Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 18:30 03-12-2022 )
Кстати. Когда енота отдадите? Наши за него дают сразу десять мобиков) [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:19 03-12-2022 )
Цитата: босс*
к чему это? [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:20 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
Расскажи это моему мобику с купленными мамой наколенниками
твоего сына мобилизовали? [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:27 03-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
берегут мирное население которые все ещё осталось, а так те же американцы взяли бы всю Украину за неделю минимум, сравняв с землёй все города.
самому не смешно такое писать? [цит]

Агент333 ( off )
( 20:12 03-12-2022 )
Война Дронов продолжается, российский беспилотник, незаметно сбил украинский коптер https://t.me/olegsepar/25252 [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 22:58 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Как так то? Во что превратили Югославию? Ирак, Ливию, традиционно обложались в Афгане. Переверни всё на ноги? С одной стороны ты поддерживаешь вмешательство американцев во внутренние дела других стран, а с другой ты против аналогичных действий Росссии. Где логика?
А чего ты решил, что я поддерживал бомбардировки Югославии и Ирака и ещё различные вмешательства США? Я заметил у вас всё в русле чёрное-белое. Если кто из украинцев не наслаждается тем, что мы над ним творим, то он поддерживал бомбардировки и вмешательство США. Я написал, не следует выдумывать, что американцы разбомбили в хлам Югославию в 1999 и Ирак в 2003, как сейчас восточную Украину, в том числе 2/3 Донбасса. [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 23:01 03-12-2022 )
Цитата: Спиридон@
Российские войска несут минимальные потери в зоне спецоперации на Украине. Об этом сообщил РИА Новости разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовское в Луганской Народной Республике.

Военный рассказал, что российская сторона ведет грамотную тактику, благодаря которой продвигается не очень быстро, но бережет жизни своих солдат.

«Каждый боец был на счету. Артиллерию тоже корректировали, исходя из тех моментов, чтобы минимизировать потери среди своего личного состава», — отметил собеседник агентства», — объяснил разведчик.

Он добавил, что психологическое состояние бойцов находится в норме, они сами рвутся в бой и верят в свою победу. Однако прежде чем атаковать улицы и жилые дома, они направляют силы на уничтожение убежищ украинских военнослужащих, а также разрушают технику врага.
Ага, так "грамотно" кидают мобиков необученных, плохо экипированных и вооружённых прямо в мясорубку и под артиллерию. Особенно в районе Бахмута. [цит]

Агент333 ( off )
( 23:01 03-12-2022 )
Пять Грузин, отправились к Бандере https://t.me/OstashkoNews/41961 [цит]

Svarog ( off )
( 03:49 04-12-2022 )
Александр Лукашенко заявил, что ни Минск, ни Москва "войны не хотят"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил, что ни Минск, ни Москва войны не хотят, а Киев готовился к военным действиям еще при Петре Порошенко.

"Мы тут в кусты не прячемся. Мы откровенно заявили свою позицию. Ни вы, ни мы войны не хотели и не хотим", - сказал Лукашенко. Его слова приводит агентство Sputnik Беларусь в субботу.

Белорусский лидер напомнил о словах бывшего президента Украины Петра Порошенко, который в разговоре с российскими пранкерами признал, что Минские соглашения на самом деле были нужны, чтобы выиграть время и укрепить при поддержке НАТО украинскую армию.

"Оказывается, он готовился к войне. Ну что тогда нас обвинять, что мы в чем-то виноваты… Ну готовился к войне, так сегодня и расхлебывают эту ситуацию", — заключил белорусский президент.
https://vk.com/wall-53825388_793542 [цит]

Svarog ( off )
( 04:10 04-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Ты реально больной на голову украинофоб. На таких как ты держится режим ,вован,. Тебе тоже пора подзаработать в районе Бахмута мобиком, для вас же война мать родная. Всё с шуточками, прибауточками с подколочками.
Я не ездил и в более безопасные места типа майдана. Мне это не надо. Вы вместо того ,чтобы работать занимались всякой х**ней . А потом говорите ,что нет это не из- за денег . Так я вам и поверю . Когда в стране *опа ,то лёгкий заработок большой соблазн . Бизнесмены ,biggrin, По поводу украинофоб .Я не хочу ,чтобы вас истребили, но хочу, чтобы остановили и хорошенько воспитали .Чтобы вы не забывали нашу общую историю ,чтобы не помогали сатанистам пиндосам . Это вы пошли вслед за сатанистами ,которые отказались от нравственности и веры . [цит]
[ред. Svarog 04-12-2022 в 05:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc