Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:38 27-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Открою тебе маленький секрет. Передовые части, на нулю всегда получают по остаточному принципу. Вторая линия собирает все сливки.
Класс. Мне нравиться. Те кто в бою на нуле. Те кто в тылу в шоколаде. Результаты чего очевидны
Хасс@
( off
)
(
09:40 28-12-2022
)
Цитата: Яшар
Класс. Мне нравиться. Те кто в бою на нуле. Те кто в тылу в шоколаде. Результаты чего очевидны
Ну вторая линия это не тыл. А ноль есть ноль. И там расход всего больше. Кстати на нулю и с волонтеры и с продуктами хуже. Доставить туда сложнее.
Хасс@
( off
)
(
12:55 28-12-2022
)
Глава украинской разведки Кирилл Буданов посетил Бахмут, где встретился с спецназом ГУР МО и наградил отличившихся бойцов.
Глава российской разведки Сергей Нарышкин посетил бассейн азербайджанского олигарха Года Нисана.
Из этого можно сделать много выводов. Хоть и левый сайт, но опустим это пока. 1.Обстановка под Бахмутом, реально требует поддержки и моральной и физической. 2.Открытие второго фронта сейчас в Карабахе, крайне было бы не удобно для РФ. 3.Относится к подобным сайтам и их новостям. Хочется отметить, уже опустились до комментариев о личной жизни?
Хасс@
( off
)
(
14:28 28-12-2022
)
Цитата: босс*
Из этого можно сделать много выводов. Хоть и левый сайт, но опустим это пока. 1.Обстановка под Бахмутом, реально требует поддержки и моральной и физической. 2.Открытие второго фронта сейчас в Карабахе, крайне было бы не удобно для РФ. 3.Относится к подобным сайтам и их новостям. Хочется отметить, уже опустились до комментариев о личной жизни?
На месте Азейбаржан я бы спокойно возвращал бы себе Карабах. В РФ своих проблем выше крыши.
босс*
( off
)
(
15:10 28-12-2022
)
Цитата: Хасс@
На месте Азейбаржан я бы спокойно возвращал бы себе Карабах. В РФ своих проблем выше крыши.
Это был бы удар в спину РФ. Что Армения и делает. Но об этом есть отдельная тема. Не здесь.
Хасс@
( off
)
(
15:15 28-12-2022
)
Цитата: босс*
Это был бы удар в спину РФ. Что Армения и делает. Но об этом есть отдельная тема. Не здесь.
От части здесь. События этой войны очень сильно пошатнули ОДКБ.
Ну и не Армения. Вроде ничего не делает, а Азейбаржан ничего РФ не должен. Если опять подтянется Турция, опять, видя беспомощность РФ АЗ заберёт Карабах. Беспилотники и высоточеое оружие делают чудеса.
[ред.
Хасс@
28-12-2022 в 15:17] Хасс@
( off
)
(
15:20 28-12-2022
)
В Москве священник Андрей Ткачёв рассказал, как надо правильно умирать.
"Воинская смерть лучше всех смертей"https://t.me/Netvru/19731
А я то думал что лучше в окружении внуков и детей помереть, чем на радость опарышам словить 152 снаряд...
Хасс@
( off
)
(
16:16 28-12-2022
)
Наступление на Бахмут, похоже, всё.
Аналитики ISW оценили ситуацию и считают, что события могут приближаться к кульминации, как это было в Херсоне.
У ВС РФ (точнее, у бойцов т.н. "ЧВК "Вагнер") заканчиваются ресурсы для дальнейшего наступления, что, с учётом их тактики (закидывание врага "живыми волнами") неудивительно.
При этом, многочисленные визиты высшего руководства Украины в Бахмут (Зеленский, Буданов) показывает, что украинские силы вполне уверены в успехе.https://t.me/m0sc0wcalling/16941
Бойцы OSINT установили, что Буданов позировал в районе ясли-сада №56 "Гусельки" в Бахмуте, то есть в 666 м от российских позиций.