Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
12:04 14-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
За мирное небо говорилось про 20-21 года, когда погибших было 10 человек.Не за все 8 лет, за которые считают эти 3600, а тогда, когда погибло меньше 10.
Даже я это понял, прочитав что тут накалякали.
Говорилось про 3600 и мирное небо. Переворачивать ненадо. 20-21г. 3600 погибло мирных?
Такое чувство когда с 5 летним споришь. Мажутся я фигею. Давай боинг воткни еще. P.S. нахрен я писал ваще. Патриоты все оправдают. Хасс@
( off
)
(
12:23 14-12-2022
)
Цитата: босс*
Я понял, на твоей карте прекрасно видно кто и где сидит?))
А это тебе. Там есть и письма с фронта. https://youtu.be/bBtQ_0iuPbw
конечно прекрасно видно. Глянь ее ещё раз.если не берут город в кольцо а штурмуют в лоб , согласись , там значит кто-то сидит и не даёт сделать этот маневр.ну или атакующие тупые и если нет противника туда не лезут
А твое видео посмотрел.полностью пропагандонское.
Все комментировать не буду, лень много кнопать.могу ответить на то что тебя зацепило.несколько примеров. И начинается о замерзающей Европе) переживаете за людей)
Хасс@
( off
)
(
12:33 14-12-2022
)
Песне уже более 70 лет https://m.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ
Ни у кого не вызывает ассоциаций?
Svarog
( off
)
(
12:41 14-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Иди на хуй, нацик ебаный. Баран которым телик управляет.
Ты брат Соловьёва. Он обычно призывая к нравственности ведёт себя при этом безнравственно .
Пересплю_с
( on
)
(
12:52 14-12-2022
)
Цитата: Svarog
Ты брат Соловьёва. Он обычно призывая к нравственности ведёт себя при этом безнравственно .
Точняк. В точку прям попал!!!
СнежныйКомм
( off
)
(
14:20 14-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Говорилось про 3600 и мирное небо. Переворачивать ненадо. 20-21г. 3600 погибло мирных?
Такое чувство когда с 5 летним споришь. Мажутся я фигею. Давай боинг воткни еще. P.S. нахрен я писал ваще. Патриоты все оправдают.
Если ты не в состоянии понять про что пишут, то нафиг ты вообще споришь? Неужели так трудно понять о чем речь. Там же уточнили позже что речь именно про 20-21 года. Когда увидели, что ты не въехал. Прочитай еще раз диалоги. Если, конечно, хочешь вести конструктивный диалог. Если нет- продолжай дальше переходить на личности и оскорблять. Выбор за тобой.
Хасс@
( off
)
(
14:26 14-12-2022
)
Вагнер VS Министерство Обороны. PR служба Пригожина в действии.
Если бы Гудериану показали это видео, он бы наверное бы сказал: «ну неплохо, неплохо, но почему ребята за день так и не сделали ни одного глубокого танкового прорыва? Всмысле это за семь месяцев??!??»
Во первых. Я не кричал о пандусе на каждом углу. А выложил один пост с файлом. Крики начались у всех прочих. Что я, просто должен принять меры по поднятию пандуса. Только не я его ставил. Не я уронил. И вобще это не моя работа. Мне своей работы хватает с избытком. А вот на рукопопов, поставивших сие убожество и получивших за это деньги. Я указал. Не более того. Ну можно было и промолчать. Ничего бы не изменилось. Конечно. же. Но и во вторых. Почему то про этот пандус опять кричите Вы. Внезапно. Прикольный у Вас ответ короче
Бодя бы обязательно пандус бы поднял. Пересплю_с
( on
)
(
15:11 14-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Если ты не в состоянии понять про что пишут, то нафиг ты вообще споришь? Неужели так трудно понять о чем речь. Там же уточнили позже что речь именно про 20-21 года. Когда увидели, что ты не въехал. Прочитай еще раз диалоги. Если, конечно, хочешь вести конструктивный диалог. Если нет- продолжай дальше переходить на личности и оскорблять. Выбор за тобой.
Я спорю? Та нахрен мне с маргарином спорить? Конструктивный диалог? С Яшаром? Не смеши
Просто ненадо лезть. Я бы и не отвечал тому логику. А с ним сами диалог ведите. Чур меня,чур.
Кентаврр
( off
)
(
15:49 14-12-2022
)
Где-то в зоне войны (она же "сво") или в РФ провели пикет в поддержку русского языка.
судя по плакату - русский язык не сохранили
Прикрепленный файл .png:
скачать
(441.6Kb)