Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:48 30-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Так и ракеты которыми обстреливают Украину порой старше меня
Та и т62 тоже здесь хвалили. Надёжный и прост в управлении) и лучше чем все другие
Свой пост я писал к пояснению о надеждах. Пэтриот, хорошо изучен и давно известен. Ни одно поколение обучалось на нём, как на примере. Но дело то не в этом.
[цит] Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:41 30-12-2022
)
Цитата: босс*
Это подспорье, старше тебя лет на 30. Ещё со времён Союза оно хорошо известно. Всё его характеристики, возможности и проблемы.
Лет на 30 это уже не Союз. Во-вторых, есть модернизации и модификации. Например, во вторую мировую немецкий танк pz 4 раз 18 модернизировался и модифицировался и последние экземпляры мало имели общего с изначальным вариантом.
Почему-то, у всех стран НАТО и в США Пэтриот массово на вооружении, также в Израиле, Саудовской Аравии и т.д. если он такой плохой и устаревший со слов россиян?
[цит] босс*
( off
)
(
21:43 30-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Лет на 30 это уже не Союз. Во-вторых, есть модернизации и модификации. Например, во вторую мировую немецкий танк pz 4 раз 18 модернизировался и модифицировался и последние экземпляры мало имели общего с изначальным вариантом.
Почему-то, у всех стран НАТО и в США Пэтриот массово на вооружении, также в Израиле, Саудовской Аравии и т.д. если он такой плохой и устаревший со слов россиян?
Скопировал из Википедии. Скрин тут подвесить не могу.
Германия 30 M902 Patriot PAC-3 по состоянию на 2022 год[115]
Греция 36 M901 Patriot PAC-2 по состоянию на 2022 год[115]
Израиль 4 батареи Patriot PAC-2 по состоянию на 2022 год
Скопировал из Википедии. Скрин тут подвесить не могу.
Германия 30 M902 Patriot PAC-3 по состоянию на 2022 год[115]
Греция 36 M901 Patriot PAC-2 по состоянию на 2022 год[115]
Израиль 4 батареи Patriot PAC-2 по состоянию на 2022 год
и т.д.
Родной, не занимайся ерундой. Израильский купол, созданный советскими умами, лучший в мире, на вчерашний день. В РФ что то есть более современное, но это очень секретно.
[цит] Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:07 30-12-2022
)
Родной, не занимайся ерундой. Израильский купол, созданный советскими умами, лучший в мире, на вчерашний день. В РФ что то есть более современное, но это очень секретно.
В Википедии пишется про 4 батареи Пэтриот в Израиле в дополнении к куполу этому. А ты какие-то домыслы тут пишешь просто. В России что-то секретное есть, ага, аналоговнет, но постоянные провалы с ПВО при мизерных ударах по сравнению с тем, что в Украину от вас летит.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:10 30-12-2022
)
В Википедии пишется про 4 батареи Пэтриот в Израиле в дополнении к куполу этому. А ты какие-то домыслы тут пишешь просто. В России что-то секретное есть, ага, аналоговнет, но постоянные провалы с ПВО при мизерных ударах по сравнению с тем, что в Украину от вас летит.
если самые близкие к США откажутся от пэтриотов, то авторитет этих про будет на нуле и среди остального мира.
Хорошую оценку этим системам дала Турция, как то отказавшись от них в пользу с-400
[цит] босс*
( off
)
(
22:12 30-12-2022
)
Там же, в твоих источниках, посмотри как иранские, древние ракеты, на "дровах", это проходили. Но я повторяюсь, суть то не в этом.
[цит] босс*
( off
)
(
22:14 30-12-2022
)
Пешком_на_Марс, там новый "бог", Пэтриот. [цит] Де_Сарде
( off
)
(
22:40 30-12-2022
)
ага, есть конечно.Но оно настолько секретное,что беспилотники спокойно пролетают на 600км вглубь России [цит]