Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:01 03-12-2022
)
Цитата: босс*
Неудачный юмор.
Ну а какую дичь мы еще не слышали? Вдруг эта кровь нужна, что бы боевых комаров в биолабах до сыта поить.
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
10:04 03-12-2022
)
Цитата: босс*
Так перестаньте прятаться за мирными?
Ну да прямо сидят в каждой квартире с мирными. А чего нытьё про Донецк у вас каждодневное, хотя город целый. Чего там прячутся за мирными? Или в Крыму? Северная Салтовка это огромный микрорайон Харькова, больше чем многие города. Там, что в каждой квартире сидели? У вас то прячутся, то самообстреливаются, как когда вам выгодно втирать на данный момент. А не пошла бы ваша армия откуда пришла. С вами никто уже не хочет не то, что жить, а даже дело иметь в Украине. Кроме единичных фанатиков русского мира. И то они убавляются с каждым днём, после того, что ваша армия творит. Ваш президент втирал на встрече с ряженными матерями, что лучше на войне пусть погибнет чей-то сын, муж и отец, который гражданин РФ, а не от алкоголя и в ДТП, что показывает, что ему пофиг и на россиян.
[цит]
[ред.
Баксы_вКишинёв
03-12-2022 в 10:09] ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:08 03-12-2022
)
Цитата: Яшар
и что я сделаю? На цепь его посажу или ему ноги сломаю? Сам решил. Его выбор.
И зачем? Ради чего он пойдет в бой или переживет обстрел? Вопрос ради чего.
Когда мы гибнем, отрывает руки,ноги, мы знаем за что.
Думаешь или надеешься что в бою попадет в плен? Это редко бывает. С обеих сторон. Поверь. Что нас убивают что мы. Думаю это уже не для кого не секрет.у нас ваши растреляли много раненных
Думаю все понимают как мы поступаем.
Лучше пусть бы в тюрьму пошел. Там есть еда и кровать.на фронте этого нет. Ну и зима.воевать зимой тяжело
[цит] Яшар
( off
)
(
10:22 03-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
И зачем? Ради чего он пойдет в бой или переживет обстрел? Вопрос ради чего.
Когда мы гибнем, отрывает руки,ноги, мы знаем за что.
Думаешь или надеешься что в бою попадет в плен? Это редко бывает. С обеих сторон. Поверь. Что нас убивают что мы. Думаю это уже не для кого не секрет.у нас ваши растреляли много раненных
Думаю все понимают как мы поступаем.
Лучше пусть бы в тюрьму пошел. Там есть еда и кровать.на фронте этого нет. Ну и зима.воевать зимой тяжело
сделал свой выбор. Между тюрьмой и армией. Его выбор.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:32 03-12-2022
)
Цитата: Яшар
сделал свой выбор. Между тюрьмой и армией. Его выбор.
23 года это ещё пацан.
Я не хочу чтобы он погиб.
Только пацаны гибнут первые.
Прибегает Стёпка,такой довольный, 4 ваших десантников положил. Пару секунд и выскакивает прямо на пулемет.двое суток мы тело не могли забрать. Это с начала войны первый был кто погиб на моих глазах.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
10:33 03-12-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
а если Урсула скажет,что Россия потеряла 100 тысяч?Что тогда?Или это другое?
но и не сказала потому что у нее нет данных на этот счёт. Что было у нее то она и выложила в открытый доступ, непонятно с какой целью?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
10:36 03-12-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
...и до сих пор Марьинку под Донецком взять не могут
берегут мирное население которые все ещё осталось, а так те же американцы взяли бы всю Украину за неделю минимум, сравняв с землёй все города.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:45 03-12-2022
)
Цитата: *Егерь*
берегут мирное население которые все ещё осталось, а так те же американцы взяли бы всю Украину за неделю минимум, сравняв с землёй все города.
В Марьянке мирных давно нет.там 8 лет уже идут бои. Там все растрелено и пристреленно
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:45 03-12-2022
)
Цитата: *Егерь*