Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:01 19-11-2022
)
Цитата: Яшар
Я такого не говорил. Не надо передергивать. Я говорил про то что Косово прекрасно без "старшего брата" СЕЙЧАС ЖИВЕТ. И он без нее тоже. Внезапно. Жили не тужили и на мнение далеких братьев. Что за них так переживают. Чо то положили
откуда ты знаешь что прекрасно живёт? Ты там был? Ни одно одиночество не заменит союз. Ты взрослый человек должен понимать что в союзе жить легче и проще
Яшар
( off
)
(
00:02 19-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Андрей, я понял давно - кроме родных и близких мы никому не нужны. Ни своим властям, ни тем более чужим. Максимум о чем они могут думать глядя на нас это как бы нас получше использовать. А чужие власти скорее всего думают как бы от нас побыстрее избавиться.
Это в любой стране и для любой власти так. Поэтому не думай что где-то там нас любят и хотят помочь. Нас любят дома. И только дома
Вам нравятся когда Вас используют? Ваших детей в качестве пушечного мяса, для тупой безперспективной войны? Мне точно не нравиться.
Ordnung
( off
)
(
00:03 19-11-2022
)
Андрей, я понял давно - кроме родных и близких мы никому не нужны. Ни своим властям, ни тем более чужим. Максимум о чем они могут думать глядя на нас это как бы нас получше использовать. А чужие власти скорее всего думают как бы от нас побыстрее избавиться.
Это в любой стране и для любой власти так. Поэтому не думай что где-то там нас любят и хотят помочь. Нас любят дома. И только дома
про дом, некоторые и дома не нужны иначе зачем дома престарелых!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:04 19-11-2022
)
СССР прекрасно распался никто не рыдал. Все хотели и Получили Независимость. И никто назад не хотел. Да и сейчас. Не хочет. Кроме одной страны с фантомными болями вяличия
ну что за чушь. Никто просто не слушал народ.
Яшар
( off
)
(
00:05 19-11-2022
)
откуда ты знаешь что прекрасно живёт? Ты там был? Ни одно одиночество не заменит союз. Ты взрослый человек должен понимать что в союзе жить легче и проще
Неужели? Ну многие живут с мамой. До пенсии. А иногда и после пенсии. А многие предпочитают жить самостоятельно. Или своей семьей. Каждому свое
Ordnung
( off
)
(
00:07 19-11-2022
)
Вам нравятся когда Вас используют? Ваших детей в качестве пушечного мяса, для тупой безперспективной войны? Мне точно не нравиться.
ну,можешь повесится раз не нравится,для любого государства население это ресурс как как полезные ископаемые и это факт!
Яшар
( off
)
(
00:11 19-11-2022
)
ну что за чушь. Никто просто не слушал народ.
Я прекрасно помню что тогда говорил наш народ. Нам бы жить вместе. Россия, Украина и Беларусь. А эта Прибалтика, Азия и южные кавские республики нам даром не нужны. Было такое? Было. Только так нас тогда не спрашивали даже. И спустя 30 как это желание умерло я опять слышу это же. Наверно от тех кто тогда об этом мечтал. Не иначе правда?
Ordnung
( off
)
(
00:13 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
Каких таких мобиков? . У него был выбор, как и у них . Мог уехать из страны . А теперь говоришь ,что он жертва и всех винишь.
все виноваты яшар в белом.
Яшар
( off
)
(
00:20 19-11-2022
)
Цитата: Ordnung
ну,можешь повесится раз не нравится,для любого государства население это ресурс как как полезные ископаемые и это факт!
Не надо про другие государства. Вы там не жили. Факты аля соловьева что в америке негров линчуют мне не нада. Ну если у Нас, Вы ресурс. Можете быть использованы. Раз Вы не против. А я не скот и не баран. А человек. Меня и моих детей использовать конечно могут. Ибо имеют такую возможность. До поры до времени замечу. Но не ждите от меня ОДОБРИТЕЛЬНОГО БЛЕЯНИЯ. И ответки что за сие использование прилетит. Не удивляйтесь. По заслугам. И награда. Будет. Неизбежно. Никуда не денется. Так что висеть возможно придется использовавшим. А не мне. Поживем. Увидим.
Яшар
( off
)
(
00:26 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
Каких таких мобиков? . У него был выбор, как и у них . Мог уехать из страны . А теперь говоришь ,что он жертва и всех винишь.
Как мог уехать с тремя не погашеными кредитами? На какие шиши? Бросить родителей мог? Ты же тоже не можешь бросить? Не было выбора понимаешь. Не было.