он думает что Украина согласиться?
Границы 91 года, и никаких проблем
Де_Сарде4
( off
)
(
11:48 14-01-2023
)
Цитата: картер7
Тоже видел это видео? мадяр коментирует
о нём и говорю.Но лучше его тут не выкладывать.
Де_Сарде4
( off
)
(
11:48 14-01-2023
)
Мириться пора.И забывать о существовании друг друга.
Пересплю_с
( off
)
(
12:11 14-01-2023
)
А чо не пробовали? Память совсем отшибло?
босс*
( off
)
(
12:33 14-01-2023
)
Цитата: Яшар
Судя по 21 году. Жертв за год было 8.
Хочешь сказать, 8 это не люди и Бог с ними.А 8000, это да, можно о людях вспомнить.
[ред.
босс*
14-01-2023 в 13:11] Яшар
( off
)
(
13:20 14-01-2023
)
Цитата: босс*
Хочешь сказать, 8 это не люди и Бог с ними.А 8000, это да, можно о людях вспомнить.
Я хочу сказать, что на последних двух годах из восьми, гибель людей в результате конфликта сильно сократилась. А с возобновлением широкомасштабмых боевых действий, гибель людей выросла в двое за более короткое время.
босс*
( off
)
(
13:24 14-01-2023
)
Цитата: Яшар
Я хочу сказать, что на последних двух годах из восьми, гибель людей в результате конфликта сильно сократилась. А с возобновлением широкомасштабмых боевых действий, гибель людей выросла в двое за более короткое время.
Ты же не хуже меня понимаешь, что это СВО не из за гибели 8 человек началось.
Де_Сарде4
( off
)
(
15:13 14-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
устаревший металлолом, вес Челенджера 66 тонн и его ни один мост не выдержит.
*Егерь*
( off
)
(
15:38 14-01-2023
)
Российские военные проникают на позиции ВСУ и убивают офицеров.
Рассказывается о том, что такое произошло на позиции 17-й танковой бригады. Российские бойцы дошли до командного пункта. Используя пистолеты с глушителями, были расстреляны офицеры и солдаты. Точные потери боевиков пока неизвестны.
О том, что такая дерзкая операция действительно была, подтвердил и представитель ДНР Даниил Безсонов. Об этом он написал в своём ТГ-канале и рассказал о том, что сейчас с пометкой «Увага» сообщение об этом рассылается в подразделениях ВСУ.
Сбежавший со своих позиций в Соледаре украинский боевик поделился впечатлениями в соцсетях. Он написал в закрытом чате ВСУ о том, что российские военные «как инопланетяне», они могут видеть сквозь стены, быстро передвигаются и появляются там, где их не ждут, часто за спиной.
СнежныйКомм
( off
)
(
17:54 14-01-2023
)
"Рф не бомбить мирных". В это же время РФ снесла в Днепре целый подьезд в многоэтажке.
Какие же твари, слов нет.