Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГенералДивана
( off
)
(
15:59 15-12-2022
)
Цитата: босс*
Кто и кого здесь называл нацистом?
Професор, вулкан. Кого? Всушников, власть. Может для тебя это будет открытием, но это все украинцы. Называли? Называли. Украинцев? Украинцев. Ответил на твой вопрос? Ок.
босс*
( off
)
(
16:06 15-12-2022
)
Цитата: ГенералДивана
Професор, вулкан. Кого? Всушников, власть. Может для тебя это будет открытием, но это все украинцы. Называли? Называли. Украинцев? Украинцев. Ответил на твой вопрос? Ок.
Ни того ни другого тут больше нет. Есть ещё притензии?
ГенералДивана
( off
)
(
16:06 15-12-2022
)
Если ты всё выводы сделал, какой смысл тогда спрашивать? Лично я никогда не понимал людей, которые готовы утверждать от имени целых стран и народов. Если это твоё мнение, то так и пиши, но тут напрашивается д тогда другой вопрос, если ты так уверен в ненависти своей и обратной то что ты делаешь тут? На диване, а не на поле боя.
Не додумывай за меня, ок? За ВСЮ СТРАНУ я ничего не писал. Ещё раз, для невнимательных: я нащываю нацисткой ПОСЛАНИЕ в бумажке, а так же пропаганду, которая сделала её. Ни одну страну я,не обвиняю в этом, потому что не знаю откуда это.
П.С. когда один юзер называл тут нациским отребьем неких военных, на моё замечание о нарушении правил, модер мне сказал, что страну он не указал, тем самым, фактически не нарушив правил. Помнишь, босс? Вот вот.
босс*
( off
)
(
16:08 15-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Все правильно. Я не указывал откуда эта бумажка. А нелюбовь РФ к украинцам привел как пример. Или хотите сказать, что украинцев там любят? Не смешите
Это что значит?
ГенералДивана
( off
)
(
16:10 15-12-2022
)
Это что значит?
Хватит разыгрывать комедию.
Обсудил бы лучше текст брошюрки. Или по ней вопросов нет?
[ред.
ГенералДивана
15-12-2022 в 16:13] босс*
( off
)
(
16:13 15-12-2022
)
Это прямое разжигание розни. Ты взял на себя ответственность ответить за всю РФ. У меня нет желания обсуждать с тобой твои высказывания. И закончим на этом.
босс*
( off
)
(
16:16 15-12-2022
)
Обсудил бы лучше текст брошюрки. Или по ней вопросов нет?
Что тут обсуждать? Кто, что, где когда и зачем сие выбросил в инет, меня даже не интересует. И обсуждать тут нечего. Может и ты автор, а может и Байден. Обсуждать весь инетовский мусор, жизни не хватит.
Кентаврр
( off
)
(
20:05 15-12-2022
)
Стаханов. Вот так якобы выглядит прилет Химарса. Точнее как минимум трех ракет прямо в то здание, где стоит мужчина в синей каске.
Как по мне, если хотите написать про Химарс - то ли окна сначала повыбивайте для убедительности, а потом пишите. то ли пишите как-то по-лругому
Прикрепленный файл .png:
скачать
(376.5Kb)
Яшар
( off
)
(
22:04 15-12-2022
)
Цитата: Lewandowski_PL
Пешком ранее также оскорбил Яшара, я процитировал его пост и ответил ему.
Обратился к Админ. Это конечно приколько, когда один мод с клопа оскорбляет юзера. А другой мод этого не замечает
Svarog
( off
)
(
22:12 15-12-2022
)
Цитата: Яшар
Обратился к Админ. Это конечно приколько, когда один мод с клопа оскорбляет юзера. А другой мод этого не замечает
Ты сам провоцируешь . Тебе сняли вечку, а ты продолжаешь ерундой заниматься. На каком основании тебе вечку сняли ? Ты у нас блатной ?
[ред.
Svarog
15-12-2022 в 22:37]