Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
18:03 20-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Хватит нарушать правило о ссылках.
Людям в общеобразовательных целях)
Svarog
( off
)
(
18:07 20-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Хватит нарушать правило о ссылках.
Ему пора новую форму # 11 выдать . Hasid@
( off
)
(
18:24 20-11-2022
)
Цитата: Svarog
Ему пора новую форму # 11 выдать .
Тебе ее тоже не помешает) в реале)
Ржу)
Hasid@
( off
)
(
18:41 20-11-2022
)
Ну не смог не выложить) и время прошло)
Аж проникся) какой ролик, какая агитация)
Чуть сам не пошел действовать по установке) https://t.me/m0sc0wcalling/14791
Любителям чёрного юмора (прям вообще чтоб за окном потемнело) рекомендую данный агитационный ролик к просмотру.
Svarog
( off
)
(
18:53 20-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Тебе ее тоже не помешает) в реале)
Ржу)
Тут разрекламировали так ,что я с укра сниму Hasid@
( off
)
(
20:06 20-11-2022
)
Я вот опять глянул очередной ролик где росийские мобики рассказывают как их плох одевают не экипируют и не обучают.
И задался вопросом. Почему мы в 14,15,16 годах не возмущались? Шли на позиции без экипировки и нормальной формы.притом шли добровольно.даже без нормального оружия.
Вот думаю. Мы или разные ,я в топе про Украину написал, или вопрос в другом. В мотивации. Кто что скажет?
босс*
( off
)
(
22:17 20-11-2022
)
Я вот опять глянул очередной ролик где росийские мобики рассказывают как их плох одевают не экипируют и не обучают.
И задался вопросом. Почему мы в 14,15,16 годах не возмущались? Шли на позиции без экипировки и нормальной формы.притом шли добровольно.даже без нормального оружия.
Вот думаю. Мы или разные ,я в топе про Украину написал, или вопрос в другом. В мотивации. Кто что скажет?
Для начала, бан. Есть у меня серьёзные подозрения.
VULKAN111
( off
)
(
10:14 22-11-2022
)
вы же киборги, куда нам, простым смертным, супротив киборгов kuletin
( off
)
(
17:40 22-11-2022
)
Город Херсон по Конституции - русский. Какие награды получат русские артиллеристы -"обстрел русского города"?
Svarog
( off
)
(
17:58 22-11-2022
)
«Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь!» — в Киеве избили украинку, высказавшуюся в поддержку России
Пожилую женщину избили в киевской электричке — украинка заявила, что Россия пришла защищать людей. В ходе словесной перепалки один из мужчин начал заламывать женщине руки, называя ее сепаратисткой, а после ударил ее головой об окно.
«Ты больная? Я сейчас убью вас, понимаете? Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь! Я тебя сейчас задушу, падла», — сопроводил свои действия украинец.
Конфликт перерос в настоящее публичное избиение. Когда женщина попросила вызвать милицию, равнодушные пассажиры начали громко смеяться. Украинке, поддерживающей действия России, начали публично ломать руку и бить — никто так и не отреагировал на происходящее. С молчаливого согласия, избитую женщину в итоге просто вытолкали из электрички.https://vk.com/wall-163061027_3410349
[ред.
Svarog
22-11-2022 в 17:59]