Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL ( off )
( 11:36 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr

А кого героями делают «азовцев» со свастикой? Вы их за пушечное мясо держите, они не люди уже?( с твоих слов они все по легким статьям)
Ну и чем тебе мешает, что у кого-то в единичных случаях свастика вытатуирована. Я это не приветствую, но и к концлагерям это за 8 лет не привело и к каким-то нацистами действиям. Если поскребсти и ваших патриотов имперцев, то и у них могут свастики найтись. Давали тут ссылки на ополценцев Донбасса из России со свастиками. Мильчаковцы, или как там их. Идите Индию заодно бомбите, у них там везде свастики.

Vigyr ( off )
( 11:40 19-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Ну и чем тебе мешает, что у кого-то в единичных случаях свастика вытатуирована. Я это не приветствую, но и к концлагерям это за 8 лет не привело и к каким-то нацистами действиям. Если поскребсти и ваших патриотов имперцев, то и у них могут свастики найтись. Давали тут ссылки на ополценцев Донбасса из России со свастиками. Мильчаковцы, или как там их. Идите Индию заодно бомбите, у них там везде свастики.
азовцы герои у вас?

Зачем ты все время влазиешь в диалог и начинаешь демогогию разводить?

Lewandowski_PL ( off )
( 11:40 19-01-2023 )
Пол Пот, например, под красным знаменем с серпом и молотом ужасные вещи творил со своим населением в Кампучии от имени Компартии.

Я_Бодя ( off )
( 11:42 19-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Наверное, и Белград с Багдадом в руинах лежал после американцев и НАТО? Прямо всё стирали классически там? А чего города на Донбассе с лица земли прямо уничтожаете, или в лучшем случае процентов на 70-80 разрушаете, если они большие? Район большой Северная Салтовка в Харькове зачем расхреначили, если вы, якобы, гуманисты?
ты знаешь сколько погибло вьетнамцев во время вторжение туда оккупантов из США?

Vigyr ( off )
( 11:43 19-01-2023 )
Lewandowski_PL, почитай весь диалог и поймёшь к чему вопрос

Хасс@ ( off )
( 11:44 19-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
ты знаешь сколько погибло вьетнамцев во время вторжение туда оккупантов из США?
Афган припомнить?

*Егерь* ( off )
( 12:01 19-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Афган припомнить?
сколько в Афганистане погибло афганцев?

*Егерь* ( off )
( 12:07 19-01-2023 )

Я стараюсь действовать в правилах

Бравада не детская. Я там был. Ничего хорошего там нет. И если вернутся назад, к 24 февраля 2022 года я поступил бы также. Уграл я свое здоровье. Не жалею. Кстати, не сочти переходом на личности, вопрос. Что бы сейчас тебе сказал твой дед? Своему я мог бы посмотреть в глаза.
а за кого твой дед воевал в войну, хотя не дед, а прадед скорее всего

Хасс@ ( off )
( 12:08 19-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
сколько в Афганистане погибло афганцев?
загугли

босс* ( off )
( 12:09 19-01-2023 )
Афган припомнить?
В Афгане и украинцы воевали. Была другая страна и другое время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc