Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 08:29 19-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
по ним. Я так понимаю российскую ракету польский трактор вёз и выдоблестно его подбили. Заодно и оператора с наводчиком сняли. Снимаю шляпу перед аашими ПВО .holms.

Не раз показывали как ваши ракеты падали на територии РФ. Хорошие ракеты .наводчиков тоже достало?

босс* ( off )
( 06:54 20-12-2022 )
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный в Telegram-канале обратился к главе государства Владимиру Зеленскому с просьбой подписать закон, ужесточающий наказание для военнослужащих за неисполнение приказа.

Главком отметил, что он вынужден поднять сложную тему и просить усилить ответственность за самовольный уход из части или с поля боя, дезертирство и неповиновение.
По словам Залужного, другим военным приходится закрывать собой участки фронта, что ведет к увеличению потерь среди личного состава и мирного населения. Он подчеркнул, что армия держится на дисциплине.

Дисциплина везде хромает.

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:43 20-12-2022 )
Цитата: босс*
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный в Telegram-канале обратился к главе государства Владимиру Зеленскому с просьбой подписать закон, ужесточающий наказание для военнослужащих за неисполнение приказа.

Главком отметил, что он вынужден поднять сложную тему и просить усилить ответственность за самовольный уход из части или с поля боя, дезертирство и неповиновение.
По словам Залужного, другим военным приходится закрывать собой участки фронта, что ведет к увеличению потерь среди личного состава и мирного населения. Он подчеркнул, что армия держится на дисциплине.

У вас там вообще приняли по этому делу такое, что нам до вас далеко)

босс* ( off )
( 09:09 20-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

У вас там вообще приняли по этому делу такое, что нам до вас далеко)
Ещё обгоните. ,biggrin,

КозёлОтпущения ( off )
( 09:47 20-12-2022 )
Цитата: ЧерноеНебо)
Только банить и умеете,убогие за правду)
Я даже более вам скажу-я лично видел как "вторая армия" мира получает люлей под Киевом,я все это пережил,и обстрелы и потерю близких,и эвакуацию,и оборону моего родного города и как гордая русская армия драпала ,biggrin,
Так что мне давно все ясно,на что способна армия рф,а вы тут рассказывайте сказочки дальше и радуйтесь продвижению на 2км под Бахмутом за пол года,когда мы освободили Киевскую,Черниговскую,Сумскую,Харьковскую области,Херсон,Лиман и т.д. Убожества ,biggrin,

Не драпала , а отходила по причине ошибочных решений вышестоящего начальства. Послушайте старую детскую песенку Бармалея о том что настоящие Герои Всегда идут в обход.
[ред. КозёлОтпущения 20-12-2022 в 09:47]

КозёлОтпущения ( off )
( 09:48 20-12-2022 )

Ну что тут сказать!?! ,sarkastik,

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:38 20-12-2022 )
Тем временем в Саратовской области открыли и освятили мемориал с именами солдат, погибших в войне развязанной Путиным. Имён
очень много
Откуда же такой длинный список? Вот по телевизору же говорят, что потерь почти нет..https://t.me/Netvru/19578

босс* ( off )
( 13:41 20-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Тем временем в Саратовской области открыли и освятили мемориал с именами солдат, погибших в войне развязанной Путиным. Имён
очень много
Откуда же такой длинный список? Вот по телевизору же говорят, что потерь почти нет..https://t.me/Netvru/19578
Там 100 тыс имён?

ЯСуперСтар ( off )
( 14:23 20-12-2022 )
Зеленский посетил Артемовск ( Бахмут) шастает не боится

ЯСуперСтар ( off )
( 14:24 20-12-2022 )
Там 100 тыс имён?
это одна область. Из очень многих

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 484, 485, 486