Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
19:43 10-12-2022
)
Доблестные Шахиды они же Герань-2 сегодня ночью полностью обесточили Одессу и Одесскую область. Света нет нигде как в самой Одессе, так и в области. Очевидно российское командование вместо ударов по всей Украине перешло к ударам по областям. Так гораздо эффективнее полностью вырубать область за областью. https://ukraina-ru.turbopages.org/turbo/ukraina.ru/s/20221210/1041682717.html[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:02 10-12-2022
)
Цитата: *Егерь*
Доблестные Шахиды они же Герань-2 сегодня ночью полностью обесточили Одессу и Одесскую область. Света нет нигде как в самой Одессе, так и в области. Очевидно российское командование вместо ударов по всей Украине перешло к ударам по областям. Так гораздо эффективнее полностью вырубать область за областью. https://ukraina-ru.turbopages.org/turbo/ukraina.ru/s/20221210/1041682717.html
А если завтра обесточится твоя область?) Тоже скажешь доблестные украинские диверсанты? Это вопрос) интересен твой ответ
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:12 10-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
А если завтра обесточится твоя область?) Тоже скажешь доблестные украинские диверсанты? Это вопрос) интересен твой ответ
ну ты ведь именно так и скажаешь
[цит] босс*
( off
)
(
20:22 10-12-2022
)
Постораюсь предположить свою версию, из жизненного опыта. " Пьяный тракторист "и", угнав колхозный трактор К700, решил съездить в соседнее село на танцы. Ориентиром у него были вышки ЛЭП, но это их проблема. 4 области ищут куда пропали вышки и свет, но и не это самое страшное, куда страшней массовый залп " Ярсов" из-за перебоя электоэнергии. На утро в селе Кукуево с удивлением заметили, что в природе удивительная тишина, а включив старый, советский радиоприёмник узнали об исчезновении нескольких континентов. " Примерно как-то так. Уж, не взыщите строго, может где то приврал, но что касается росс глубинки и советского радио, это точно. [цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:25 10-12-2022
)
А мне стало интересно. Мой братский народ предлагает нам не то что сдатся,а принять эту любовь как данность.
Вот вопрос. А что нам с этой любви будет?) Духовность, скрепы, жизнь в стране без олигархов и страна для народа? Я на полном серьёзе.
Вот сложу я оружие. Не от страха , а по внутренем убеждению, что надо сдатся.что меня в этом должно убедить?
Ради чего? Если кто-то скажет чтобы не страдали мирные, так это тероризм, вынудит таких как я и дальше оказывать сотипровления.
Просто должно быть понимание.
Да.я это вылаживаю все теоритически. Просто для интереса и хочется послушать всех опонннтов.
[цит] босс*
( off
)
(
20:32 10-12-2022
)
А мне стало интересно. Мой братский народ предлагает нам не то что сдатся,а принять эту любовь как данность.
Вот вопрос. А что нам с этой любви будет?) Духовность, скрепы, жизнь в стране без олигархов и страна для народа? Я на полном серьёзе.
Вот сложу я оружие. Не от страха , а по внутренем убеждению, что надо сдатся.что меня в этом должно убедить?
Ради чего? Если кто-то скажет чтобы не страдали мирные, так это тероризм, вынудит таких как я и дальше оказывать сотипровления.
Просто должно быть понимание.
Да.я это вылаживаю все теоритически. Просто для интереса и хочется послушать всех опонннтов.
Очень хорошие вопросы! Очень сложные и ты наверняка ждёшь радикальные обещания и клятвы. 1. Для начала, надо остоновить эту войну. 2.Все вопросы потом. Ибо будет тогда кому решать. 3.Главное. Понять первые два пункта.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
20:35 10-12-2022
)
Ненадо сдаваться, надо просто не воевать за преступную власть. Сиди дома, внуков нянчий, то что тут пишешь им рассказывай, поясни им что ваши власти восемь лет убивали людей и за это им сейчас по башке дадут , что абсолютно правильно. И живи как жил. В мире и благополучии. В неразбомбленных городах и сёлах.со светом и газом.
Ааа, поздно уже, вы отдали все это ради того, чтобы власти остались безнаказанны за свои преступления. Се ля ви..
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:39 10-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
Ненадо сдаваться, надо просто не воевать за преступную власть. Сиди дома, внуков нянчий, то что тут пишешь им рассказывай, поясни им что ваши власти восемь лет убивали людей и за это им сейчас по башке дадут , что абсолютно правильно. И живи как жил. В мире и благополучии. В неразбомбленных городах и сёлах.со светом и газом.
Ааа, поздно уже, вы отдали все это ради того, чтобы власти остались безнаказанны за свои преступления. Се ля ви..
Твои слова не убеждают. Вопрос ради чего? Или за что? То что ты сказал можно и отнести к вашим солдатам.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:42 10-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
Разговор не о чем. Я задал на полном серьёзе (ну или ради интереса) вопрос.
Ответа не вижу. Ну разве что ты сам офигел от этого вопроса)))) ржу)
[цит] босс*
( off
)
(
20:54 10-12-2022
)
Разговор не о чем. Я задал на полном серьёзе (ну или ради интереса) вопрос.
Ответа не вижу. Ну разве что ты сам офигел от этого вопроса)))) ржу)