Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:46 26-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ну а смысл? Я Пешком он скинул ссылку. Он что, поверил? Привел как факт смонтированное видео а другой так похвально головой покивал... Пост мой даже проигнорил. Смысла не вижу. Просто лень и апатия.
Та потому что шляпа там полная. Откуда этот оригинал вылез вообще!!!? Где он раньше был? Еще стоп-фейк написано. Совсем за идиотов держат смотрю. [цит]

Доллары_бабуле ( off )
( 23:47 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Начнем с того, что не кто-то, а народно избранный президент. С этим спорит не будешь? 2. Что там происходило после Гиркина, правду не ты не я 100% не знаем. Агитация у всех своя. 3. И самое важное. Войну вам или нам никто не объявлял, идёт СВО, это попытка смены власти и вектора стремления государства. 4. Всё, на этом остановимся! 5. Как бы я не любил и неуважал украинцев и их страну, но наверное пора задуматься о смысле боевых действий? Насколько я понимаю, вас не хотят лишить родины и страны, просто смена власти. При таком раскладе, есть смысл гибнуть, воевать? Думаю, нет. Остановитесь, посмотрите что будет в взамен, у вас всегда есть шанс взять оружие снова.
Ну да, на сайте нет жителей Краматорска. Можешь спросить Мастеръа, если тебе он ответит, конечно, как его одна жительница этого города послала далеко, когда он ей начал после 24 февраля пересказывать Соловьёва. ,боб,
Ну да, специально для агитации меня, кучу людей с детьми под видом беженцев, украинские власти послали из восточной Украины и Донбасса в мою местность. (ЛДНР до 24 февраля, это всего лишь 1/3 Донбасса) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:47 26-11-2022 )
Ты ему веришь? Я нет.

Это ваш Лавров.ты должен верить
И ваши должны.он они же них идут в чужую страну убивать и умирать [цит]

босс* ( off )
( 23:50 26-11-2022 )

А мы не за обещания и не за политиков воюем.
Это вы как раз за политиков и обещания.и по приказу
Правда куча недовольства с вашей стороны)
Ты не находишь общее? По твоим утверждениям, мы воюем за политиков? Наверное зря тебе приводить примеры с Англией, Францией, Америкой и ещё хз, вам было просто предложено сменить риторику на пророссийскую. Вам это не понравилось, почему это должно понравится нам? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:52 26-11-2022 )
,apl,

А ты вместо хлопков немного скажем так неумных помониторил бы Ютуб и посмотрел бы дату выступления) я ссылку два раза дал) на Ютуб. Там кажись ещё 15й год или 14й
А зачем смотреть когда твой кореш принес ссылку на смонтированное видео которое тебя устраивает?
Пересплю, вот поэтому и не вижу смысла вам что-то объяснять.
Правда есть желание обозвать тем кто на новые ворота смотрит, но неохота нарушать) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:54 26-11-2022 )
Ты не находишь общее? По твоим утверждениям, мы воюем за политиков? Наверное зря тебе приводить примеры с Англией, Францией, Америкой и ещё хз, вам было просто предложено сменить риторику на пророссийскую. Вам это не понравилось, почему это должно понравится нам?

А за что воюют ваши мобики? Военные они понятно, по приказу. А мобики? За что умирают? Чтобы их не посадили и пошли воевать.от безысходности. Как сын Яшара. [цит]

босс* ( off )
( 23:56 26-11-2022 )

Это ваш Лавров.ты должен верить
И ваши должны.он они же них идут в чужую страну убивать и умирать
Тут ты лукавишь. Ни я ни мы, никому и ничего не должны. 2. Многие реально верят, что мы вас спасаем. Хотя честно говоря, иногда читая ваши посты и я лопату хочу взять в руки. Но потом успокаиваюсь и понимаю, что это просто эмоции. Я тебе уже писал, уничтожить Украину, надо пару часов. Весь идиотизм в наземных операциях. Это ошибка, политическая, экономическая, моральная. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 00:00 27-11-2022 )
Пересплю, https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw
Видео выложенное 27.10.14 года
Можно ещё кучу найти. Смотри и сравни с выложенным от Пешком. [цит]

Доллары_бабуле ( off )
( 00:01 27-11-2022 )
Дочка-харьковчанка этой вполне пророссийский до 24 февраля жительницы Краматорска, которую никто в Украине не преследовал, с 24 февраля находилась в Харькове под обстрелами россиян, на её глазах бабулек из подъезда убило, а Мастеръ с Саваж ей заливали, что её "освобождают" и это бендеровцы самообстреливают город. Потом её дочка под обстрелами выбиралась из Харькова и на её глазах было попадание в соседнюю машину, где погибла целая семья. Ну и послала жительница Краматорска эту парочку сладкую и возненавидела Россию. Затем черёд настал попасть под "освободительные" обстрелы и её Краматорску. Эвакуировались сначала дочка, а потом она с сыном несовершеннолетним через Львов, где злобные бендеровцы, чем могли помагали, а затем дальше к польским фашистам. От пребывании в Польше у неё только положительные эмоции. Прекрасная страна и замечательные люди.
А никто уже с вами жить не хочет, даже русские и русскоязычные, кроме немногочисленных фанатиков русского мира, несмотря ни на что, как Мобильник. [цит]
[ред. Доллары_бабуле 27-11-2022 в 00:06]

босс* ( off )
( 00:03 27-11-2022 )
Пересплю, https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw
Видео выложенное 27.10.14 года
Можно ещё кучу найти. Смотри и сравни с выложенным от Пешком.
,lol, 2,34 минута. Хоть ещё 500 раз выкладывай. Разницы нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc