Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 19:18 26-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Вцепился в очередной фейк и радуешься. Ожидаемо ,neznayu,
Фейк? 8 лет не фейк,а тут бац и фейк,obstenu, Занавес!!!!! Мда. А майдан был? Ааа.,тоже фейк походу. [цит]
[ред. Пересплю_с 26-11-2022 в 19:18]

босс* ( off )
( 19:37 26-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Вцепился в очередной фейк и радуешься. Ожидаемо ,neznayu,
Это никогда не было фейком и не спорь. Знаменитая речь Порошенко транслировалась на весь мир. Какая польза от отрицаеия фактов? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:50 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Сколько лет ещё должно пройти что бы вы перестали одно и тоже говорить? А цинизм с твоей стороны, утверждать о нарушениях правил сдачи в плен.

Правила сдачи в плен. Или все задаются или никто. В том случае ваших было 12. Наших 3-4. На кадрах видно троих. Что делать пулеметтчику когда один из сдающихся начинает стрелять? Логичный ответ.вадить всех. А позиция судя по видео у него была шикарная. Если бы мы поменялись местами я бы россиян не осудил бы. Растреливают за меньшие косяки.и ваших и наших [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:55 26-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все нормально. Теперь ваши дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школы. Цинизм на цинизм. Все претензии к своим властям адресуй ,kovyr,

Крайний раз. Послушай ту речь Порошенко в дословном переводе а потом делай выводы. А если ты опять начнёшь это рассказывать не оперируя фактами тогда даже и не знаю что тебе сказать.
Ссылку я давал. Найди в реале того кто знает украинский и пусть тебе переведет. А потом опять напиши.
Попробуешь? Или нафик надо, ты прочитал на пропагандосских сайтах и тебе достачно? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:56 26-11-2022 )
Что то мне подсказывает, что совсем скоро мы это выясним. Мы постараемся!)))

Обломаетесь
Ты за Херсон долго держался
Далее. Мелитополь,Мариуполь наш.
Забьем? [цит]

босс* ( off )
( 19:57 26-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Правила сдачи в плен. Или все задаются или никто. В том случае ваших было 12. Наших 3-4. На кадрах видно троих. Что делать пулеметтчику когда один из сдающихся начинает стрелять? Логичный ответ.вадить всех. А позиция судя по видео у него была шикарная. Если бы мы поменялись местами я бы россиян не осудил бы. Растреливают за меньшие косяки.и ваших и наших
Было бы вас 12,а россиян 3, ты бы сдался? Когда 6 лежат без оружия и с руками ща голову, они могут нести опасность? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:57 26-11-2022 )
Это никогда не было фейком и не спорь. Знаменитая речь Порошенко транслировалась на весь мир. Какая польза от отрицаеия фактов?

А ты ее слышал?) Лично?) [цит]

босс* ( off )
( 19:58 26-11-2022 )

А ты ее слышал?) Лично?)
Честно? Да. Наши его речь неделю крутили по всём каналам. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:59 26-11-2022 )

Как называется человек который вырывает слова из контекста и влаживает в них другой смысл?
Оригинальное выступление Порошенко
https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw
Ищи переводчика с украинского пусть тебе переведет всю речь.
Ты ведь где-то прочитал этот бред а теперь рассказываешь здесь.

Это ещё раз здешним модерам.которые свято уверуют в рос пропаганду [цит]

босс* ( off )
( 20:00 26-11-2022 )

Это ещё раз здешним модерам.которые свято уверуют в рос пропаганду
Я должен верить левому глазу или правому? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]