Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле
( off
)
(
22:09 15-11-2022
)
Цитата: босс*
Это и к тебе относится?
Я такое не пишу, как этот пафосный юзер. На амбразуры кидаться, автоматы отбирать голыми руками. А ты чего сам за деда не идёшь?
Доллары_бабуле
( off
)
(
22:19 15-11-2022
)
Как всегда, сами себя.
босс*
( off
)
(
22:23 15-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
На территорию Молдовы падали обломки российской ракеты уже. Ну и хорошо, что ПВО Украины сбило эту ракету, и другие, а то если бы попало в плотину Днестровской ГЭС и прорвало, то затопило бы десятки сёл Молдовы по руслу Днестра.
Как узнал, чья ракета?
Svarog
( off
)
(
22:26 15-11-2022
)
А ты чего сам за деда не идёшь?
Я не знаю тех ,кто воспринимает этот конфликт, как войну ,борьбу за будущее. Это воспринимается ,как выйти из зоны комфорта .
Это чисто украинские настроения .
[ред.
Svarog
15-11-2022 в 22:26] Доллары_бабуле
( off
)
(
22:28 15-11-2022
)
Как узнал, чья ракета?
Молдаване сказали и съёмку на небе сбития показали. Ракеты через Молдову даже летают на Западную Украину с Чёрного моря. Ну понятно, пульнули украинцы тогда, чтоб опорочить Россию. Как всегда. И по энергосистеме сами тогда стреляют и по жилым кварталам. Сами по себе. Старые песни.
босс*
( off
)
(
22:30 15-11-2022
)
Молдаване сказали и съёмку на небе сбития показали. Ракеты через Молдову даже летают на Западную Украину с Чёрного моря. Ну понятно, пульнули украинцы тогда, чтоб опорочить Россию. Как всегда. И по энергосистеме сами тогда стреляют и по жилым кварталам. Сами по себе. Старые песни.
Я задал простой вопрос, есть подтверждение, что ракета в Молдове из России?
Яшар
( off
)
(
22:36 15-11-2022
)
Я задал простой вопрос, есть подтверждение, что ракета в Молдове из России?
Думаю страна изготовитель экспертами легко определяется. Калибр отличен от Точки У. Искандер отличен от химеры.
босс*
( off
)
(
22:37 15-11-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю страна изготовитель экспертами легко определяется. Калибр отличен от Точки У. Искандер отличен от химеры.
Полностью согласен. Только никаких данных нет, кроме этого утверждения юзера.
Coatlicue
( off
)
(
22:40 15-11-2022
)
Скорее польская провокация.
та как сказать провокация. В небе сейчас творится жесть над Люблином. Я проснулась от смс знакомой говорит что у вас? А я не пойму о чем она. Потом увидела в интернете и позвонила подруге. Говорит военные самолёты полетели туда. И кипишь. От нее это км за 100. Я туда летом хотела переезжать чтобы ближе к границе быть.
босс*
( off
)
(
22:42 15-11-2022
)
Цитата: Coatlicue
та как сказать провокация. В небе сейчас творится жесть над Люблином. Я проснулась от смс знакомой говорит что у вас? А я не пойму о чем она. Потом увидела в интернете и позвонила подруге. Говорит военные самолёты полетели туда. И кипишь. От нее это км за 100. Я туда летом хотела переезжать чтобы ближе к границе быть.
Для атаки на Польшу, должны быть очень веские причины. Пока таких я вроде не замечал. Вполне может быть провокация для втягивания ЕС в открытую конфронтацию с РФ.