Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
22:55 26-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Ну да, "самообстреливаются". Чего ржачный смайлик, радуешься? Весело тебе?
А что мне грустить ,что они освобождают мою землю от себя? Читай хоть иногда, что пишут тебе. Я же написал, что ,когда уходят разрушают все .
Доллары_бабуле
( off
)
(
22:59 26-11-2022
)
Цитата: Svarog
А что мне грустить ,что они освобождают мою землю от себя? Читай хоть иногда, что пишут тебе. Я же написал, что ,когда уходят разрушают все .
Село не было в российской оккупации, его обстреливали и бомбили росвойска. Какая это твоя земля? Вы от жителей освободили таким образом село полностью разрушив его обстрелами и бомбёжками?
босс*
( off
)
(
23:05 26-11-2022
)
Прошу, корректней друг к другу! У каждого свой взгляд и правда. От ваших притензий ничего не изменится. Но тут есть свои правила и их надо соблюдать. Намёк понятен? Спасибо!
Доллары_бабуле
( off
)
(
23:11 26-11-2022
)
Кто-то чего-то ляпнул, и эти годами одно и то же размусоливают. Когда Гиркин со своими боевиками свалил из Славянска и город целехонький вернулся под контроль Украины, также и Краматорск, то дети там не сидели в подвалах, его жители жили как и все остальные украинцы в мире и в покое и имели те же права. А когда в этом году пришло "освобождение" негадано-неждано, то жителям и детям в подвалах под обстрелами приходится сидеть, которые разрушают их города в хлам, а также бросать всё и эвакуироваться к бендеровцам на западную Украину, а также к фашистам в Польшу, где им помогают всем чем могут.
[ред.
Доллары_бабуле
26-11-2022 в 23:13] Доллары_бабуле
( off
)
(
23:15 26-11-2022
)
Целенькие города были, хотя по ростелику сообщали, что их страшно обстреливают бендеровцы и нацики.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:19 26-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
https://youtu.be/2-21uHUr_hs
Смотри и слушай. Читал я в комментариях как один отмазывал его, мол если послушать его слова за пять минут до этой фразы, то понятно о чем речь. А почему не за год до этих слов? Контекст он же вообще может быть длиной в годы.
Почему-то в оригинальном видео все по другому
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:22 26-11-2022
)
Кто-то чего-то ляпнул, и эти годами одно и то же размусоливают. Когда Гиркин со своими боевиками свалил из Славянска и город целехонький вернулся под контроль Украины, также и Краматорск, то дети там не сидели в подвалах, его жители жили как и все остальные украинцы в мире и в покое и имели те же права. А когда в этом году пришло "освобождение" негадано-неждано, то жителям и детям в подвалах под обстрелами приходится сидеть, которые разрушают их города в хлам, а также бросать всё и эвакуироваться к бендеровцам на западную Украину, а также к фашистам в Польшу, где им помогают всем чем могут.
Так то же бандеровцы захватили а то освобождали.
босс*
( off
)
(
23:25 26-11-2022
)
Начнем с того, что не кто-то, а народно избранный президент. С этим спорит не будешь? 2. Что там происходило после Гиркина, правду не ты не я 100% не знаем. Агитация у всех своя. 3. И самое важное. Войну вам или нам никто не объявлял, идёт СВО, это попытка смены власти и вектора стремления государства. 4. Всё, на этом остановимся! 5. Как бы я не любил и неуважал украинцев и их страну, но наверное пора задуматься о смысле боевых действий? Насколько я понимаю, вас не хотят лишить родины и страны, просто смена власти. При таком раскладе, есть смысл гибнуть, воевать? Думаю, нет. Остановитесь, посмотрите что будет в взамен, у вас всегда есть шанс взять оружие снова.
Пересплю_с
( off
)
(
23:28 26-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Почему-то в оригинальном видео все по другому
Давай оригинальное Мне пиндец как интересно глянуть ваш оригинал.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:31 26-11-2022
)
Цитата: босс*
Начнем с того, что не кто-то, а народно избранный президент. С этим спорит не будешь? 2. Что там происходило после Гиркина, правду не ты не я 100% не знаем. Агитация у всех своя. 3. И самое важное. Войну вам или нам никто не объявлял, идёт СВО, это попытка смены власти и вектора стремления государства. 4. Всё, на этом остановимся! 5. Как бы я не любил и неуважал украинцев и их страну, но наверное пора задуматься о смысле боевых действий? Насколько я понимаю, вас не хотят лишить родины и страны, просто смена власти. При таком раскладе, есть смысл гибнуть, воевать? Думаю, нет. Остановитесь, посмотрите что будет в взамен, у вас всегда есть шанс взять оружие снова.
Тебе найти слова ваших политиков что смена власти в Украине не есть цель?