Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:00 26-11-2022
)
Цитата: босс*
Честно? Да. Наши его речь неделю крутили по всём каналам.
пост рядом.там ссылка. Ищи переводчика в реале с украинского на русский.
И там речь начинается за детей Мариуполя и других освобождённых городов
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:01 26-11-2022
)
Я должен верить левому глазу или правому?
Реалу. Есть речь.послушай. ссылка есть.
[цит] босс*
( off
)
(
20:08 26-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Реалу. Есть речь.послушай. ссылка есть.
Интересный момент!!! В ютубе была речь на русском языке, теперь нет. Я понял, почему ты так уверенно утверждаешь. Но! В инете ничего не исчезает безследно. Я обязательно поищу. На этом и остановимся пока. Сегодня мне просто не с руки, я в роуминге.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:20 26-11-2022
)
Интересный момент!!! В ютубе была речь на русском языке, теперь нет. Я понял, почему ты так уверенно утверждаешь. Но! В инете ничего не исчезает безследно. Я обязательно поищу. На этом и остановимся пока. Сегодня мне просто не с руки, я в роуминге.
Речь изначально была на украинском. Ваши пропагандоны мало того что вырвали слова из контекста и сделали склейку, ещё перевели на свой манер.
Ссылку выше на полную речь я дал. Можешь, если тебе интересно, найти человека который переведет
[цит] босс*
( off
)
(
20:24 26-11-2022
)
Речь изначально была на украинском. Ваши пропагандоны мало того что вырвали слова из контекста и сделали склейку, ещё перевели на свой манер.
Ссылку выше на полную речь я дал. Можешь, если тебе интересно, найти человека который переведет
Из твоей ссылки на 2,34 минуте. (О детях) Вы умеете, а они ничего не умеют. Ваши дети будут учиться, а их сидеть в подвалах. Я правильно перевёл? Так где не так?
[цит]
[ред.
босс*
26-11-2022 в 20:25] ЗаАльянс
( off
)
(
20:26 26-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Фейк? 8 лет не фейк,а тут бац и фейк Занавес!!!!! Мда. А майдан был? Ааа.,тоже фейк походу.
Потому что нужно смотреть всю речь, а не вырванный кусок. Ферштейн?
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
20:27 26-11-2022
)
Это никогда не было фейком и не спорь. Знаменитая речь Порошенко транслировалась на весь мир. Какая польза от отрицаеия фактов?
Потому что нужно слышать всю речь, а не вырванный кусок. Знаете анекдот про "ученный изнасиловал журналиста"? Вот то то же
[цит] босс*
( off
)
(
20:28 26-11-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Потому что нужно смотреть всю речь, а не вырванный кусок. Ферштейн?
Может зиганешь? Напоминаю, офф язык сайта, русский.
[цит] босс*
( off
)
(
20:29 26-11-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Потому что нужно слышать всю речь, а не вырванный кусок. Знаете анекдот про "ученный изнасиловал журналиста"? Вот то то же
Читай посты выше. Будешь в теме.
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
20:29 26-11-2022
)
Обломаетесь
Ты за Херсон долго держался
Далее. Мелитополь,Мариуполь наш.
Забьем?