Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:41 03-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Вы же отделились, а хотели, чтобы Украина вас содержала? Вон в ЛДНР вода поступала.
вода все время оплачивалась Крымом, так же и свет, но вам же принципиально «насрать» надо было, так что не надо мне тут про гуманность

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:41 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Украина за это получала деньги. Не стоит нести бред.

Дело не в деньгах.дело принципа

Баксы_вКишинёв ( off )
( 09:42 03-12-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
...и до сих пор Марьинку под Донецком взять не могут ,bub,
Если то, что пишет Егерь с огромными военными потерями Украины было бы правдой, в реале это стало бы заметно всем. А такого нет. Как то раз летом 7 бойцов в один день погибли из Закарпатья, так там объявили траур. Родные поддерживают связь с военнослужащими и если с ними долго не выходили бы на связь, то они подняли б тревогу. Ещё разговоры циркулировали б об огромных потерях и пропавших без вести, часто привозили бы погибших воинов.

Vigyr ( off )
( 09:43 03-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
А ты хочешь, чтоб Атакамсами чуть не до Подмосковья били? По энергоинфракструктуре?
я?!?!?! Это вы хотите, только вам не разрешают, а в остальном вы конечно независимые и все сами решаете

Яшар ( off )
( 09:44 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Украина за это получала деньги. Не стоит нести бред.
А тут ей стали эти деньги не нужны. Прекратила поставки воды и энергии. Поставлять ресурсы это Право, а не обязанность. В чом проблема?

Vigyr ( off )
( 09:44 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Я понял ход твоих мыслей. В ты пойми ход моих. Ты год назад мог такое подумать что Украине будут запрещать бить Россию?
вам восемь лет говорят что делать

Vigyr ( off )
( 09:45 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
не слушаются американцев всу. Надо же. Или слушаются? Я уже запутался. А Вы как считаете?
спроси у Володи и не морочь голову

Яшар ( off )
( 09:45 03-12-2022 )
Цитата: Агент333
Помните как фашисты,у детей кровь сливали для своих раненых, так вот теперь то же самое делает Украина, пока добровольно (принудительно)https://t.me/KPZYoyTube/2268
Из сонной артерии еще не пьют? Ну еще не вечер. Не полночь пардон.

Vigyr ( off )
( 09:46 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
А тут ей стали эти деньги не нужны. Прекратила поставки воды и энергии. Поставлять ресурсы это Право, а не обязанность. В чом проблема?
странная логика не находишь? - кричать что там живут украинцы и устраивать им такое? Или норм?

босс* ( off )
( 09:47 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Дело не в деньгах.дело принципа
Так значит есть принцыпы по отношению к мирным? Начали с воды?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc