Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 13:55 13-12-2022 )
,lol, ,lol,
Цитата: Пересплю_с

Выходит войну замутили вместе с цивилизованными? Или тут РФ независимо решила воевать????
Это называется " Винегрет". В начале поста он сокрушался, что 2/3 Донбаса уничтожено, потом признаёт что там укрепрайон украинский и в заключении, как обычно Путин( без имени), Медведев ( денег нет но вы держитесь) Всё они подчиняются западу. ,apl,

Пересплю_с ( on )
( 13:57 13-12-2022 )
Цитата: босс*
,lol, ,lol, Это называется " Винегрет". В начале поста он сокрушался, что 2/3 Донбаса уничтожено, потом признаёт что там укрепрайон украинский и в заключении, как обычно Путин( без имени), Медведев ( денег нет но вы держитесь) Всё они подчиняются западу. ,apl,
Ща еще логичный придет,добавит про мирное небо,при которым 3600 человек каким то образом погибли.

Доллары_бабуле ( off )
( 14:23 13-12-2022 )
,lol, ,lol, Это называется " Винегрет". В начале поста он сокрушался, что 2/3 Донбаса уничтожено, потом признаёт что там укрепрайон украинский и в заключении, как обычно Путин( без имени), Медведев ( денег нет но вы держитесь) Всё они подчиняются западу. ,apl,
ЛДНР-овцев ваши бросали на самые тяжёлые участки. У тебя моск на чёрнобелое поделён. Единый богомерзский Запад и богоизбранная духовная держава Расея-мать противостоит им.

Доллары_бабуле ( off )
( 14:28 13-12-2022 )
А 2/3 Донбасса именно вашими руками расхреначено. Кто-то сценарии всемирные пишет, а кто-то это воплощает.
Я вчера давал ролик История Пи Пропаганда и Родина, 2 Отечественная, про Первую мировую, ты удалил. Как похоже на нынешнее время.
Сидит и смеётся, человек, который не знает истинного мироустройства, истинной территории где человечество проживает, всё хавает с телика, но ржёт, типа, винегрет.

Доллары_бабуле ( off )
( 14:32 13-12-2022 )
Я тоже всего не знаю, но я хоть понимаю, что человечество в этих вопросах просто обманывают.

босс* ( off )
( 14:42 13-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
ЛДНР-овцев ваши бросали на самые тяжёлые участки. У тебя моск на чёрнобелое поделён. Единый богомерзский Запад и богоизбранная духовная держава Расея-мать противостоит им.
Дубль три, трепанация черепа? ,biggrin,

Доллары_бабуле ( off )
( 14:44 13-12-2022 )
Дубль три, трепанация черепа? ,biggrin,
Иди на хуй, дебил. Это у тебя, пидарас черножопый, трепанация башки от Соловьёва. Ты баран овцинировался от баранофокуса думаю.

босс* ( off )
( 14:51 13-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
А 2/3 Донбасса именно вашими руками расхреначено. Кто-то сценарии всемирные пишет, а кто-то это воплощает.
Я вчера давал ролик История Пи Пропаганда и Родина, 2 Отечественная, про Первую мировую, ты удалил. Как похоже на нынешнее время.
Сидит и смеётся, человек, который не знает истинного мироустройства, истинной территории где человечество проживает, всё хавает с телика, но ржёт, типа, винегрет.
Во-первых, наши там хреначат ваших, которые там 8 лет стоили укрепрайоны. Вывод? Ваши так и планировали, они неокапывалимь в полях, следовательно разруха планировалась ВСУ. Ролик твой действительно удалил ибо это из разряда фантастический истории и ему тут не место. Я очень рад за тебя что ты познал всё принципы истинного мироустройства! Именно обладая такими глубокими познаниями можно позволить себе каждый день писать тут практические идентичные посты?

Хасс@ ( off )
( 15:20 13-12-2022 )
Во-первых, наши там хреначат ваших, которые там 8 лет стоили укрепрайоны. Вывод? Ваши так и планировали, они неокапывалимь в полях, следовательно разруха планировалась ВСУ. Ролик твой действительно удалил ибо это из разряда фантастический истории и ему тут не место. Я очень рад за тебя что ты познал всё принципы истинного мироустройства! Именно обладая такими глубокими познаниями можно позволить себе каждый день писать тут практические идентичные посты?

Ты серьезно считаешь что в полях никто не оказывается?) В таком случае любой населенный пункт может сразу попасть в окружение.
До Бахмута, кстати подошли только с одной стороны.если никого нет в полях, почему не подходят со всех?!

Хасс@ ( off )
( 15:24 13-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
ВСУ за три дня потеряли на запорожском направлении такое же количество западных РСЗО как за два месяца.

На прошлой неделе в течение трех дней армия РФ уничтожила порядка полутора десятков MLRS, HIMARS и MARS II американского и немецкого производства.

"Впервые количество уничтоженных РСЗО на запорожском направлении соизмеримо с потерями противника за два месяца в РСЗО именно импортного производства"

Такого результат удалось добиться благодаря повышению качества разведки, активным действиям жителей подконтрольной Киеву части Запорожской области и выросшему мастерству российских бойцов

В Украины закончились Хаймерсы... Видимо... За 2 месяца 30 штук. Беда печалька... А это. В Мелитополе кто штаб раздолбал? Говорят важных офицеров накрыло. Разговор о двух сотнях потерь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc