Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 00:04 27-11-2022 )
Цитата: босс*
Тут ты лукавишь. Ни я ни мы, никому и ничего не должны. 2. Многие реально верят, что мы вас спасаем. Хотя честно говоря, иногда читая ваши посты и я лопату хочу взять в руки. Но потом успокаиваюсь и понимаю, что это просто эмоции. Я тебе уже писал, уничтожить Украину, надо пару часов. Весь идиотизм в наземных операциях. Это ошибка, политическая, экономическая, моральная.

Ну ты ещё больше заявляешь) три дня до Киева уже проходили) следующий шаг "Белгород не сдадим"
А как без наземной операции? У вас же вторая армия и все такое) а ЯОприменить вряд ли выйдет. И цели то освободить народ)
Ты за Херсон долго говорил что он пока не наш. Теперь начинай за Мариуполь) ну правда Мелитополь надо сперва. А далее минус известный мост и Крымняш) [цит]

босс* ( off )
( 00:05 27-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Дочка этой вполне пророссийский до 24 февраля жительницы Краматорска, которую никто в Украине не преследовал, с 24 февраля находилась в Харькове под обстрелами россиян, на её глазах бабулек из подъезда убило, а Мастеръ с Саваж ей заливали, что её "освобождают" и это бендеровцы самообстреливают город. Потом дочка под обстрелами выбиралась из Харькова и на её глазах было попадание в соседнюю машину, где погибла целая семья. Ну и послала она эту парочку сладкую и возненавидела Россию. Затем черёд настал попасть под "освободительные" обстрелы. Эвакуировались через Львов, где бендеровцы чем могли помагали, а затем к польским фашистам. От пребывании в Польше у неё прекрасные только эмоции. Прекрасная страна и замечательные люди.
А никто уже с вами жить не хочет, даже русские и русскоязычные, кроме немногочисленных фанатиков русского мира, несмотря ни на что, как Мобильник.
Прекрасная речь, профессиональный слог, но не твой. ,biggrin, [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 00:08 27-11-2022 )
,lol, 2,34 минута. Хоть ещё 500 раз выкладывай. Разницы нет.

Ты понял о чём речь? Она вообще за мир и против войны. И почему дети будут в подвалах сказано перед этим. [цит]

босс* ( off )
( 00:10 27-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты понял о чём речь? Она вообще за мир и против войны. И почему дети будут в подвалах сказано перед этим.
А следующая фраза? ,biggrin, Блин. Вот ты упрямый. ,biggrin, [цит]

Доллары_бабуле ( off )
( 00:10 27-11-2022 )
Прекрасная речь, профессиональный слог, но не твой. ,biggrin,
Почему не мой? Я рассказы пишу, можешь в баттлах почитать, у меня хороший слог, особенно, если подредактирую ещё пост. Спроси у Мастеръ-а он с ней дружил. И Саваж с ней также дружбу водила. А теперь в игноре у неё везде.
Публично её ник я не буду называть, так как я не спрашивал разрешения у неё. [цит]

босс* ( off )
( 00:14 27-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Почему не мой? Я рассказы пишу, можешь в баттлах почитать, у меня хороший слог, особенно, если подредактирую ещё пост. Спроси у Мастеръ-а он с ней дружил. И Саваж с ней также дружбу водила. А теперь в игноре у неё везде.
Публично её ник я не буду называть, так как я не спрашивал разрешения у неё.
Дело не в этом. Я наслышан о твоих талантах и по постам заметна тяга к прозе и лирике. Твои бы ресурсы, да на мирные цели. Война рано или поздно кончится, а жить надо дальше. Вот как, с кем и зачем, это повод для будущих раздумий. Задумайся уже сейчас? Удачи. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 00:16 27-11-2022 )
А следующая фраза? ,biggrin, Блин. Вот ты упрямый. ,biggrin,

Ладно.пусть будет.пас.
Ты там скидал ссылку как беременной медичке в Одессе прислали повестку) военкомат то не знал что она беременна.
А вот как прислали повестку пропавшему безвести повару с крейсера Москва?)
Ссылку искать, или так поверишь?) Притом он там кажись срочник был)
Прямо треш. Пропал без вести в открытом море.после ракетных ударов.
Ой ,блин.ошибся. пожар был. От ракеты флагману в западло утонуть.от бычка более почетно. [цит]

босс* ( off )
( 00:17 27-11-2022 )
Всём бай. Ведите себя хорошо, я скоро проснусь. Не обижайте друг друга. ,biggrin, [цит]

босс* ( off )
( 00:20 27-11-2022 )

Ладно.пусть будет.пас.
Ты там скидал ссылку как беременной медичке в Одессе прислали повестку) военкомат то не знал что она беременна.
А вот как прислали повестку пропавшему безвести повару с крейсера Москва?)
Ссылку искать, или так поверишь?) Притом он там кажись срочник был)
Прямо треш. Пропал без вести в открытом море.после ракетных ударов.
Ой ,блин.ошибся. пожар был. От ракеты флагману в западло утонуть.от бычка более почетно.
Ты внимательно прочитал мою ремарку к этому роллику? Я не зря это отнёс в соответствующий раздел. Тут обсуждать нечего, у вас и у нас такого хватает. Просто для юмора. [цит]

Пересплю_с ( on )
( 06:47 27-11-2022 )
Пересплю, https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw
Видео выложенное 27.10.14 года
Можно ещё кучу найти. Смотри и сравни с выложенным от Пешком.
Что сравнивать? Тоже самое ,obstenu, босс тебе даже время сказал,где то же самое. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc