Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
15:31 13-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
а вы типа самостоятельные? Получается таки что это не вы а штаты с нами воюют? Или это не то, это другое?
Если бы воевали с штатами и всем НАТО , с их новым оружием и технологиями, без ядерки, война бы давно закончилась.три дня только наоборот.
Со всего нового вооружения передали сначала 12 хаймерсов которые сменили ход войны. Как раз в 7м месяце началось их применение по штабам,складам и концентрации артелерии.после того "перегрупировки " а точнее бегство с Харьковской области.
А ты прикинь что будет если полетят сразу тысячи ударных беспилотников, тысячи баражирующих боеприпасов, авиация и бронетехника НАТО.
Хотя забыл. Весной джавелина и энло остановили колонны , а ПЗРК фактически не даёт шанса летать авиации дальше нуля.
[цит] Хасс@
( off
)
(
15:45 13-12-2022
)
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С "ФЕЙКАМИ"
Роман "Донецкий": "Хлопки"
В сводках Конашенкова обо всем, написанном ув.Романом - ни звука. И Пушилин (второй по авторитетности комментатор хода СВО) - тоже ничего не говорил. Поэтому все, что написано - фейк...
П.С. И, да, когда я - после блестящей перегруппировки из Харьковской области - услышал о начале мобилизации - то был уверен, что она будет проводиться как положено - т.е. значительная часть призываемых пойдёт служить в части и органы Росгвардии, занимающиеся охраной тыловых объектов и обезпечением комендантского режима в тылах армии. Еще часть - в пограничные войска (в условиях военных действий занимающиеся, в общем, тем же самым), ну и часть мобилизованных по линии МО - тоже отправится на усиление охраны объектов МО и тыловых коммуникаций (на пример - моста в Мариуполе). Ан нет... что-то я совсем ничего не понимаю в современных мобилизациях... Видимо потому, что (в отличие от Маршала Шойгу) - военных училищ и академиев не заканчивал...https://t.me/strelkovii/3523[цит] Svarog
( off
)
(
17:09 13-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Иди на хуй, дебил. Это у тебя, пидарас черножопый, трепанация башки от Соловьёва. Ты баран овцинировался от баранофокуса думаю.
Какие то вы двуликие фашисты . Цвет кожи темнокожих пиндосов не мешает вам брать деньги у них .
[цит]
[ред.
Svarog
13-12-2022 в 17:15] Доллары_бабуле
( off
)
(
17:14 13-12-2022
)
Цитата: Svarog
Какие то вы двуликие фашисты . Цвет кожи темкожих пиндосов не мешает вам брать деньги от них .
Иди на хуй, нацик ебаный. Баран которым телик управляет.
[цит] kuletin
( off
)
(
17:16 13-12-2022
)
Цитата: Яшар
Есть та цифра, когда число потерь для достижения целей СВО (любых целей) будет неприемлимой?
Как по мне то вообще нет предохранителей вообще. Если дают ответ на вопрос "почему бы просто не прекратить?" - "ну да, а зачем тогда начинали, надо продолжать". Ответов на вопросы "А зачем начинали?" и "а что, собственно, продолжать?" старательно избегают. Поэтому здесь Вы ответа не дождетесь. С уважением
[цит] Доллары_бабуле
( off
)
(
17:17 13-12-2022
)
Цитата: босс*
Во-первых, наши там хреначат ваших, которые там 8 лет стоили укрепрайоны. Вывод? Ваши так и планировали, они неокапывалимь в полях, следовательно разруха планировалась ВСУ. Ролик твой действительно удалил ибо это из разряда фантастический истории и ему тут не место. Я очень рад за тебя что ты познал всё принципы истинного мироустройства! Именно обладая такими глубокими познаниями можно позволить себе каждый день писать тут практические идентичные посты?
Ага, фантастические из книг авторов российский 1915 и 1916 года. Это у него такая подача у этого замечательного блогера Юры и умного человека. Чтоб Ютуб не доебался. А ты иди слушай спецобученных людей.
[цит] Доллары_бабуле
( off
)
(
17:22 13-12-2022
)
Цитата: босс*
Во-первых, наши там хреначат ваших, которые там 8 лет стоили укрепрайоны. Вывод? Ваши так и планировали, они неокапывалимь в полях, следовательно разруха планировалась ВСУ. Ролик твой действительно удалил ибо это из разряда фантастический истории и ему тут не место. Я очень рад за тебя что ты познал всё принципы истинного мироустройства! Именно обладая такими глубокими познаниями можно позволить себе каждый день писать тут практические идентичные посты?
На линии разграничения окапывались и что? Нельзя? Ваши, пидарасы, какое имеют право вообще хреначить города и вообще нападать на другое государство? Сначала создавать конфликт на части территории, а потом этим пользоваться. В каждой квартире укрепрайон, да? По всем квартирам всех городов? Наши так хреначат. Ничего скоро и по вам, пидарас, начнут хреначить. Чтоб не ныли анасзачто.
[цит] Хасс@
( off
)
(
17:23 13-12-2022
)
К слову, СМИ РФ и Z-каналы сообщают, что в Бахмуте у ВСУ огромные потери, в то время как у ВС РФ они "незначительны".
За счёт чего возможен такой военный парадокс, когда наступающая сторона, не имея предимущества ни в артиллерии, ни в авиации, ни в высокоточном оружии, несёт значительно меньшие потери, чем обороняющаяся?
На размышление даётся 8 минут - пока играет 3-е действие оперы "Валькирия" Рихарда Вагнера, известное как "Полёт валькирий".
[цит] Доллары_бабуле
( off
)
(
17:25 13-12-2022
)
Идентичные посты я один пишу. А это ваше баранье стадо не блеет тут постоянно про домбили бомбас 8 лет, а Буратино украинофоб Вулкан ищёт лишь всякий негатив про украинцев. Видно такие запросы в Гугле даёт. Пусть про россиян тоже гуглется.
[цит]
[ред.
Доллары_бабуле
13-12-2022 в 17:25] Доллары_бабуле
( off
)
(
17:27 13-12-2022
)
Цитата: Хасс@
К слову, СМИ РФ и Z-каналы сообщают, что в Бахмуте у ВСУ огромные потери, в то время как у ВС РФ они "незначительны".
За счёт чего возможен такой военный парадокс, когда наступающая сторона, не имея предимущества ни в артиллерии, ни в авиации, ни в высокоточном оружии, несёт значительно меньшие потери, чем обороняющаяся?
На размышление даётся 8 минут - пока играет 3-е действие оперы "Валькирия" Рихарда Вагнера, известное как "Полёт валькирий".
Есть видео, что их чмобиками там всё усеянно. А АНТИзападник их новые партии туда гонит.
[цит]