Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Р_Левандовский
( off
)
(
21:22 16-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
там по три фигни на самоликвидацию. Я агеесник, 30 миллиметра граната и то там куча приколов чтобы граната взорвалась.
Думаю не захотели Штаты признавать, что это российская ракета, чтобы напрямую НАТО не конфликтовать с Россией. И сказали, что украинская ПВО. Но если это дерьмовая старая ракета ПВО на самом деле, то НАТО тогда должны поставить современные западные системы ПВО для замены опасного старого хлама, чтобы подобное не повторялось.
[ред.
Р_Левандовский
16-11-2022 в 21:24] Яшар
( off
)
(
21:23 16-11-2022
)
Да. Отчасти согласен. Но одновременно оно добавляет мотивации бойцу на фронте.
и даже иногда мотивации в тылу. Слышал как одна девочка (лет пяти шести от роду) сказала папе блогеру. Папа, они что думают, что мы в темноте будем их боятся? Вот же глупые, им в темноте придется боятся нас. Ребенок понимает. А взрослые дяди не очень.
Яшар
( off
)
(
21:27 16-11-2022
)
Я вообще не понимаю как это закончится. Выхода не вижу. Вы не отступить а мы не сдадимся. Наверное это край.
Будет скорее всего как полагаю Противостояние. Как между двух Корей. Надолго. С затиханием и возгоранием в различное время. Без особых изменений.
*Егерь*
( off
)
(
21:28 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
Могу пояснить. Но врядли это понравиться. Видетели, страдания мирняка однозначно отразятся на военной сфере. Чем слабее тыл (хоть в чом то) тем слабее фронт. Вот и вся логика. Все речи про гуманность в отношении мирных, не более, чем просто речи. Мирные всегда будут страдать.
по сути верно, ведь солдаты на фронте не сами по себе, их снабжает тыл, питание, обмундирование, медикаменты, боеприпасы и прочее. А если в тылу будут проблемы и людям самим негде будет обогреться и приготовить еду, то и на фронт меньше всего пойдёт.
Р_Левандовский
( off
)
(
21:28 16-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
я бы хотел видеть дружественную Россию, и приветливую Украину.
Россия далеко не той оказалась, как немало думало у нас в Украине.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:29 16-11-2022
)
и даже иногда мотивации в тылу. Слышал как одна девочка (лет пяти шести от роду) сказала папе блогеру. Папа, они что думают, что мы в темноте будем их боятся? Вот же глупые, им в темноте придется боятся нас. Ребенок понимает. А взрослые дяди не очень.
Яшар, мы сейчас все свои и родные. Может поймёшь. Кто как может так и помагает.даже девченки меня любят. Типа я же герой в их глазах. За это и умирать можно.правда нехочу)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:31 16-11-2022
)
Будет скорее всего как полагаю Противостояние. Как между двух Корей. Надолго. С затиханием и возгоранием в различное время. Без особых изменений.
ну нафиг... Опять люди будут умирать. А я стал пацифистом...не хочу. Ни убивать ни мертвых выносить...
Яшар
( off
)
(
21:39 16-11-2022
)
Цитата: Р_Левандовский
Думаю не захотели Штаты признавать, что это российская ракета, чтобы напрямую НАТО не конфликтовать с Россией. И сказали, что украинская ПВО. Но если это дерьмовая старая ракета ПВО на самом деле, то НАТО тогда должны поставить современные западные системы ПВО для замены опасного старого хлама, чтобы подобное не повторялось.
Скорей всего Вы правы. Глобальная война ни коллективному Западу, ни США не нужна. Это только урапатриоты мечтают повторить.
Яшар
( off
)
(
21:41 16-11-2022
)
ну нафиг... Опять люди будут умирать. А я стал пацифистом...не хочу. Ни убивать ни мертвых выносить...
Вы видете какую то другую перспективу? Другой выход? Помоему в обозримой перспективе его просто нет.
Пересплю_с
( off
)
(
21:43 16-11-2022
)
Скорей всего Вы правы. Глобальная война ни коллективному Западу, ни США не нужна. Это только урапатриоты мечтают повторить.
Поэтому сказали,что это украинская ракета? Тогда где санкции? Где польский поотест? Мол мы не хотим войны? Мда. Я вижу как они не хотят. Всё ещё верите в сказкимпро добрый запад Наивности нет предела!!!