Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 09:47 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
На привязи держать в 23 года? Сам решает давно не маленький

А ты нафига? Ты даже не представляешь какая там опа. Чесно.я в кино такого не видел что там творится. Первый бой в этом году была мясорубка. Трупов было в полтора слоя. Наших раненых ходили и добивали. Потом мы отбили территорию. С двух сторон погибло пару тысяч.и ни одного пленного.
Я своего сына не пущу.сам схожу ещё раз. [цит]

босс* ( off )
( 09:48 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
Из сонной артерии еще не пьют? Ну еще не вечер. Не полночь пардон.
Неудачный юмор. ,nenado, [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 09:49 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Ты завязывай тут украинские агитки кидать.
Какие агитки? Я не видел беженцев из городов восточной Украины, которые ваши войска утюжили всеми видами артиллерии? В том числе Донбасса. Харьков с первых дней не обстреливается? Северная Салтовка, наверное, целая там, а не разхреначенная. [цит]

босс* ( off )
( 09:50 03-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Какие агитки? Я не видел беженцев из городов восточной Украины, которые ваши войска утюжили всеми видами артиллерии? В том числе Донбасса. Харьков с первых дней не обстреливается? Северная Салтовка, наверное, целая там, а не разхреначенная.
Так перестаньте прятаться за мирными? [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 09:51 03-12-2022 )
Цитата: Vigyr
странная логика не находишь? - кричать что там живут украинцы и устраивать им такое? Или норм?
А всеми видами оружия обстреливать мирные кварталы городов, это, наверное, нормально. Так защищать русскоязычное население там проживающее. [цит]

Яшар ( off )
( 09:55 03-12-2022 )
странная логика не находишь? - кричать что там живут украинцы и устраивать им такое? Или норм?
Ни чего странного. С моими бывшиши живут мои дети. Но так как они уже взрослые. Я не обязан их содержать. Но они мои. Содержал же до совершеннолетия. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:58 03-12-2022 )
я?!?!?! Это вы хотите, только вам не разрешают, а в остальном вы конечно независимые и все сами решаете

Не переживай.ударим.
Око за око.в игры надо играть вдвоем. [цит]

Яшар ( off )
( 09:59 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А ты нафига? Ты даже не представляешь какая там опа. Чесно.я в кино такого не видел что там творится. Первый бой в этом году была мясорубка. Трупов было в полтора слоя. Наших раненых ходили и добивали. Потом мы отбили территорию. С двух сторон погибло пару тысяч.и ни одного пленного.
Я своего сына не пущу.сам схожу ещё раз.
и что я сделаю? На цепь его посажу или ему ноги сломаю? Сам решил. Его выбор. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:59 03-12-2022 )
Так значит есть принцыпы по отношению к мирным? Начали с воды?

Обязанность окупанта содерживать територии.женевская конвенция [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:00 03-12-2022 )
Так перестаньте прятаться за мирными?

В Херсоне были росийские войска? Тоже прятались? Только теперь ваши стреляют по городу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc