Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле
( off
)
(
12:29 13-12-2022
)
Цитата: босс*
1.Научись разделять власть от народа. 2. Власти Украины так и не удосужились за 8 лет ни разу пойти на диалог и больше того, как призналась недавно сама Меркель, всё эти Минские соглашения нужны были для оттяжки времени что бы собрать, вооружить армию и освободить Донецк и Крым. Это как называется? 3.Твои причитания о обстрелах мирных кварталов уже поднаторели. 100/500 раз задавался вопрос и лично тебе, о целях таких обстрелов?
Так вы 8 лет причитали про бомбёжки Донбасса, при которых Донецк целый и сейчас даже при войне этой. Думаешь это не надоело всем в Украине? Славянск и Краматорск перешли целые под контроль Украины из ЛДНР, когда оттуда боевики Гиркина свалили. А теперь их расхреначили освободители.
Я откуда знаю, зачем ваш, даже не хочется его по имени называть, это затеял? Возможно зачищает территорию от населения. Чтобы меньше осталось на ведении России. Или для кого-то.
И про эти Минские тоже вы уже надоели. Думаю России не нужно было урегулирование тоже, так как не было бы предлога для агрессии. А конфликт сам по себе уже затухал до 24 февраля.
[цит]
[ред.
Доллары_бабуле
13-12-2022 в 12:33] *Егерь*
( off
)
(
12:29 13-12-2022
)
ВСУ за три дня потеряли на запорожском направлении такое же количество западных РСЗО как за два месяца.
На прошлой неделе в течение трех дней армия РФ уничтожила порядка полутора десятков MLRS, HIMARS и MARS II американского и немецкого производства.
"Впервые количество уничтоженных РСЗО на запорожском направлении соизмеримо с потерями противника за два месяца в РСЗО именно импортного производства"
Такого результат удалось добиться благодаря повышению качества разведки, активным действиям жителей подконтрольной Киеву части Запорожской области и выросшему мастерству российских бойцов
[цит]
[ред.
*Егерь*
13-12-2022 в 12:31] Доллары_бабуле
( off
)
(
12:34 13-12-2022
)
Цитата: *Егерь*
ВСУ за три дня потеряли на запорожском направлении такое же количество западных РСЗО как за два месяца.
На прошлой неделе в течение трех дней армия РФ уничтожила порядка полутора десятков MLRS, HIMARS и MARS II американского и немецкого производства.
"Впервые количество уничтоженных РСЗО на запорожском направлении соизмеримо с потерями противника за два месяца в РСЗО именно импортного производства"
Такого результат удалось добиться благодаря повышению качества разведки, активным действиям жителей подконтрольной Киеву части Запорожской области и выросшему мастерству российских бойцов
Сводка от чела в очках из телика с погонами генерал-лейтенанта? Который с телесуфлёра зачитывает.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
12:51 13-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Так вы 8 лет причитали про бомбёжки Донбасса, при которых Донецк целый и сейчас даже при войне этой. Думаешь это не надоело всем в Украине? Славянск и Краматорск перешли целые под контроль Украины из ЛДНР, когда оттуда боевики Гиркина свалили. А теперь их расхреначили освободители.
Я откуда знаю, зачем ваш, даже не хочется его по имени называть, это затеял? Возможно зачищает территорию от населения. Чтобы меньше осталось на ведении России. Или для кого-то.
И про эти Минские тоже вы уже надоели. Думаю России не нужно было урегулирование тоже, так как не было бы предлога для агрессии. А конфликт сам по себе уже затухал до 24 февраля.
Гитлер Мюллеру:
-Этот Сталин совсем фашист!
-Но почему, мой фюрер?
- Потому что когда мы на них наступали наш Дрезден целый и невредимый стоял, а теперь когда они наступают смотрите что с ним сделали! [цит]
[ред.
Я_Бодя
13-12-2022 в 12:52] Пересплю_с
( off
)
(
12:54 13-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
Гитлер Мюллеру:
-Но почему, мой фюрер?
- Потому что когда мы на них наступали наш Дрезден целый и невредимый стоял, а теперь когда они наступают смотрите что с ним сделали!
В точку.
Только Дрезден разбомбили союзники.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
13:01 13-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
В точку.
Только Дрезден разбомбили союзники.
так и Мариуполь в основном силами ДНР и ЛНР брали, но фашисты почему то россияне [цит] Хасс@
( off
)
(
13:14 13-12-2022
)
так и Мариуполь в основном силами ДНР и ЛНР брали, но фашисты почему то россияне
Во первых ты ошибаешься а во вторых они никоем образом не самостоятельные
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
13:24 13-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Во первых ты ошибаешься а во вторых они никоем образом не самостоятельные
а вы типа самостоятельные? Получается таки что это не вы а штаты с нами воюют? Или это не то, это другое?
[цит] Доллары_бабуле
( off
)
(
13:46 13-12-2022
)
Гитлер Мюллеру:
-Но почему, мой фюрер?
- Потому что когда мы на них наступали наш Дрезден целый и невредимый стоял, а теперь когда они наступают смотрите что с ним сделали!
Ёрничание. Но 2/3 Донбасса, которое не входило в ЛДНР вы разбомбили в хлам. Интересно там есть хоть один город, который вы не обстреливали? Да и в ЛДНР, думаю многие, кроме упоротых руськомирцев не единожды пожалели, что поверили вам и повелись, особенно когда их многих тысяч мужиков хватали везде и посылали штурмовать украинские укрепрайоны.
А фашистами и убийцами можно быть и с красным знаменем да с серпом и молотом. Пример, Пол Пот и Кампучия при нём.
А версии, возможно ваш "независимый" начал некую вторую серию, не охота его имя упоминать, у нас даже попы, которые входили в Московский патриархат, его называют неким именем, которое начинается на Анти. Так вот, вторая серия всадников апокалипсиса может быть выполняется его руками, Димочка Денегнетдержитесь же писал по твитерам про это.
Ваш "независимый" АНТИзападник вполне подчиняется ВОЗ и Давоскому форуму дедушки Швааба. Даже соглашения и меморандумы подписываются с ними.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
13:47 13-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Ваш "независимый" АНТИзападник вполне подчиняется ВОЗ и Давоскому форуму дедушки Швааба. Даже соглашения и меморандумы подписываются с ними.
Выходит войну замутили вместе с цивилизованными? Или тут РФ независимо решила воевать????
[цит]