Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
04:59 29-11-2022
)
Путин соглашается с тем что удары по мирных Украины это ответ за удары ВСУ по военным https://t.me/skabeeva_shoygu_rybar/4000
Вот и думаю. Это тероризм ,или слабость? Когда не могут наказать обидчика а мстят кому-то из родных.
По ходу в питерских подворотнях учат другому.
[цит] босс*
( off
)
(
07:06 29-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Путин соглашается с тем что удары по мирных Украины это ответ за удары ВСУ по военным https://t.me/skabeeva_shoygu_rybar/4000
Вот и думаю. Это тероризм ,или слабость? Когда не могут наказать обидчика а мстят кому-то из родных.
По ходу в питерских подворотнях учат другому.
Если немного подумать и хоть внимательно послушать свой же ролик, такой вывод сложно сделать. Выдавать желаемое за действительность, становится второй профессией.
[цит] Агент333
( off
)
(
11:06 29-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Зашёл на один канал https://t.me/skabeeva_shoygu_rybar/3991
Чувиха с стиральной доской и железным тазиком стебется с украинцев у которых нет электричества. Только где она взяла эти приблуды? По ходу сама ими и пользуется. Думаю вряд-ли у многих украинцев есть железный тазик и такая приблуда.
правильно, зачем украинкам тазик, проще зайти в торговый центр и в заплеванной раковине голову помыть.
[цит] Hass@
( off
)
(
11:40 29-11-2022
)
Цитата: босс*
Если немного подумать и хоть внимательно послушать свой же ролик, такой вывод сложно сделать. Выдавать желаемое за действительность, становится второй профессией.
Чего сложно.там прямой вопрос и прямой ответ.мстят ВСУ ударами по мирных. Ничего, переживём. Ещё и наваляем.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:50 29-11-2022
)
Цитата: Hass@
Чего сложно.там прямой вопрос и прямой ответ.мстят ВСУ ударами по мирных. Ничего, переживём. Ещё и наваляем.
ложь и провокация. Слова " по мирным" вообще там не звучат. " Массированные удары по территории Украины ". Бан. Ненадо перевирать чужие слова .
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
12:07 29-11-2022
)
Цитата: Агент333
правильно, зачем украинкам тазик, проще зайти в торговый центр и в заплеванной раковине голову помыть.
И на это ноль реакции. Хотя за пост ниже дали бан. Смотри, чтобы ты в своём Владивостоке не пил воду из унитаза за неимением другой, когда тебя будут китайцы денацифицировать. Они Владивосток своим считают. Мразотный фейкомёт-украинофоб ты. Патологический лгун.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
12:15 29-11-2022
)
Цитата: Агент333
есть случаи или ты оскорбить пытаешься украинок?
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
12:17 29-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
И на это ноль реакции. Хотя за пост ниже дали бан. Смотри, чтобы ты в своём Владивостоке не пил воду из унитаза за неимением другой, когда тебя будут китайцы денацифицировать. Они Владивосток своим считают. Мразотный фейкомёт-украинофоб ты. Патологический лгун.
Ну не ходить же им не мытыми. Не в деревне чай курской волости живут.
[цит] Hasan@
( off
)
(
13:11 29-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ложь и провокация. Слова " по мирным" вообще там не звучат. " Массированные удары по территории Украины ". Бан. Ненадо перевирать чужие слова .
А теперь отвечай за базар "массированные ударов по територии Украины" это как раз означает удар по мирных. А удар по ВСУ звучит по другому. Я не возмущался здесь когда нам разнесли воинскую часть в которой мы лечились. Это нормально. Но когда бьют по мирняку я обзываю этих типов и тех кто это поддерживает на букву п.
Бан убери . Он не по теме. Это типа твоя слабость. Нарушений небыло. А то что ты решишь мне глубоко п.
Не опускайся ниже чем ты есть
[цит]