Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 18:53 27-11-2022 )
Цитата: босс*
Я верю в людей. Любые угрозы и под любым предлогом, сдесь недопустимы.

Угроза кармой?! Это не угроза а просто как сказать, совет что-ли или личные наблюдения. Всем всегда все возвращается. Не обязательно в сию минуту возвожно через время но возвратится. Я это знаю [цит]

Хипс ( off )
( 19:04 27-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Теоретически если допустить, что вы там чего-то восстановите. Попасную вон не собираетесь восстанавливать о чём прямо заявили, вы и людей погибших тоже восстановите, в одном Мариуполе их столько погибло которым на фиг не нужно было ваше это "освобождение".
Сегодня смотрел видео запрещённый азов говорил ,что в Мариуполе поддерживают Россию 60 % за мир 20% за Украину 20. Так что говорить ,что не нужно просто неуместно. [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 19:11 27-11-2022 )
Цитата: Хипс
Сегодня смотрел видео запрещённый азов говорил ,что в Мариуполе поддерживают Россию 60 % за мир 20% за Украину 20. Так что говорить ,что не нужно просто неуместно.
Что не нужно? Вы только судите обо всём по неким видео. Люди жили нормально и вдруг пришли освободители и расхреначили весь город и убили обстрелами многие тысячи населения, а несколько сот тысяч оттуда стали беженцами на западе Украины и в Европе, из 450 тыщ населения осталось менее 100 тыщ и люди с которыми такое сотворили, якобы, на 60 процентов довольны происшедшим. Ты сам веришь в такое? Кто-то сказал такое и это истина, типа. [цит]
[ред. Пятьсот_Баксов 27-11-2022 в 19:12]

Хипс ( off )
( 19:18 27-11-2022 )
Что не нужно? Вы только судите обо всём по неким видео. Люди жили нормально и вдруг пришли освободители и расхреначили весь город и убили обстрелами многие тысячи населения, а несколько сот тысяч оттуда стали беженцами на западе Украины и в Европе, из 450 тыщ населения осталось менее 100 тыщ и люди с которыми такое сотворили, якобы, на 60 процентов довольны происшедшим. Ты сам веришь в такое? Кто-то сказал такое и это истина, типа.
Запрещённый азовец сетует, что там ватные .Конечно верю. Я когда без света и воды сидел ,то сильно не горевал . А потом сказали на работе, что платить мне нечем и придётся дома сидеть . Трудности были .Человек-это не только тело ,но и душа. Когда страдает тело, то душа может радоваться даже тогда . Если ты думаешь, что это большие цифры ,то посмотри только смертность от алкоголя .Смертность от алкоголя в год уносит жизни почти 400 тысяч россиянhttps://profilaktica.ru/for-population/profilaktika-zabolevaniy/profilaktika-zavisimostey/profilaktika-alkogolizma/alkogol-v-rossii/
Приведенная Госкомстатом РФ официальная статистика смертности от алкоголя занижена в 10 раз и не превышает 3% от общих показателей смертности населения. [цит]
[ред. Хипс 27-11-2022 в 19:45]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 21:53 27-11-2022 )
Запрещённый азовец сетует, что там ватные .Конечно верю. Я когда без света и воды сидел ,то сильно не горевал . А потом сказали на работе, что платить мне нечем и придётся дома сидеть . Трудности были .Человек-это не только тело ,но и душа. Когда страдает тело, то душа может радоваться даже тогда . Если ты думаешь, что это большие цифры ,то посмотри только смертность от алкоголя .Смертность от алкоголя в год уносит жизни почти 400 тысяч россиянhttps://profilaktica.ru/for-population/profilaktika-zabolevaniy/profilaktika-zavisimostey/profilaktika-alkogolizma/alkogol-v-rossii/
Приведенная Госкомстатом РФ официальная статистика смертности от алкоголя занижена в 10 раз и не превышает 3% от общих показателей смертности населения.
Вот этот пост доказывает, что вам по фиг на людей, бабы нарожают. Расхреначили целый город, кучу народу поубивали, ничего страшного, от водки больше погибают за год. А ничего, что каждый человек индивидуален, а вы считаете людей как скот. [цит]

Агент333 ( off )
( 22:32 27-11-2022 )
Какой бумеранг? На РФ нападали? Зачем вы бомбите Донбасс? Зачем уничтожаете восточную Украину?
восточную, вы уничтожаете, не переводи стрелки и напали вы в 2014, что уже забыли. [цит]
[ред. Агент333 27-11-2022 в 22:34]

Хипс ( off )
( 23:03 27-11-2022 )
Вот этот пост доказывает, что вам по фиг на людей, бабы нарожают. Расхреначили целый город, кучу народу поубивали, ничего страшного, от водки больше погибают за год. А ничего, что каждый человек индивидуален, а вы считаете людей как скот.
Нет , для меня все жизни важны. Ты всего лишь тут раздуваешь . В масштабах страны это не много.Не рыдай , их уже не вернёшь. А почему ты не рыдаешь по тем ,кто от алкоголя умер ? Они что не люди ? Такая вот странная вещь . Когда падает самолет и умирают 200 человек . То всей страной оплакивают . А когда 400 тысяч в год умирает ,то никто и не вспомнит .Вот и ты так же делаешь. Что в первом случае что во втором случае-это вина государства, но косвенная . Государство не отдавало приказ убивать мирных. И таких задач нет
Вини своих вояк, которые прячутся за мирными .Вам ещё повезло. Если в Крыму больше татар жило ,то зашла бы Турция и она бы вас не щадила . [цит]
[ред. Хипс 28-11-2022 в 00:18]

Хипс ( off )
( 08:21 28-11-2022 )
Одни рыдают ,а другие угрожают, но все приближают перемогу
Плакальщицы – древняя профессия, бытовавшая во многих культурах. Упоминания о людях, нанятых плакать на похоронах, есть в Ветхом и Новом Завете: Вот один из примеров: “тогда Иоав послал слуг в Фекою, чтобы ему привели оттуда мудрую женщину, и сказал ей: “Пожалуйста, притворись скорбящей, оденься в траурную одежду и не мажься маслом. Сделай вид, будто ты много дней скорбишь об умершем” (2 Цар. 14: 2). [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:26 28-11-2022 )
Нет , для меня все жизни важны. Ты всего лишь тут раздуваешь . В масштабах страны это не много.Не рыдай , их уже не вернёшь. А почему ты не рыдаешь по тем ,кто от алкоголя умер ? Они что не люди ? Такая вот странная вещь . Когда падает самолет и умирают 200 человек . То всей страной оплакивают . А когда 400 тысяч в год умирает ,то никто и не вспомнит .Вот и ты так же делаешь. Что в первом случае что во втором случае-это вина государства, но косвенная . Государство не отдавало приказ убивать мирных. И таких задач нет
Вини своих вояк, которые прячутся за мирными .Вам ещё повезло. Если в Крыму больше татар жило ,то зашла бы Турция и она бы вас не щадила .

Это типа пришли в другую страну, убили людей,разрушили города а теперь рассказываете что это ерунда, у нас от алкоголизма больше умирает.
Так то лично ваше дело вашей страны.
Хоть все спейтесь, мне без разницы. [цит]

Доллары_бабуле ( off )
( 13:35 28-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Это типа пришли в другую страну, убили людей,разрушили города а теперь рассказываете что это ерунда, у нас от алкоголизма больше умирает.
Так то лично ваше дело вашей страны.
Хоть все спейтесь, мне без разницы.
Ага. Я глянул у этого юзера город. Если в анкете правильно написано, то он из Бурятии. Депрессивный регион, где бухают поголовно, плюс у бурятов, как и у всех народов и народностей монголоидной расы нет какого-то фермента в организме для расчепления алкоголя и они быстро спиваются и тем более они в другом государстве, которое ещё напало на нас. И я должен переживать почему-то за алкоголиков России, которые быстро спиваются, а не за жителей Украины, где живу, которые сильно страдают от войны и погибают от преступных действий российской армии. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc