Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 21:53 16-11-2022 )
Цитата: Р_Левандовский
Почему я в твоих глазах упал?
ты шоли Пешком?

Пересплю_с ( off )
( 21:54 16-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Я ржу) как ты это представляешь? На нулю пойдут обниматься? Среди мертвых товарищей ? Не смеши. Так не выйдет. Много злости. Ты мне в феврале говорил что мы Путина достали и он злой. А теперь мы злые.и есть за что.
Ну первый вариант я и сказал,что жесткий. Но это как выход из ситуации. Второй самый оптимальный.

Насчет злого Путина. Не злой он нифига,как выяснилось. Какие там дяди крутят,мутят неизвестно. Но не Путин это точно.
[ред. Пересплю_с 16-11-2022 в 21:54]

Р_Левандовский ( off )
( 21:55 16-11-2022 )
ты шоли Пешком?
Нет, я не Пешком. Я с Украины. ,smile,

Яшар ( off )
( 21:55 16-11-2022 )
думаю оно коснется и тебя и твоего и моего сына. А я этого не хочу
и тебя тоже. Это неизбежно. Хотим мы этого или нет. Всех коснется. Если только не произойдет форс-мажор (это возможно) но мало вероятно.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:58 16-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ну первый вариант я и сказал,что жесткий. Но это как выход из ситуации. Второй самый оптимальный.

Насчет злого Путина. Не злой он нифига,как выяснилось. Какие там дяли крутят,мутят неизвестно. Но не Путин это точно.

Первого варианта не будет. Сам понимаешь. Оптимальный, на мой взгляд забыть за сучестаование соседней страны.
А Путин. Зеленский всю жизнь был в шоу-бизнесе. Комик. И он ездит в каждый освобожденный город.на линию фронта. Ему респект . А ваш в Донецке когда был?

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:58 16-11-2022 )
Цитата: Р_Левандовский
Нет, я не Пешком. Я с Украины. ,smile,
вот ему и отвечу

Яшар ( off )
( 21:59 16-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Пойти и навалить европе (это жесткий вариант). Либо послать всех подальше,сесть и договорится вдвоем между с собой. А то те,кто войны не хочет и никогда не хотел (тут ржу),только мешают.
Какая Европа. Девятый месяц под Авдеевкой топчутся ,facepalm, Договорняк для Кремля смерти подобен. Ибо цели СВО будут договорняком фактически похерены

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:59 16-11-2022 )
Цитата: Яшар
и тебя тоже. Это неизбежно. Хотим мы этого или нет. Всех коснется. Если только не произойдет форс-мажор (это возможно) но мало вероятно.
меня уже коснулось.и так нехило коснулось. Не хочу больше. Но если надо то куда я денусь...

Пересплю_с ( off )
( 22:00 16-11-2022 )

Первого варианта не будет. Сам понимаешь. Оптимальный, на мой взгляд забыть за сучестаование соседней страны.
А Путин. Зеленский всю жизнь был в шоу-бизнесе. Комик. И он ездит в каждый освобожденный город.на линию фронта. Ему респект . А ваш в Донецке когда был?
Вам недадут забыть те,кто типа войны не хочет. Ну и никогда не хотел и никогда не нападал. Там ручки только потирают ,notbad,

Ракетой по Польше. Давненько больших войн не было. Мож к этому и ведут. Хрен его знает короче....
[ред. Пересплю_с 16-11-2022 в 22:01]

VULKAN111 ( off )
( 22:01 16-11-2022 )
Глава Новой Каховки, поделился историей поступила женщина с пятью ранениями, сын у неё в ЗСУ(защеканские силы Украины) как же так говорит эта женщина, сын воюет против меня, своей матери https://t.me/olegsepar/22743
[ред. VULKAN111 16-11-2022 в 22:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc