Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 14:25 03-12-2022 )
Цитата: Алабама5
а можно не голимую кацапскую пропаганду а видео где он это говорит, а трупы....так это ваши валяются, попытки штурма, перед окопами и ложатся, кто куда добежал
мы старались.теперь другие стараются.только у нас погибли нормальные пацаны а у них найомники с вагнера.для меня наш погибший пацан стоит дороже сотни их зеков. И самое смешно, что и им их зеки пофиг. А у нас гибнут герои. Пацаны.которым жить.а они погибли.молодые. и я должен отомстить. Наверное меня здесь никто не поймет. [цит]

Алабама5 ( off )
( 14:33 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
мы старались.теперь другие стараются.только у нас погибли нормальные пацаны а у них найомники с вагнера.для меня наш погибший пацан стоит дороже сотни их зеков. И самое смешно, что и им их зеки пофиг. А у нас гибнут герои. Пацаны.которым жить.а они погибли.молодые. и я должен отомстить. Наверное меня здесь никто не поймет.
у них что зек что регулярной армии солдат суть одна...хлам

А наших реально жалко [цит]

босс* ( off )
( 15:26 03-12-2022 )
Цитата: Алабама5
у них что зек что регулярной армии солдат суть одна...хлам

А наших реально жалко
Так иди, помогай, воюй. Что в Польше сидишь и дерьмом обливаешься? Герой!))) [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 15:32 03-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
тем более не понимаю наше командование? Есть же вакуумные бомбы, мощные боеприпасы в неядерном исполенни.
Вакуумную бомбу ещё надо доставить, а на поле боя она взаимноуничтожающая. Во-вторых, есть ли всё на самом деле в наличие у росармии, или много чего на бумаге лишь. Вон покупают квадрокоптеры на Али Експресс и выдают их за разработки Алмаз-Антея. [цит]

босс* ( off )
( 15:36 03-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Вакуумную бомбу ещё надо доставить, а на поле боя она взаимноуничтожающая. Во-вторых, есть ли всё на самом деле в наличие у росармии, или много чего на бумаге лишь. Вон покупают квадрокоптеры на Али Експресс и выдают их за разработки Алмаз-Антея.
Не переживай, всё есть, всё будет. Не дай Бог! [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 15:44 03-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
берегут мирное население которые все ещё осталось, а так те же американцы взяли бы всю Украину за неделю минимум, сравняв с землёй все города.
Как ты задолбал уже с этими американцами. В Югославии был хоть один город разрушенный как Мариуполь и другие города украинского Донбасса и других регионов восточной Украины? Также в Ираке, разве они разнесли всё подряд? [цит]

босс* ( off )
( 15:47 03-12-2022 )
Как ты задолбал уже с этими американцами. В Югославии был хоть один город разрушенный как Мариуполь и другие города украинского Донбасса и других регионов восточной Украины? Также в Ираке, разве они разнесли всё подряд?
Меняй манеру общения, ты не в " бесе". Меня тоже многое долбает. Намёк понял? [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 16:00 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Меняй манеру общения, ты не в " бесе". Меня тоже многое долбает. Намёк понял?
А чего он постоянно ложь тут постит, что американцы всё разносят в войнах? Я помню бомбардировки Югославии и Ирака. Западные корреспонденты ввели репортажи из югославских и иракских городов во время даже бомбардировок. Были конечно, эксцессы как попадание в роддом и в китайское посольство, и ещё что-то, а так бомбардировки были довольно точные, а не сплошняком по жилым кварталам. И это не идёт ни в какое сравнение с российскими обстрелами и разрушениями сильными городов востока Украины. [цит]

босс* ( off )
( 16:18 03-12-2022 )
А чего он постоянно ложь тут постит, что американцы всё разносят в войнах? Я помню бомбардировки Югославии и Ирака. Западные корреспонденты ввели репортажи из югославских и иракских городов во время даже бомбардировок. Были конечно, эксцессы как попадание в роддом и в китайское посольство, и ещё что-то, а так бомбардировки были довольно точные, а не сплошняком по жилым кварталам. И это не идёт ни в какое сравнение с российскими обстрелами и разрушениями сильными городов востока Украины.
Как так то? Во что превратили Югославию? Ирак, Ливию, традиционно обложались в Афгане. Переверни всё на ноги? С одной стороны ты поддерживаешь вмешательство американцев во внутренние дела других стран, а с другой ты против аналогичных действий Росссии. Где логика? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 17:51 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Как так то? Во что превратили Югославию? Ирак, Ливию, традиционно обложались в Афгане. Переверни всё на ноги? С одной стороны ты поддерживаешь вмешательство американцев во внутренние дела других стран, а с другой ты против аналогичных действий Росссии. Где логика?

Ты сейчас посмотри Югославию.
И не рассказывай здесь за Авган. Америкосы оттуда ушли по политике а не от поражения. А у вас началось Киев за три дня. А теперь в Белгороде окопы роете. Ты же сам год назад в такое не смог бы поверить. Здесь не один годик назад рассказывал что мы не вытяним против вас. Только мы вытянули. Я в это всегда верил [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc