Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле ( off )
( 05:36 02-12-2022 )
Цитата: Svarog
Зачем ты чужие деньги считаешь? Уже боюсь .Во то сиди без света и молча мечтай о Крыме ,biggrin, Не верь в басни ,что не собирались .Покажи мне хоть одно заявление своего призедента в котором он говорит ,что это российские города .Тогда я тебе поверю .Это более авторитетные источники подтверждают не сильно вовлеченые в политику.Сказки мне не рассказывай ,что их цель разрушить город ,biggrin2, .Кто вас в Крыму или Донбассе ждёт, что вы туда претесь разрушать города ?
Кончайте уже столько за весь Донбасс втирать. ЛДНР лишь 1/3 его до 24 февраля. Бахмут туда не входил. А прутся и разрушают как раз росвойска. Сейчас у "плохой" Украины есть чем достать территорию Крыма, чтоб и ты сидел без света, но она этого не делает. Ведь там живут люди, которые до 14 года проживали в украинском государстве.
Мне глубоко до одного места цели ,вован, и ваши интересы, по факту вы уничтожаете города, в том числе Донбасса.
И я не сижу круглосуточно без света, отключат на некоторое время, а потом включают, терпимо, так что не радуйся слишком сильно. А ещё поставляются современные западные системы ПВО для прикрытия украинской энергоинфракструктуры.
[ред. Доллары_бабуле 02-12-2022 в 05:50]

ЗлоцУкроп ( off )
( 05:53 02-12-2022 )
Цитата: босс*
Для равновесия может выложишь кадры сегодняшних прилётов по Донецку? Детский сад, гостиница?
пас

ЗлоцУкроп ( off )
( 05:54 02-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Искал сегодняшние прилёты, не нашёл, ссылочку.
Наверное, как обычно, несколько снарядов и есть на росТВ телекартинка, снова бомбят Донбасс, обстрелы Донецка.
Думаю уже не лажанулись как в начале августа, когда на улице Челюскинцев был прилёт в восточный фасад здания, хотя ВСУ с западной стороны.

Плюс

ЗлоцУкроп ( off )
( 05:56 02-12-2022 )
Цитата: Спиридон@
Да уж кто-то кто-то, а руссофобка Урсула не должна такие цифры выкладывать, значит положение дел ещё хуже.

Сто тысяч это вместе с ранеными.они исправились

Агент333 ( off )
( 08:12 02-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Кончайте уже столько за весь Донбасс втирать. ЛДНР лишь 1/3 его до 24 февраля. Бахмут туда не входил. А прутся и разрушают как раз росвойска. Сейчас у "плохой" Украины есть чем достать территорию Крыма, чтоб и ты сидел без света, но она этого не делает. Ведь там живут люди, которые до 14 года проживали в украинском государстве.
Мне глубоко до одного места цели ,вован, и ваши интересы, по факту вы уничтожаете города, в том числе Донбасса.
И я не сижу круглосуточно без света, отключат на некоторое время, а потом включают, терпимо, так что не радуйся слишком сильно. А ещё поставляются современные западные системы ПВО для прикрытия украинской энергоинфракструктуры.
ты правда думаешь что Крым не обстреливают, обстреливаю постоянно только ПВО хорошо работает, слава Богу!

Простоидина ( off )
( 08:27 02-12-2022 )
Социологи изучили отношение россиян к официальной информации об СВО https://news.ru/society/sociologi-izuchili-otnoshenie-rossiyan-k-oficialnoj-informacii-ob-svo/ Надо же как интересно. Начинают что то осозновать. Но уверены, что надо продолжать СВО. Биполярочка в действии.

Простоидина ( off )
( 08:30 02-12-2022 )
Цитата: Агент333
ты правда думаешь что Крым не обстреливают, обстреливаю постоянно только ПВО хорошо работает, слава Богу!
И Белгородску и Брянску и даже Курску волость. Именно с начала СВО, война пришла и на эту землю.

Доллары_бабуле ( off )
( 09:04 02-12-2022 )
Цитата: Агент333
Чего-то про это нигде не сообщается. А если бы такое было, то ваши первые бы вопили в СМИ про терроризьм. Небензя ещё бы ныл в ООН. Помню как "хорошо" в Крыму работала ПВО, когда бахнули по военному аэродрому и началась паника там среди отдыхающих россиян. Ну и по другим объектам.
И ещё, сейчас у всех телефоны, у многих с очень неплохими камерами и почему-то нигде нет ни одного видео с теперешними, якобы, обстрелами и работой ПВО в небе Крыма. Ты, конечно, мягко говоря, ещё тот фантазёр и сочинитель, что всем тут понятно. ,боб,

*Егерь* ( off )
( 11:06 02-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Сто тысяч это вместе с ранеными.они исправились
кто исправил? Урсула проговорилась, а её сообщение просто удалили. Исправил её слова советник Зеленского, Михаил Подоляк заявив, что Украина потеряла 10-13 тыс и половина из них скоро вернётся в строй. Но вряд ли найдутся навивные люди склонные верить Подоляку. Урсула не спроста проговорилась, она наверняка знает реальное число потерь ВСУ и цифры взяла не с потолка.
[ред. *Егерь* 02-12-2022 в 11:11]

Доллары_бабуле ( off )
( 11:40 02-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
кто исправил? Урсула проговорилась, а её сообщение просто удалили. Исправил её слова советник Зеленского, Михаил Подоляк заявив, что Украина потеряла 10-13 тыс и половина из них скоро вернётся в строй. Но вряд ли найдутся навивные люди склонные верить Подоляку. Урсула не спроста проговорилась, она наверняка знает реальное число потерь ВСУ и цифры взяла не с потолка.
Я Урсуле не верю, потому что этого не видно в реале. А ты знаешь реальные цифры потерь ваших? Тех же мобиков? Что творится под Бахмутом? Или только телевизор и телеграмные военкоры?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc