Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 10:13 27-11-2022 )
‼️В Запорожской области задержали двух российских военных, расстрелявших семью с детьми

По данным источников ASTRA, подозреваемыми в убийстве супругов Дармобид и их сыновей являются российские военные из 57 сборного полка 6 мотострелковой дивизии 58 общевойсковой армии: 36-летний Андрей Толстиков и 31-летний Иван Касьян.

При этом, Толстиков ранее судим за убийство.

Оба задержаны в оккупированной части Запорожской области по подозрению в том, что 18 ноября они пробрались в посёлке Камыш-Заря в дом 34-летней Натальи Дармобид, ее 38-летнего мужа Александра Дармобид и их сыновей: 13-летнего Владимира и 6-летнего Кирилла. Расстреляли всю семью, украли украшения и скрылись. Ранее ASTRA сообщала, что все четверо членов семьи были убиты выстрелами в голову в доме, где они проживали — на улице Вокзальной.

Украинские СМИ писали, что российские военные поселились рядом с домом Дармобид. По данным местной прессы, солдаты начали приставать к Наталье, в ходе чего завязался конфликт и была расстреляна вся семья.https://t.me/astrapress/16210
А когда вылаживал эту новость с украинских ресурсов, что неизвестные русские военные убили всю семью некоторые орали что это фейк
И что дальше? Ну осудят их, а дале опять на фронт [цит]

босс* ( off )
( 11:27 27-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
‼️В Запорожской области задержали двух российских военных, расстрелявших семью с детьми

По данным источников ASTRA, подозреваемыми в убийстве супругов Дармобид и их сыновей являются российские военные из 57 сборного полка 6 мотострелковой дивизии 58 общевойсковой армии: 36-летний Андрей Толстиков и 31-летний Иван Касьян.

При этом, Толстиков ранее судим за убийство.

Оба задержаны в оккупированной части Запорожской области по подозрению в том, что 18 ноября они пробрались в посёлке Камыш-Заря в дом 34-летней Натальи Дармобид, ее 38-летнего мужа Александра Дармобид и их сыновей: 13-летнего Владимира и 6-летнего Кирилла. Расстреляли всю семью, украли украшения и скрылись. Ранее ASTRA сообщала, что все четверо членов семьи были убиты выстрелами в голову в доме, где они проживали — на улице Вокзальной.

Украинские СМИ писали, что российские военные поселились рядом с домом Дармобид. По данным местной прессы, солдаты начали приставать к Наталье, в ходе чего завязался конфликт и была расстреляна вся семья.https://t.me/astrapress/16210
А когда вылаживал эту новость с украинских ресурсов, что неизвестные русские военные убили всю семью некоторые орали что это фейк
И что дальше? Ну осудят их, а дале опять на фронт
Утка 100%.Кто будет задерживать на акупированной части территории и как известно укр СМИ. [цит]

ГенералДивана ( off )
( 11:36 27-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Кто бы писал про зомбаков. ,лол3,
Разница между нами в том, что ты всё черпаешь, что пишешь тут, из вашего телика, или у всяких осташек и олеговсепаров из телеграма, а я лично знаю людей, которые в Польше. Не только из этого сайта, а прямо из реала. Никто не жалуется, что им плохо в Польше.

У меня жена с ребенком и тещей 7 месяцев там жили. Говорить, что ей там помогали- ничего не говорить. И в больницу возили на личном транспорте, когда нужно было, и работу нашли, и продуктов подкидывали. А когда мои уезжали, то нехотели отпускать, потому что боялись за них, что уезжают на войну. Конечно, справедливости ради стоит отметить, что были там украинцы, которые вели себя не очень. Но таких, со слов жены, еденицы на фоне общего количества беженцев.
П.С. Это я уже не говорю о других знакомых, которые тоже в Польше живут. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:38 27-11-2022 )
Цитата: ГенералДивана

У меня жена с ребенком и тещей 7 месяцев там жили. Говорить, что ей там помогали- ничего не говорить. И в больницу возили на личном транспорте, когда нужно было, и работу нашли, и продуктов подкидывали. А когда мои уезжали, то нехотели отпускать, потому что боялись за них, что уезжают на войну. Конечно, справедливости ради стоит отметить, что были там украинцы, которые вели себя не очень. Но таких, со слов жены, еденицы на фоне общего количества беженцев.
П.С. Это я уже не говорю о других знакомых, которые тоже в Польше живут.
Простые люди везде одинаковые практические. Что в Польше,что в России. Да хоть где. [цит]

босс* ( off )
( 11:53 27-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
А тебе какое дело до поляков, жертва российского телевизора? Скажу страшную тайну для тебя, они и русских по национальности из Украины у себя принимают.
Провокация. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:13 27-11-2022 )
Цитата: босс*
Утка 100%.Кто будет задерживать на акупированной части территории и как известно укр СМИ.

Ваших же и задержали [цит]

босс* ( off )
( 12:26 27-11-2022 )

Ваших же и задержали
Наши же? И передали инфу укр СМИ?) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:51 27-11-2022 )
Наши же? И передали инфу укр СМИ?)

Ещё раз.наши об этом писали сразу. Что росийские солдаты застрелили семью.
Все орали что фейк и такого быть не может. А теперь арестовали ваши же. Кипешь поднялся, думаю уже вынужденно.ну и беспредельщиков нигде не любят. Притом вы начали брать прямо с тюрем разный контингент.и уже не только в вагнер.а тут дали власть и оружие. Вот и куражатся. [цит]

босс* ( off )
( 12:57 27-11-2022 )

Ещё раз.наши об этом писали сразу. Что росийские солдаты застрелили семью.
Все орали что фейк и такого быть не может. А теперь арестовали ваши же. Кипешь поднялся, думаю уже вынужденно.ну и беспредельщиков нигде не любят. Притом вы начали брать прямо с тюрем разный контингент.и уже не только в вагнер.а тут дали власть и оружие. Вот и куражатся.
Незнаю, правда это или нет, от ваших всё можно ожидать, но если правда то без суда и на месте к стенке. Можно поступить и гуманней, передать вашим. Повторюсь, я особо в это не верю. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:59 27-11-2022 )
Незнаю, правда это или нет, от ваших всё можно ожидать, но если правда то без суда и на месте к стенке. Можно поступить и гуманней, передать вашим. Повторюсь, я особо в это не верю.

Инфа везде и давно. И нашим не надо. Сами бы пристрелили, но с зеками видимо не захотели связываться. Ну а им то что... Суд, зона и опять на фронт [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc