Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:33 15-12-2022 )
Цитата: Svarog
Ты в Сталкер переиграл и решил стать контролером ? ,rzhu,
это не запрещено Правилами? Значит могу контролить. Просто сообщил о своих действиях. Прекращаем не по Теме.

Яшар ( off )
( 23:56 15-12-2022 )
США анонсировали расширенную программу боевой подготовки ВСУ https://m.lenta.ru/news/2022/12/15/prog/ Сейчас США готовят в месяц 300 бойцов. Со следущего года по этой программе будут готовить от 600 до 800 бойцов в месяц. Больше чем в два раза.

Я_Бодя ( off )
( 03:36 16-12-2022 )
Цитата: Яшар
А зачем мне или моим близким мучаться и страдать? Ради ЧЕГО?,глаза, Мне хочется гордиться хорошей жизнью. Без страданий. Ну а кому нужны страдания? Может мазохистам? Ну, это их выбор как бы.
ты немного не так понял. Как обычно. Чтобы изменить что-то надо помучиться, пострадать . Но ты не хочешь этого. Ты хочешь говорить об этом и чтобы кто-то для тебя это изменил. Я люблю дома чистоту. И если жена устала, не успевает, ее нет дома сейчас или что-то ещё, мне не в падлу взять пылесос и пройтись по комнатам. Я не буду везде писать о том что дома грязно, что это не моя обязанность, что я другими делами должен заниматься. Я люблю чистоту. я готов помучиться ради нее. Теперь понятно?
[ред. Я_Бодя 16-12-2022 в 03:41]

Я_Бодя ( off )
( 03:39 16-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
А ты любишь страдания прямо, и чтоб твои близкие страдали?! У вас страна постоянных страданий и подвигов.
Отличие армии российской и западной в том, что в первой солдаты и младшие командиры должны всё время подвиги делать, кидаться гранатами под танки, подрывать себя, тараны делать и т.д. пока генералы жируют, а в армиях западных в первую очередь профессионализм и технологичность. Там эти подвиги никому не нужны и даже не приветствуются. Военнослужащие должны всем быть обеспеченны, обучены, иметь современнейшее вооружение и амуницию и выполнять то, что от него требуется.
причем тут армия? Зачем за меня додумывать что я ему пишу? Ещё и упрекать в оскорблении? Мой вопрос к нему был о любви. Я и пример привёл про цветок. И спросил любит ли он родину и как любит. Если лезешь в разговор то хотя бы выясни о чем он

Яшар ( off )
( 05:38 16-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
ты немного не так понял. Как обычно. Чтобы изменить что-то надо помучиться, пострадать . Но ты не хочешь этого. Ты хочешь говорить об этом и чтобы кто-то для тебя это изменил. Я люблю дома чистоту. И если жена устала, не успевает, ее нет дома сейчас или что-то ещё, мне не в падлу взять пылесос и пройтись по комнатам. Я не буду везде писать о том что дома грязно, что это не моя обязанность, что я другими делами должен заниматься. Я люблю чистоту. я готов помучиться ради нее. Теперь понятно?
Дык я всегда так делал. Только сколько себя помню, мне всегда предлагали потерпеть. Ради достижения, то коммунизма. То демократии. То сейчас не пойми чего вобще. Да еще и ценой жизни моего ребенка.

Я_Бодя ( off )
( 08:03 16-12-2022 )
Цитата: Яшар
Дык я всегда так делал. Только сколько себя помню, мне всегда предлагали потерпеть. Ради достижения, то коммунизма. То демократии. То сейчас не пойми чего вобще. Да еще и ценой жизни моего ребенка.
то есть ты все равно не понял?
Я должен был написать: но я же терплю эту грязь дома, непонятно ради чего, хотя и ненавижу её?

БезЛишнихСлов ( off )
( 08:06 16-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя

Возьми меня замуж!

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:48 16-12-2022 )
Цитата: босс*
Кто и кого здесь называл нацистом?
тех кто оказываетт сотипровления вторжению

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:50 16-12-2022 )
Цитата: босс*
Сегодня в Украине день троллинга?
когда летят ракеты в сторону противника это всегда красиво.если по тебе то не очень( и никакого тролинга

Ordnung ( off )
( 09:30 16-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
когда летят ракеты в сторону противника это всегда красиво.если по тебе то не очень( и никакого тролинга
ракет НЕМА,только остатки святых байрактаров и.тд и т.п!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc