Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 16:46 17-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
полностью согласен.
На этой почве очень странно увидеть посты о ВСРФ. Слабые, ничего не могут, большие потери и тп. Так и хочется крикнуть, уважайте и молитесь за этих солдат в РФ ибо не будь их, за 2 часа небыло бы Украины вообще. Неужели это сложно понять?

Svarog ( off )
( 16:51 17-11-2022 )
Цитата: босс*
На этой почве очень странно увидеть посты о ВСРФ. Слабые, ничего не могут, большие потери и тп. Так и хочется крикнуть, уважайте и молитесь за этих солдат в РФ ибо не будь их, за 2 часа небыло бы Украины вообще. Неужели это сложно понять?
Это укр пропаганда ,чтобы эйфорию поддерживать.
Я за них начинаю переживать, как они теперь без телевизора жить будут.
[ред. Svarog 17-11-2022 в 16:56]

VULKAN111 ( off )
( 16:52 17-11-2022 )
Цитата: Hasid@

https://m.youtube.com/watch?v=96R5wMtGJzs
Грустно и точка: история морпехов из Владивостока получила продолжение
и что ты тут этого ципсошника с умным, серьёзным видом и гонором поставил, думаешь от этого бреда кто-то с ума сойдёт или в великих укров поверит, в эти бредни только недалекий идиот поверит, ну и зсу.

VULKAN111 ( off )
( 16:54 17-11-2022 )
Не хило музыканты, морпехи, армия России щемит зсу.!

босс* ( off )
( 16:58 17-11-2022 )
Цитата: Svarog
Это укр пропаганда ,чтобы эйфорию поддерживать.
Нет. Это скорее ошибка Путина. На востоке говорят, если достал оружие то ты уже обязан применить его. А что получилось у нас? Достал оружие, гибнут свои люди, результата нет.

босс* ( off )
( 17:00 17-11-2022 )
Цитата: VULKAN111
Не хило музыканты, морпехи, армия России щемит зсу.!
Ты как украинские юзеры с Херсоном. И тебе т им говорю, радоваться надо окончанию войны.

Svarog ( off )
( 17:03 17-11-2022 )
Нет. Это скорее ошибка Путина. На востоке говорят, если достал оружие то ты уже обязан применить его. А что получилось у нас? Достал оружие, гибнут свои люди, результата нет.
У Путина в окружении есть те, кто переобувается на ходу. Скорее дело в них .

босс* ( off )
( 17:20 17-11-2022 )
Цитата: Svarog
У Путина в окружении есть те, кто переобувается на ходу. Скорее дело в них .
Это однозначно, но чьи это проблемы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:47 17-11-2022 )
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.

босс* ( off )
( 18:07 17-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.
И страны. ((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc