Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasan@
( off
)
(
13:15 29-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
И на это ноль реакции. Хотя за пост ниже дали бан. Смотри, чтобы ты в своём Владивостоке не пил воду из унитаза за неимением другой, когда тебя будут китайцы денацифицировать. Они Владивосток своим считают. Мразотный фейкомёт-украинофоб ты. Патологический лгун.
Терпи. Я три раза заходил на ноль.два ранения. Читая все это думаю ещё разок схожу. Куда я денусь. Правда я на этот год свой лимит вычерпал, ну и фиг с ним. Я довольно долго и красиво прожил. Надо теперь и рассчитаться.правда ,чесно говоря и не хочется) но деваться некуда....
[цит] босс*
( off
)
(
13:26 29-11-2022
)
Цитата: Агент333
правильно, зачем украинкам тазик, проще зайти в торговый центр и в заплеванной раковине голову помыть.
Провокация.Не от хорошей жизни такое может быть.
[цит] босс*
( off
)
(
13:27 29-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
И на это ноль реакции. Хотя за пост ниже дали бан. Смотри, чтобы ты в своём Владивостоке не пил воду из унитаза за неимением другой, когда тебя будут китайцы денацифицировать. Они Владивосток своим считают. Мразотный фейкомёт-украинофоб ты. Патологический лгун.
А теперь отвечай за базар "массированные ударов по територии Украины" это как раз означает удар по мирных. А удар по ВСУ звучит по другому. Я не возмущался здесь когда нам разнесли воинскую часть в которой мы лечились. Это нормально. Но когда бьют по мирняку я обзываю этих типов и тех кто это поддерживает на букву п.
Бан убери . Он не по теме. Это типа твоя слабость. Нарушений небыло. А то что ты решишь мне глубоко п.
Не опускайся ниже чем ты есть
1.ВСУ, било и до сих пор бьёт по мирняку в Донбассе, этого мы не видим? И это было за 8 лет до ракетных ударов РФ, это есть и сейчас. 2. Обсуждение действий администрации в темах карается баном, всё сомнения и вопросы в личку. 3.Неоднократно просил сменить манеру общения тут. Неужели так сложно понять, оскорбляя или проявляя негатив тут, вы ни чем неизмените обстановку на фронте или в быту. Что есть, то есть и происходящее ни от кого из нас не зависит.
[цит] VULKAN111
( off
)
(
15:24 29-11-2022
)
Цитата: Hasan@
Терпи. Я три раза заходил на ноль.два ранения. Читая все это думаю ещё разок схожу. Куда я денусь. Правда я на этот год свой лимит вычерпал, ну и фиг с ним. Я довольно долго и красиво прожил. Надо теперь и рассчитаться.правда ,чесно говоря и не хочется) но деваться некуда....
у нас,один библиотекарь, когда на дембель уходил, вся грудь, в орденах была, заметил один значок, 300 выходов, на охрану госграницы, вот такие вояки встречаются.
[цит] картер7
( off
)
(
16:54 29-11-2022
)
Скоро Енергодар и Мелитополь будут главными темами для обсуждения [цит] Я_Бодя
( off
)
(
17:10 29-11-2022
)
Цитата: Hasan@
А теперь отвечай за базар "массированные ударов по територии Украины" это как раз означает удар по мирных. А удар по ВСУ звучит по другому. Я не возмущался здесь когда нам разнесли воинскую часть в которой мы лечились. Это нормально. Но когда бьют по мирняку я обзываю этих типов и тех кто это поддерживает на букву п.
Бан убери . Он не по теме. Это типа твоя слабость. Нарушений небыло. А то что ты решишь мне глубоко п.
Не опускайся ниже чем ты есть
а ВСУ не на территории Украины находятся? Их базы, склады, составы вооружения это мирные? Если хочешь обвинить кого-то в глупости начни с проверки на глупость своих слов.
[цит] босс*
( off
)
(
19:58 29-11-2022
)
Цитата: картер7
Скоро Енергодар и Мелитополь будут главными темами для обсуждения
Ты же поклонник Порошенко, как тебе в данной ситуации Зеленский?
[цит] картер7
( off
)
(
20:07 29-11-2022
)
Цитата: босс*
Ты же поклонник Порошенко, как тебе в данной ситуации Зеленский?
Зеленский меня удивил, и Украинцы в 2019 году сделали правильный выбор!!!
Был бы Порошенко, наверное он бы пошёл на переговоры (унизительные, как минск 1!2!)
[цит] картер7
( off
)
(
20:11 29-11-2022
)
Украина рассматривает вариант выдворения всех граждан России после деоккупации Крыма, а после выезда их дальнейшая возможность вернуться будет решаться в соответствии с законодательством, рассмотрение каждого дела будет индивидуальным.
По отношению к жителям Крыма, заставившимся получить паспорта российской федерации, меры юридической ответственности не будут применены.
Так заявил Тамила Ташева, представитель президента в Автономной Республике Крым.
[цит]