Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung
( off
)
(
12:16 18-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Ещё что напишешь?) Жги дальше)
жечь любят другие,начиная с Хатыни!
ЗаАльянс
( off
)
(
13:36 18-11-2022
)
Цитата: Ordnung
Самое поганое что на украине ВЕРЯТ и то что они великие укры и православие от них на Русь пришло,и бандера борец с фашизмом,и зеленский их президент.
Каждый верит во что то. Например, вы верите, что боретесь в Украине с фашизмом. А выходит только простых мирных кошмарить. А еще вам говорят, что русские чуть ли не богоизбранный народ, с которым Бог. Пропаганда величия налицо
П. С. Не укры, а украинцы. И Украина с большой буквы
[ред.
ЗаАльянс
18-11-2022 в 13:37] Coatlicue
( off
)
(
13:37 18-11-2022
)
Ordnung, мне интересно как ты отреагировал бы на такую ситуацию: я захожу к тебе в дом, все там бью, ломаю, уничтожаю его короче почти в прах. А потом беру тебя выгоняю и говорю теперь этот дом мой. Окружив его огромными собаками, камерами, и на все попытки твои зайти в дом и вернуть его у тебя поражения. Ты всем говоришь это моё, а я тебе говорю нет это моё. Потому что ты мальчик плохой и цветы поливал плохо и до плесени по углам дошло. Ты всем говоришь что я вру у тебя нет такого в доме. А я доказываю обратное и всем.
Зайти в чужую страну и вести войну это не нормально.
Я иду защищать родину. Кто напал на твою страну? Никто. У тебя есть свет, газ, вода и главное мирное небо.
Почему не живётся спокойно? Ради чего? Вы хоть здесь все когда пишите о нацистах то включайте мозг.
В каждой стране есть свои нацисты. Есть люди которые ненавидят какую то нацию.
Почитать комментарии где погибли много людей от удара ракеты и комментарии так пишут давай ещё, уничтожайте их. Я не спорю что такие же комментарии пишут и жители Украины. Но ты хочешь сказать такое поведение это не проявление нацизма?
Тогда я уже в этой жизни ничего не понимаю.
80 тысяч молодых пацанов убито. И это то что говорят. А сколько их просто уже никогда не найдут родные.
Это взять и выбить целый городок с населением в 80 тыс.
Ты не представляешь как это жить и понимать что там твои родители и в любой момент может их не быть. Люди которые жили, летали отдыхать, ходили на работу и мы просто жили счастливо и в достатке, сейчас страдают.
У вас такое поведение не как у взрослых мужчин, а как у детей. Радоваться войне, радоваться что убили кого-то. Сегодня горе там, а завтра может быть и с другой стороны. Не дай Бог конечно.
Притянули ссылки с пеной у рта пытаетесь доказать что это правда. СМИ это поток лжи. Никто из нас не знает что там на самом деле.
Доллары_бабуле
( off
)
(
16:12 18-11-2022
)
Цитата: босс*
А ты?)
Я живу в реалиях войны и хотя тут не летают ракеты, но было куча беженцев из восточной Украины, Донбасса и Киевской области из-за преступных действий ваших войск, сейчас отключается свет из-за обстрелов энергетической инфраструктуры. Мне не нужна пропаганда. Я без неё знаю, что ваши войска, ваше руководство и эти многочисленные ваши обыватели поддерживающее это есть враги. И то я не пишу пафос сродни Вулкану, который хер знает где находится, на берегу Тихого океана и всё черпает из телеграмов и телика. Но люто ненавидит Украину и её жителей. Я, кстати, к адекватным россиянам нормально отношусь.
Доллары_бабуле
( off
)
(
16:18 18-11-2022
)
Цитата: VULKAN111
зависть, это не хорошо.
Какая зависть? К этим двум ублюдкам Осташко и Лаврову? И к их айфонам? Лучше ничего не придумал? Доллары_бабуле
( off
)
(
16:24 18-11-2022
)
Цитата: Ordnung
Самое поганое что на украине ВЕРЯТ и то что они великие укры и православие от них на Русь пришло,и бандера борец с фашизмом,и зеленский их президент.
Я вот живу в Украине и не верю в великих укров и в других великих. И вокруг меня в реале никто про это не говорит и не думает. Насмотрелся роспропаганды? И чего у тебя, роспатреот, якобы, антифашист, ник немецкий с неким душком нехорошим? VULKAN111
( off
)
(
17:10 18-11-2022
)
Украинцев, на фронте уже меньшинство, все больше наемники, в основном Полякиhttps://t.me/olegsepar/23034?single Hasid@
( off
)
(
17:46 18-11-2022
)
Ну вы же врююете с НАТО, вот и они приехали. Польша ближе , те другие на подъезде.
*Егерь*
( off
)
(
18:07 18-11-2022
)
В Сети назвали имена устроителей казни над 12 российскими мобилизованными в Макеевке, попавшими в украинский плен. Как сообщает Telegram-канал «Рыбарь», это Артур Бортничук, Назар Михайловский и Андрей Сокол.
Ранее в интернет попало видео, как служащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) укладывают на землю российских бойцов.
На следующих кадрах все они уже мертвы. При этом Киев пытался выдать расстрелянных за жертв минометного обстрела.
Адвокат Дмитрий Аграновский рассказал, что должна сделать РФ в ответ на такие действия. «Это не случайность, не эксцесс какого-то командира, это сознательная политика по отношению к России», — цитирует его «МК».
Юрист призвал возбудить уголовное дело по ст. 356 УК РФ («Применение запрещенных средств и методов ведения войны», а именно — «жестокое обращение с военными или гражданскими населением») и ст. 105 («Убийство»). «Я думаю, квалифицирующие признаки могут быть такие, как „с особой жестокостью“, „группой лиц“», — уточнил эксперт.https://s30434431340.mirtesen.ru/instant/blog/43569899958/V-Seti-nazvali-imena-ustroiteley-kazni-rossiyskih-voennoplennyih?utm_term=947fdc34c4f01f1d3d17a67916825715&utm_campaign=72247&utm_medium=99137&utm_source=smi2fulltext&utm_content=51529
[ред.
*Егерь*
18-11-2022 в 18:07] Доллары_бабуле
( off
)
(
18:22 18-11-2022
)
Я знаю, что украинским бойцам платится за пленных. 200 долларов за ЛДНР-овца, за россолдата 300 $, за младшего офицера 400 и за старшего 600. Вроде, так. Это деньги группы журналистов и ютуберов Владимира Золкина. Слышал в интервью с военнопленным, где ему дали позвонить матери и жене. Военнопленный имел осколочное ранение, ему оказали помощь и он отвечал на вопросы лёжа на кровати, так велели украинские врачи, которые ему помощь оказали.