Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:54 23-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
офигеть... Там значит русские живут и вас ждут... Офигеть...
м-да.. ты точно с Украины? Я думаю даже в Украине в советское время историю в школе предподавали. Знаешь что такое киевская Русь? Князь Владимир что крестил всю Русь? Если нет, то абсолютно с тобой не о чем говорить.
Выхухаль
( off
)
(
23:57 23-12-2022
)
два вопроса.а то я не понимаю. причем поляки и кто такие бандеровцы?)
??? Что?
Как это понимать человек откуда ты на этой планете взялся
картер7
( off
)
(
00:04 24-12-2022
)
офигеть... Там значит русские живут и вас ждут... Офигеть...
Не обманывай, все жители Украины ждут Русских Выхухаль
( off
)
(
00:05 24-12-2022
)
картер7, надеюсь хоть ты в школу ходил Выхухаль
( off
)
(
00:11 24-12-2022
)
О каком СВО можно говорить если люди истории не учили, не знают кто такие бандеровцы, их участие во второй мировой, откуда взялся Львов в Украине.. Донбасс итд.
Просто сраться друг с другом и скакать, больше ничего не возможно в таком сообществе,люди не знающие своей истории просто стадо.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
00:16 24-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
??? Что?
Как это понимать человек откуда ты на этой планете взялся
так получилось. Объясни свои слова
Выхухаль
( off
)
(
00:19 24-12-2022
)
так получилось. Объясни свои слова
я что, должен предподавать тебе историю как ты можешь рассуждать не зная абсолютно ничего
Самуил967
( off
)
(
00:20 24-12-2022
)
Цитата: босс*
Вот как бы ответить, что бы ты сам задумался? Отвечу просто, это АЭС.
а, понимаю. как же. ЗАЭС это трофей))) а так - ну больше никакой ценности не представляет. и черноземы это тоже трофей. где твой креатив бурный? почему я должен за тебя о величии и охотничьих трофеях писать?
Svarog
( off
)
(
03:57 24-12-2022
)
После войны два выхода.если мы победим вы все оплатите.если мы сольемся с нас не будет спросу. Мы все сделали свои ставки.
Где ты видел в современном мире такую практику ? Кому пиндосы оплатили?
Левандовский
( off
)
(
04:49 24-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
оккупанты это те бандеровцы что с галичены, а Киев всегда был русским, достаточно хотя бы немного историю знать.
Как вы уже задолбали с этой историей. Пихаете её везде. 80 лет назад было одно, сейчас совсем другое. Какое отношение то, имеет к нынешнему? Тогдашние люди уже прожили свою жизнь, а вы нынешним не даёте жить счастливо и спокойно своей войной, разрушениями и убийствами. Иди в раздел История с историей.