Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
09:29 12-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Несёшь бред. Сотрудничество это работа на окупантов.в органах власти или в силовых ведомствах. Ну и кого ганяют и преследуют так тех кто стучал на других граждан.а таких реально немного.
Случаи преследования предателей знаю, но они единичные.и преследуют не столько допустим полицейского а того кто сдавал местных жителей.
Предателей никто не любит.нигде.
Но они всегда были и будут. Как и тот факт, что любая новая власть будет искать их и находить.
Hasid@
( off
)
(
09:32 12-11-2022
)
Знаю случаи.когдп тип садится на росийкую бэху и ездет по деревне и показывает на дома.там жили люди.помагали ВСУ, кто-то был в АТО, кто-то организовывал митинги.дома расстреливали, людей в подвал на пытки.
Знаю несколько случаев.их никто не преследовал, не судил. Просто вывозили в лес.сами местные.
Hasid@
( off
)
(
09:35 12-11-2022
)
Цитата: босс*
Но они всегда были и будут. Как и тот факт, что любая новая власть будет искать их и находить.
Очень мало. Просто даже эти потенциальные предатели понимают, что Россия их может бросить.вот и сидят и не рыпаютсяк.
А колаборанты это такое. Им статьясветит. Например за организацию так называемого "референдума"
Hasid@
( off
)
(
09:49 12-11-2022
)
Кстати, Украина в своем законодательстве отказалась от слова "колаборант" специально.чтобы под него не попали люди которые стали заложниками ситуации.есть другие статьи.по которым попадают люди которые работали во вред своей стране.
Кому интересно, может нагуглить
Даже известной Гели Штепа, бывшей сером Славянска ,которая топила за росиян захвативших Славянск практически ничего не дали.кажись 2 года и финишь.теперь живёт в Киеве. И почему то в РФ не рвется.
ЯСуперСтар
( off
)
(
09:49 12-11-2022
)
Геническ станет временной административной столицей херсонской области. Об этом решении сообщил замглавы администрации Фомин. Город расположен на юге области. Население 20 тысяч человек. Не думал не гадал он. Ни как не ожидал он. Что станет облцентр.
Hasid@
( off
)
(
09:53 12-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Геническ станет временной административной столицей херсонской области. Об этом решении сообщил замглавы администрации Фомин. Город расположен на юге области. Население 20 тысяч человек. Не думал не гадал он. Ни как не ожидал он. Что станет облцентр.
интересно, а когда ВСУ возьмут Геническ, администрация где будет?) Все забыли за "администрацию" Харьковской области которая где-то в Белгороде)
А по аналогии.кто знает историю. В 1939 году в Москве сидело правительство Финляндии) которое потом куда-то пропало
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:01 12-11-2022
)
Цитата: босс*
Аккуратней с цитатами. Потом обижаетесь.
Очень давно смотрел старое интервью Немцова Гордону. Борис вспоминал разговор в Маргарет Тетчер. Она ему сказала. Нас объединяет, что мы были Сверхдержавами и что мы оба лишились этого статуса. Разница только в одном. Мы с этим смирились. А Вы нет.
Hasid@
( off
)
(
10:07 12-11-2022
)
Длинная статья. С ссылками.кому интересно смотрите https://t.me/bulbe_de_trones/3202
Противник выпустил довольно серьёзный обзор произошедшего в Гостомеле и на начальном этапе СВО в целом.
Первое и основное, что бросается в глаза: разница в осведомлённости и в обращении с информацией.
Планы РФ были известны в подробностях за полтора месяца. Первый удар пришёлся вникуда, в Гостомеле и на остальных аэродромах ждали. Резервные КП были оборудованы заранее, связь развёрнута через Starlink — которого в апреле 2021 над Европой не существовало, а в 2014-15 и в помине. Спасибо переносу войны ради саммита Путин - Байден 16 июня 2022 года. ПЗРК, с которыми укроп стоял на аэродромах, и АСУВ ТЗ для них же были поставлены американцами в это же временнóе окно.
Внутри же Украины — железная информационная дисциплина, все руководствовались общими сведениями и приказами о подготовке, но конкретику никто не знал или не разглашал до нужного момента
Пятьсот_Баксов
( off
)
(
10:11 12-11-2022
)
Ничего себе, что Шарий нарыл про любимца Агента-Вулкана и Проффесора дядю Юру, всем известного как рисующего стрелочки антихвашиста роспатреота Подоляку. Пятьсот_Баксов
( off
)
(
10:15 12-11-2022
)
Щас дам ссылку, найду на телефоне, а то я по телику смотрел.
На телефоне нет Шария. Но думаю все, кто захочет найдёт. Думаю и в телеграме есть. Я там не лажу.
[ред.
Пятьсот_Баксов
12-11-2022 в 10:18]