Россия отчиталась об уничтожении на войне в Украине БМП Bradley, о передаче которых недавно объявили в Белом доме.
Самой технике в Украине пока еще нет, но российские военные якобы ее уничтожили. По крайней мере, об этом говорится в ежедневной сводке представителья Минобороны России Игоря Конашенкова.
Среди якобы уничтоженного западного вооружения – четыре единицы БМП Bradley. "На данном направлении противник потерял 11 танков, 17 боевых машин пехоты, в том числе 4 единицы БМП Bradley производства США", - заявил Конашенков.
Бредли только в феврале прибудут,а он их уже уничтожил
Реакция Арестовича на эту новость: а ещё взяли два Бахмута и пленили четыре Зеленских.
босс*
( off
)
(
08:21 13-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Непонятно кто взял Соледар?
Российское Минобороны молчит по этому поводу. А в сводках Конашенкова прошла такая информация что Соледар типа блокирован с севера и с юга частями ВДВ, а авиация вкс наносит удары по позициям украинских войск.
Но в Соледаре и окрестностях и близко не было частей ВДВ. Его штурмовали исключительно отряды частной военной компании Пригожина. Об этом он сам не раз писал и говорил на каждом углу.
Помню Спартака разбил Гай Юлий Цезарь, а лавры победы достались Помпею, который не участвовал в сражении, а напал на обоз Спартака.
Я понял так что в самом Солидаре в окружении оказалось порядка 400 бойцов ВСУ. Именно из за этого и такие противоречивые данные. Вопрос времени.
Ангрен
( off
)
(
08:30 13-01-2023
)
Цитата: босс*
Я понял так что в самом Солидаре в окружении оказалось порядка 400 бойцов ВСУ. Именно из за этого и такие противоречивые данные. Вопрос времени.
А я понял так: Минобороны РФ хочет выставить Пригожина балаболом.
kulepin
( off
)
(
08:39 13-01-2023
)
Цитата: Ангрен
А я понял так: Минобороны РФ хочет выставить Пригожина балаболом.
Путин затер Кадырова, а теперь ставит на место Пригожина.
kulepin
( off
)
(
08:41 13-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Прав будет сильнейший
был прав Чингисхан и его внук Батый. Сжёг Киев и Москву к 1241 году. Но завоевал же Ordnung
( off
)
(
08:45 13-01-2023
)
Цитата: kulepin
был прав Чингисхан и его внук Батый. Сжёг Киев и Москву к 1241 году. Но завоевал же
учи матчасть!
kulepin
( off
)
(
08:48 13-01-2023
)
Цитата: Ordnung
учи матчасть!
значит утверждение "прав сильнейший" неверно, и вы к этому вышли. Прав справедливый. Вторгаться в страну чтобы заставить её жить по чужим правилам - несправедливо
Tommy_Pickles
( off
)
(
09:15 13-01-2023
)
Институт Изучения войны пишут что скорее всего РФ контролирует весь Соледар