Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неймар ( off )
( 22:20 22-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Что сильные и можем так и было. Только не "стрелять за деньги" а немного другая формулировка.но посыл тот же
было конечно,но дословно не помню.Это надо архивы по несколько часов искать.Кому это надо. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:32 22-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Что сильные и можем так и было. Только не "стрелять за деньги" а немного другая формулировка.но посыл тот же
ещё ищи [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 23:37 22-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Путин назвал системы Пэтриот устаревшими и пообещал их перещелкать, как орехи. Так же заявил, что для России предпочительно закончить военный конфликт, как можно скорее... Почему не понятно. Все же шло по плану и с опережением графика. С Пэтриотами справимся за три дня, три недели, три месяца, три года? Как и с устаревшими Хаймерсами?
Все в Украине ждут с радостью "устаревшие" Пэтриоты. Надеются люди, то что с "любовью" запускается из брацкой страны будет сбиваться, или почти всё. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:39 22-12-2022 )
Цитата: Неймар
писал,Бодя,писал,не сливайся.Мы сильные,мы можем, теперь мы вас будем стрелять за деньги.
все ваши сказки начинаются как правда. Но резко переходят в разряд фантазий. Пострелять за деньги я никогда не писал. Я слишком верующий для этого.
Про то что мы сильные и можем вот это было , только дословно выглядело иначе: если вы считали что сильные и можете себе позволить бомбить Донбасс, то значит мы тоже можем позволить себе бомбить Украину, потому что мы сильнее вас.
Я не буду говорить как называют тех кто искажает и перевирает информацию ... [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 23:40 22-12-2022 )
Гирькин, кстати, далеко не такой самоуверенный насчёт "устаревших" Пэтриотов, как ,вован,. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:41 22-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
Гирькин, кстати, далеко не такой самоуверенный насчёт "устаревших" Пэтриотов, как ,вован,.
бан. Искажение фамилии , коверкание, насмехание. [цит]

Левандовский ( off )
( 23:53 22-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все ваши сказки начинаются как правда. Но резко переходят в разряд фантазий. Пострелять за деньги я никогда не писал. Я слишком верующий для этого.
Про то что мы сильные и можем вот это было , только дословно выглядело иначе: если вы считали что сильные и можете себе позволить бомбить Донбасс, то значит мы тоже можем позволить себе бомбить Украину, потому что мы сильнее вас.
Я не буду говорить как называют тех кто искажает и перевирает информацию ...
ОРДЛО это не весь Донбасс, а только 1/3 до 24 февраля. А зачем вы варварски обстреливаете и бомбите, разрушаете 2/3 Донбасса? Или это уже не такой Донбасс? Да нет, Луганская и Донецкая область тоже. Верующие люди зачастую убивают похлеще неверующих, с фанатизмом. И всё прикрывают своей верой.
Вон в одной мопедной религиозной стране за то, что не носят платки, девушек забивают, убивают просто. [цит]

Левандовский ( off )
( 23:58 22-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бан. Искажение фамилии , коверкание, насмехание.
Ну понятно, надо уважать его. И Адика Гитлера. Вон тоже исказил ему имя. А надо с уважением. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:01 23-12-2022 )
Цитата: Левандовский
ОРДЛО это не весь Донбасс, а только 1/3 до 24 февраля. А зачем вы варварски обстреливаете и бомбите, разрушаете 2/3 Донбасса? Или это уже не такой Донбасс? Да нет, Луганская и Донецкая область тоже. Верующие люди зачастую убивают похлеще неверующих, с фанатизмом. И всё прикрывают своей верой.
Вон в одной мопедной религиозной стране за то, что не носят платки, девушек забивают, убивают просто.
весь, не весь..как часто ты это пишешь. Мать, которая потеряла ребенка, для нее умер весь мир, а ты " не весь Донбасс"... [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:04 23-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Ну понятно, надо уважать его. И Адика Гитлера. Вон тоже исказил ему имя. А надо с уважением.
никто не требует уважать. Требуют не искажать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc