Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде2 ( off )
( 01:01 15-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Арестовича вашего почитай. Это его слова про сбили и она упала на жилой дом.
это наш Конашенков, зачем мне его читать.И если её сбили,она должна в воздухе взорваться.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:03 15-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
это наш Конашенков, зачем мне его читать.И если её сбили,она должна в воздухе взорваться.
вот вот! Это ложь явная. А почему он лжёт? Почему он не говорит что это русская ракета сама попала в дом? А догадайся почему.

Де_Сарде2 ( off )
( 01:04 15-01-2023 )
мне плевать где стоят ваши ПВО. Хоть в Гваделупе. Сбивать ракеты они должны до населенных пунктов, а не над ними
где пруфы,что ракета сбита,и ещё над городом?

Де_Сарде2 ( off )
( 01:05 15-01-2023 )
вот вот! Это ложь явная. А почему он лжёт? Почему он не говорит что это русская ракета сама попала в дом? А догадайся почему.
ну у меня нет такой бурной фантазии,чтобы догадаться.Поэтому я послушаю твою версию.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:06 15-01-2023 )
где пруфы,что ракета сбита,и ещё над городом?
Ракету, которая упала на жилой дом в Днепре, сбили, — Арестович. Она упала на жилой дом и взорвалась.

Саня во Флориде

Де_Сарде2 ( off )
( 01:08 15-01-2023 )
Ракету, которая упала на жилой дом в Днепре, сбили, — Арестович. Она упала на жилой дом и взорвалась.

Саня во Флориде
ясно ,biggrin2, Это как у Конашенкова Хаймерсы на втором этаже здания стояли.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:09 15-01-2023 )
ну у меня нет такой бурной фантазии,чтобы догадаться.Поэтому я послушаю твою версию.
а ты подумай сам, зачем ваши официалы дают именно версию что сбили и она упала и взорвалась. Почему не говорят что она попала в этот дом? Может потому что там найдут обломки не российской ракеты? И начнутся вопросы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:10 15-01-2023 )
ясно ,biggrin2, Это как у Конашенкова Хаймерсы на втором этаже здания стояли.
с этим тоже все понятно, он давно победил все бронемашины, которые ещё даже не приехали в Украину)

Де_Сарде2 ( off )
( 01:11 15-01-2023 )
а ты подумай сам, зачем ваши официалы дают именно версию что сбили и она упала и взорвалась. Почему не говорят что она попала в этот дом? Может потому что там найдут обломки не российской ракеты? И начнутся вопросы?
ага,это значит ракета укр ПВО.Ну ожидаемо.Только вот сравни боевую часть Х 22 и ракеты ПВО.Сможет ли ракета ПВО два подъезда обрушить?

Де_Сарде2 ( off )
( 01:12 15-01-2023 )
с этим тоже все понятно, он давно победил все бронемашины, которые ещё даже не приехали в Украину)
хоть в чем то наши мнения сошлись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc