Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 23:33 26-11-2022 )
От 2.05.22
"Зеленский может принести мир, если он перестанет отдавать преступные приказы своим нацистским батальонам и заставит их прекратить боевые действия. Мы не хотим, чтобы он сдавался, мы хотим, чтобы он отдал приказ прекратить боевые действия. Целью не является смена режима в Украине... Мы хотим лишь обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не угрожала нацификация", - сказал Лавров.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:38 26-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Давай оригинальное ,notbad, Мне пиндец как интересно глянуть ваш оригинал.

Пару страниц назад давал ссылку.

Пересплю_с ( off )
( 23:39 26-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Пару страниц назад давал ссылку.
Ну расскажи на словах. Там выступает он? Или написано,как он любит Донбасс?

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:40 26-11-2022 )
Прямая речь Путина: "Первое условие (чтобы встреча состоялась) – чтобы они (Украина) согласились. Так они же отказываются! Зеленский же объявил! Публично сказал – не знаю где, но публично – что он не готов и не хочет разговаривать с Россией".
От 16.09.22
Это его сменить хотят или переговоров?

босс* ( off )
( 23:41 26-11-2022 )

Тебе найти слова ваших политиков что смена власти в Украине не есть цель?
Если бы я верил словам и обещаниям наших, ваших, и ихнех политиков, мы бы с тобой не общались. Мы же не фанатики нынешней ситуации?

Пересплю_с ( off )
Оригинал блин. Весь мир видел это выступление. В чате помню патриоты радовались этому. А тут бац и оригинал появился. Пройдет время и майдан окажется не было. Оригинал потому что есть.

босс* ( off )
От 2.05.22
"Зеленский может принести мир, если он перестанет отдавать преступные приказы своим нацистским батальонам и заставит их прекратить боевые действия. Мы не хотим, чтобы он сдавался, мы хотим, чтобы он отдал приказ прекратить боевые действия. Целью не является смена режима в Украине... Мы хотим лишь обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не угрожала нацификация", - сказал Лавров.
Ты ему веришь? Я нет.

босс* ( off )
( 23:42 26-11-2022 )
Оригинал блин. Весь мир видел это выступление. В чате помню патриоты радовались этому. А тут бац и оригинал появился. Пройдет время и майдан окажется не было. Оригинал потому что есть.
,apl,

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:43 26-11-2022 )
Ну расскажи на словах. Там выступает он? Или написано,как он любит Донбасс?

Ну а смысл? Я Пешком он скинул ссылку. Он что, поверил? Привел как факт смонтированное видео а другой так похвально головой покивал... Пост мой даже проигнорил. Смысла не вижу. Просто лень и апатия.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:46 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Если бы я верил словам и обещаниям наших, ваших, и ихнех политиков, мы бы с тобой не общались. Мы же не фанатики нынешней ситуации?

А мы не за обещания и не за политиков воюем.
Это вы как раз за политиков и обещания.и по приказу
Правда куча недовольства с вашей стороны)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc