не помогали сатанистам пиндосам . Это вы пошли вслед за сатанистами ,которые отказались от нравственности и веры .

Мода... Даже без слов [цит]

Svarog ( off )
( 05:46 04-12-2022 )
Если кто-то переживает о больших потерях в ВСУ. Могу с полной ответственностью заявить, что переживать не стоит. Всех потерянных мы обязательно найдём. -Кличко.https://t.me/OstashkoNews/41837 [цит]
[ред. Svarog 04-12-2022 в 05:47]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 09:52 04-12-2022 )
Александр Лукашенко заявил, что ни Минск, ни Москва "войны не хотят"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил, что ни Минск, ни Москва войны не хотят, а Киев готовился к военным действиям еще при Петре Порошенко.

"Мы тут в кусты не прячемся. Мы откровенно заявили свою позицию. Ни вы, ни мы войны не хотели и не хотим", - сказал Лукашенко. Его слова приводит агентство Sputnik Беларусь в субботу.

Белорусский лидер напомнил о словах бывшего президента Украины Петра Порошенко, который в разговоре с российскими пранкерами признал, что Минские соглашения на самом деле были нужны, чтобы выиграть время и укрепить при поддержке НАТО украинскую армию.

"Оказывается, он готовился к войне. Ну что тогда нас обвинять, что мы в чем-то виноваты… Ну готовился к войне, так сегодня и расхлебывают эту ситуацию", — заключил белорусский президент.
https://vk.com/wall-53825388_793542
Как эти уже басни достали?! Лукашенко уже мем в интернете, с которого ржут, что на 6 часов опередили, а то Украина бы напала. С чем имела нападать?! На 24 февраля имела 45 самолётов фронтовой авиации и где-то 200 вертолётов. По танкам и артиллерии тоже во многие разы меньше чем у России. Из ракет, только тактические Точки У. С этим имели нападать на огромную Россию плюс Белоруссию? [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 09:57 04-12-2022 )
Я не ездил и в более безопасные места типа майдана. Мне это не надо. Вы вместо того ,чтобы работать занимались всякой х**ней . А потом говорите ,что нет это не из- за денег . Так я вам и поверю . Когда в стране *опа ,то лёгкий заработок большой соблазн . Бизнесмены ,biggrin, По поводу украинофоб .Я не хочу ,чтобы вас истребили, но хочу, чтобы остановили и хорошенько воспитали .Чтобы вы не забывали нашу общую историю ,чтобы не помогали сатанистам пиндосам . Это вы пошли вслед за сатанистами ,которые отказались от нравственности и веры .
Вы всех поголовно в Украине записал в сторонники и участники Майдана и в бендеровцы? Добились, против вас уже воюют и люди из Харьковского АнтиМайдана и члены ОПЗЖ Бойко-Медведчука. Бойко уже от вас открестился, вы, практически, полностью разрушили его город Рубежное. Что ни на есть донбасский.
Ага, это у вас сплошь великие "труженики", а у нас "лентяи" поголовно.
Люди в Украине работали, зарабатывали, если не устраивали доходы тут, ездили заграницу, а не ныли как некоторые постоянно "Майдан, Майдан".
Смотри лучше, чтобы вас не "воспитали", "воспитатели" какие нашлись. [цит]
[ред. Пятьсот_Баксов 04-12-2022 в 10:12]

босс* ( off )
( 10:00 04-12-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Как эти уже басни достали?! Лукашенко уже мем в интернете, с которого ржут, что на 6 часов опередили, а то Украина бы напала. С чем имела нападать?! На 24 февраля имела 45 самолётов фронтовой авиации и где-то 200 вертолётов. По танкам и артиллерии тоже во многие разы меньше чем у России. Из ракет, только тактические Точки У. С этим имели нападать на огромную Россию плюс Белоруссию?
Говорилось о нападении на Донбасс и Крым. [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 10:08 04-12-2022 )
Цитата: босс*
Говорилось о нападении на Донбасс и Крым.
У кого говорилось? Лукашенко втирал, что на 6 часов опередили Украину. И ты пиши не Донбасс, а ЛДНР, так как 2/3 Донбасса до 24 февраля была в составе Украины. Говорить можно, что хочешь. Даже на ЛДНР и Крым с чем имела нападать? Вы сами ржали, год, два, три назад, особенно при Порошенко, что Запад и США ржавые списанные катера поставляет Украине, устаревшие Джевелины в ограниченных количествах и всё.
И нападение на Крым бы расценивалось как нападение на Россию. [цит]
[ред. Пятьсот_Баксов 04-12-2022 в 10:15]

босс* ( off )
( 10:13 04-12-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
У кого говорилось? Лукашенко втирал, что на 6 часов опередили Украину. И ты пиши не Донбасс, а ЛДНР, так как 2/3 Донбасса до 24 февраля была в составе Украины. Говорить можно, что хочешь. Даже на ЛДНР и Крым с чем имела нападать? Вы сами ржали, год, два, три назад, особенно при Порошенко, что Запад и США ржавые списанные катера поставляет Украине, устаревшие Джевелины в ограниченных количествах и всё.
На 22 февраля численность ВСУ составляла порядка 200 тыс. И не надо оправдывать режим Зеленского. Мирным путём они и до сих пор решать ничего не хотят. [цит]

картер7 ( off )
( 10:20 04-12-2022 )
Россиянина судят за сон

Жителя Читы Ивана Лосева задержали в буквальном смысле за сон.

После того, как он описал свой сон в соцсетях, ему инкриминируется статья «Дискредитация российской армии». Это первый президент в мире, когда человека судят за сон.
А вот само описание:
"Сегодня приснилось, что меня мобилизовали, привезли в какой-то... лагерь, и в этот момент туда врывается ВСУ во главе с Зеленским. Всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня и говорит:" , я ему отвечаю: "Героям слава!". Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: "Да, отпустите его, всех остальных расстрелять". И в этот момент я просыпаюсь, не успел сделать с ним фотку",

https://t.me/babak_mem/9647 [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 10:24 04-12-2022 )
Цитата: босс*
На 22 февраля численность ВСУ составляла порядка 200 тыс. И не надо оправдывать режим Зеленского. Мирным путём они и до сих пор решать ничего не хотят.
Я дописал в посте, что нападение на Крым бы расценивалось Россией как нападение на неё.
Ну да надо понять и простить режим ,вован,.
Я никого не оправдываю, имя Зеленский даже не упоминаю. Просто пишу голые факты. С чем имела Украина нападать? Конфликт на Донбассе затухал, на 2021 год там погибло 9 мирных жителей, 8 в ДНР и один в ЛНР и из них подрывы на минах заложенных ещё в активную фазу в 14-15-16 году, от найденных боеприпасов, которые разбирали. Но Россия начала полномасштабную агрессию против Украины и разожгла по полной и конфликт на Донбассе до полномасштабной войны. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc