Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
07:45 14-12-2022
)
Во первых. Я не кричал о пандусе на каждом углу. А выложил один пост с файлом. Крики начались у всех прочих. Что я, просто должен принять меры по поднятию пандуса. Только не я его ставил. Не я уронил. И вобще это не моя работа. Мне своей работы хватает с избытком. А вот на рукопопов, поставивших сие убожество и получивших за это деньги. Я указал. Не более того. Ну можно было и промолчать. Ничего бы не изменилось. Конечно. же. Но и во вторых. Почему то про этот пандус опять кричите Вы. Внезапно. Прикольный у Вас ответ короче Яшар
( off
)
(
07:49 14-12-2022
)
Цитата: Svarog
Тебе уже сейчас открыто говорят ,что минские договорённости нужны были ,чтобы выиграть время, чтобы накачать Украину оружием. А ты все никак не проснёшься. Всё веришь в сказки про добрых укров.
Насчет добрые они или злые мне как то всё равно. Я жить в Украине не собираюсь. Учить там детей тоже. Покупать там недвижимость тоже. Вести там бизнес тоже. Кто нибудь из присутствующих здесь россиян желает нечто из перечисленного? Думаю тоже нет. Дых на фига Вам Украина? Хасс@
( off
)
(
10:28 14-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
У тебя маразм!!! 100%. И это факт!!! Как при мирном небе может погибнуть
Давай опрос проведём и выясним кто из нас маразматик. Чтоб не писал мне ерунды и не доказывал чушь откровенную. А то нашел дебила блин. Если укрпатриоты это хавают,то незначит,что это я буду хавать.
3600 мирных жителей????
Не забывай.погибли м двух сторон
И сбитый Боинг, с 300 погибшими здесь
Ещё погибшие в Мариуполе, Волноваха и других городах.
Те кто подорвался на мине или разбирал снаряд.
Посчитаны все с двух сторон
[ред.
Хасс@
14-12-2022 в 10:39] Хасс@
( off
)
(
10:34 14-12-2022
)
Цитата: Яшар
я сомневался в сроках. И взяли без боя. Как жест доброй воли. Фактически.
Вынудили. Зачем разрушать город когда можна создать условия что противник сам сбежит. Россияне боятся окружений. Хотя в Харьковской области и попадали
Пересплю_с
( on
)
(
10:36 14-12-2022
)
Цитата: Хасс@
И чо это? Зачем ты в мой пост влепил про боинг?
Хасс@
( off
)
(
10:37 14-12-2022
)
И чо это? Зачем ты в мой пост влепил про боинг?
Сейчас исправлю.ошипка вышла
Хасс@
( off
)
(
10:46 14-12-2022
)
Карта с украинского канала, наиболее объективно отражающая более чем полугодовые попытки ВС РФ и примкнувшей к ним т.н. "ЧВК "Вагнер" взять Бахмут лобовыми атаками.
Всё, как в Первую мировую войну - одна сторона сидит в окопах, другие закидывают их волнами пехоты (ну и техники, реалии времени, так сказать). https://t.me/m0sc0wcalling/16179
Лично боссу* который говорил что украинские военные сидят в городах а в поле не выходят. На карте прекрасно видно сколько там полей.если там нет войск, то почему не обходится город.
Пересплю_с
( on
)
(
11:17 14-12-2022
)
3600 мирных жителей????
Не забывай.погибли м двух сторон
И сбитый Боинг, с 300 погибшими здесь
Ещё погибшие в Мариуполе, Волноваха и других городах.
Те кто подорвался на мине или разбирал снаряд.
Посчитаны все с двух сторон
Речь идет о том,что якобы было мирное небо,при котором всего 3600 мирных погибло. Ты в суть хоть чуток вдумайся. 3600 ПРИ МИРНОМ НЕБЕ. МИРНОМ. Оттупели в край
[ред.
Пересплю_с
14-12-2022 в 11:18] СнежныйКомм
( off
)
(
11:38 14-12-2022
)
Речь идет о том,что якобы было мирное небо,при котором всего 3600 мирных погибло. Ты в суть хоть чуток вдумайся. 3600 ПРИ МИРНОМ НЕБЕ. МИРНОМ. Оттупели в край
За мирное небо говорилось про 20-21 года, когда погибших было 10 человек.Не за все 8 лет, за которые считают эти 3600, а тогда, когда погибло меньше 10.
Даже я это понял, прочитав что тут накалякали.
босс*
( off
)
(
11:42 14-12-2022
)
Карта с украинского канала, наиболее объективно отражающая более чем полугодовые попытки ВС РФ и примкнувшей к ним т.н. "ЧВК "Вагнер" взять Бахмут лобовыми атаками.
Всё, как в Первую мировую войну - одна сторона сидит в окопах, другие закидывают их волнами пехоты (ну и техники, реалии времени, так сказать). https://t.me/m0sc0wcalling/16179
Лично боссу* который говорил что украинские военные сидят в городах а в поле не выходят. На карте прекрасно видно сколько там полей.если там нет войск, то почему не обходится город.
Я понял, на твоей карте прекрасно видно кто и где сидит?))
А это тебе. Там есть и письма с фронта. https://youtu.be/bBtQ_0iuPbw