Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил967 ( off )
( 19:26 23-12-2022 )
Цитата: босс*
Если всё это перевести с твоего китайского на русский, то получается РФ ведёт захватническую войну ради интересов своего олигархата, руками своей армии. Только очень интересно, а у РФ своей земли мало, может чернозёма нет? А, наверное Запорожская АЭС поможет разбогатеть? Бред и глупость, а точнее, просто антироссийская пропаганда.
если Запорожская АЭС не поможет разбогатеть,то зачем она находится под контролем РФ,как и многое другое?))))) ты думай прежде чем писать такое днище

босс* ( off )
( 19:38 23-12-2022 )
Цитата: Самуил967
если Запорожская АЭС не поможет разбогатеть,то зачем она находится под контролем РФ,как и многое другое?))))) ты думай прежде чем писать такое днище
Вот как бы ответить, что бы ты сам задумался? Отвечу просто, это АЭС.

ЯСуперСтар ( off )
( 19:41 23-12-2022 )
Могу добавить ещё несколько кровавых пунктов. Но реалии таковы, что есть, то есть и радовать противника своими постами, наверное не стоит.
Радовать тыл противника поставками газа это другое? Я не понимаю, как можно победить, давая противнику газ, не имея цели и как следствие не имея мотивации?

Выхухаль ( off )
( 19:45 23-12-2022 )
Ты немного отстал. То, что ты бездумно назвал погремушками за 300 рублей, в реалии ничто иное как оценка доблести и храбрости. Очень нехорошо, но что то мне подсказывает что ты хотел узнать о преференциях участниках БД. Всё это легко найти в инете и буквально недавно ещё добавили ряд льгот.
мне напоминает эта оценка доблести как подход: "издевательство над недоразвитыми", тут либо нужно повышение в звании, если человек профессионально выполняет свои задачи и может научить этому остальных, либо финансово, чтобы его семья не нуждалась ни в чем.

Сейчас решили платить, и это правильный подход чем эти филькины грамоты. Единственное хотелось бы чтобы денежное довольствие распределялось соответственно риску военнослужащих, тоесть есть разница кто штурмует на передке и так называемых тружеников кто врага лишь в бинокль видел.

Я думаю более идеальный подход как чвк Вагнер, где нет кабинетных деревянных генералов.

босс* ( off )
( 19:48 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
мне напоминает эта оценка доблести как подход: "издевательство над недоразвитыми", тут либо нужно повышение в звании, если человек профессионально выполняет свои задачи и может научить этому остальных, либо финансово, чтобы его семья не нуждалась ни в чем.

Сейчас решили платить, и это правильный подход чем эти филькины грамоты. Единственное хотелось бы чтобы денежное довольствие распределялось соответственно риску военнослужащих, тоесть есть разница кто штурмует на передке и так называемых тружеников кто врага лишь в бинокль видел.

Я думаю более идеальный подход как чвк Вагнер, где нет кабинетных деревянных генералов.
Ты никогда не задумывался о удивительном понятии, патриотизм, вера своему правительству и присяге.

босс* ( off )
( 19:50 23-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Радовать тыл противника поставками газа это другое? Я не понимаю, как можно победить, давая противнику газ, не имея цели и как следствие не имея мотивации?
Для украинцев, это война. Для россиян это не война, а СВО. Разницу понимаешь? Выводы сам сделаешь?

Выхухаль ( off )
( 19:56 23-12-2022 )
Ты никогда не задумывался о удивительном понятии, патриотизм, вера своему правительству и присяге.
,fuckthat, это все лозунги, раньше за веру, а сейчас за демократию и национальные идеи. Ктож скажет давайте убивать чтобы была у меня власть эти богатства с ресурсами.

Благими намерениями устлана дорога в ад.

босс* ( off )
( 20:08 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
,fuckthat, это все лозунги, раньше за веру, а сейчас за демократию и национальные идеи. Ктож скажет давайте убивать чтобы была у меня власть эти богатства с ресурсами.

Благими намерениями устлана дорога в ад.
Не будь так категоричен. В нынешних реалиях, как минимум из всех призывников, четверть это добровольцы. Люди, которые реально верят своему правительству. А уж верующих в президена, гораздо больше и это факт.

Выхухаль ( off )
( 20:15 23-12-2022 )
Не будь так категоричен. В нынешних реалиях, как минимум из всех призывников, четверть это добровольцы. Люди, которые реально верят своему правительству. А уж верующих в президента, гораздо больше и это факт.
..я не верю ему, уж достаточно знать его столько лет, а ребята да молодцы, потому за них и переживаю.

Понимаю, что с той стороны тоже самое, но есть огромная разница, нас призывают быть с той Украиной заодно что не разделима с нашей историей, а там призывают русских убивать "русню"

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:13 23-12-2022 )
Не будь так категоричен. В нынешних реалиях, как минимум из всех призывников, четверть это добровольцы. Люди, которые реально верят своему правительству. А уж верующих в президена, гораздо больше и это факт.
ты за РФ говоришь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc