Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:09 19-11-2022
)
Цитата: Яшар
Сейчас по факту против? Требуют вернуть? Не финти. По факту давай
Конечно против. И непопугайничай
Яшар
( off
)
(
09:37 19-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты маму то не пихай в свои извращённые понятия, мама это святое. Если в союзе с мамой жить тяжко то почему не думал о том времени когда она тебя одевала, кормила,лечила, воспитывала, на руках носила и попу мыла, создавала тот союз , чтобы потом вам вместе было легче? Чтобы ты однажды написал что мама это бремя и ноша? В попытках оправдать свою позицию ты задеваешь такое,что противно даже дискутировать с тобой.
я имел в виду взрослых мужиков живущих с вполне здоровой мамой. Причем мужика не в качестве кормильца. И такие есть. Не знаю, что Вы там мне за извращенные фантазии приписали, что Вам аж противно стало. Из пальца высосали? Обычно здоровый мужик уходит от мамы к любимой женщине. И создает новую семью. Я об этом речь вел.
Яшар
( off
)
(
09:39 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Конечно против. И непопугайничай
факты этого есть? Референдумы. Петиции. Массовые демонстрации? Есть? В студию. Нету? Значит не против. Всех всё устраивает. Внезапно
Пересплю_с
( off
)
(
10:01 19-11-2022
)
факты этого есть? Референдумы. Петиции. Массовые демонстрации? Есть? В студию. Нету? Значит не против. Всех всё устраивает. Внезапно
Ох как заговорил. Сербия против нато,как мышка против льва. Так что когда ты замычишь за Крым,я тебе обязательно напомню.
Hasid@
( off
)
(
11:01 19-11-2022
)
Ох как заговорил. Сербия против нато,как мышка против льва. Так что когда ты замычишь за Крым,я тебе обязательно напомню.
Сербия и Крым это разные вещи.
В Крыму живёт какой-то отдельный народ? У него своя вера,язык, культура,историческая территория?
Пересплю_с
( off
)
(
11:15 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Сербия и Крым это разные вещи.
В Крыму живёт какой-то отдельный народ? У него своя вера,язык, культура,историческая территория?
Мы про Косово. По крайне мере я. В Закарпатье тоже другие люди и чо? Демагогию развели как обычно.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:20 19-11-2022
)
и тебя значит всё устраивает в России? И не против СВО ты. Иначе петиций и демонстраций каждый день было бы от тебя.
Hasid@
( off
)
(
12:23 19-11-2022
)
Мы про Косово. По крайне мере я. В Закарпатье тоже другие люди и чо? Демагогию развели как обычно.
В Закарпатье такие же граждане Украины как и возле меня. Это у вас политика многонациональность.не путай. У нас одна страна и один народ.
Может поймёшь на примере
Ты лично общался с многими украинцами которые рады вашему приходу? Или много сейчас знаешь таких что высказываются против нашей власти. Я за теперешнее. До 24 я и сам высказывался против Зеленского. Сейчас себе позволить такого и не могу. Я в принципе до 24 и ни разу здесь не упомянул что имею статус участника боевых действий.
Svarog
( off
)
(
12:57 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Может поймёшь на примере
Ты лично общался с многими украинцами которые рады вашему приходу? Или много сейчас знаешь таких что высказываются против нашей власти.